PDA

Просмотр полной версии : Как узнать идет оптимизация или нет?

Kyana
11.06.2007, 02:49
Здравствуйте, заказал у одной фирмы оптимизацию сайта, заплатил деньги, вот уже около 2 месяцев оптимизируем но особо так ни чего пока не идет... сейчас оптимизаторы сказали что мне надо выкупить ссылки платные... мол будет лучше.. что мне делать? и как узнать ведут они кикие-либо работы или нет (одним словом как разоблачить лентяев/мошенников)? сайт: http://www.playall.ru

Kopernik
11.06.2007, 12:02
2 месяца говорите? Ну ну... что-то совсем мало сделано для 2 месяцев. По каталогам немножко прогнали и все. По запросам целевым наверное вообще народ вас не видит. Короче работы еще непочатый край. Интересно сколько вы заплатили за "такую" работу?

Zemlemer
11.06.2007, 15:23
А что в договоре написано? Ну, или что обещались сделать?

The WishMaster
11.06.2007, 18:46
Что за заказчики... ты ж заказал не просто "оптимизацию", а что-то конкрктное? Или нет? Позиции по запросам, например, или посещаемость.

Kopernik
11.06.2007, 19:16
Что за заказчики... ты ж заказал не просто "оптимизацию", а что-то конкрктное? Или нет? Позиции по запросам, например, или посещаемость.
Судя по всему просто автопрогон по каталогам. :spiteful:

MachoMan
12.06.2007, 17:10
Здравствуйте, заказал у одной фирмы оптимизацию сайта, заплатил деньги, вот уже около 2 месяцев оптимизируем но особо так ни чего пока не идет... сейчас оптимизаторы сказали что мне надо выкупить ссылки платные... мол будет лучше.. что мне делать? и как узнать ведут они кикие-либо работы или нет (одним словом как разоблачить лентяев/мошенников)? сайт: http://www.playall.ru

если интересует. могу раскрутить интернет-магазин за 1 месяц.
(т.е. продажи будут ежедневно:rtfm: )

вложения 6-10 тыс. руб. в месяц - отдача огромнейшая.
нацелено только на целевую аудиторию.

+ создание около 500 страниц с "оптимизированными" так сказать текстами про приставки, и т.д. а так же специальные страницы с поисковыми фразами.

сразу говорю - основное для меня Яндекс)

P.S. КПП на сайте писать не обязательно:)

и еще одно: если у вас только интернет-магазин, то денег вы не заработаете на 600 мерседес:), т.к. я посмотрел цены..., да и + доставка платная.

The WishMaster
13.06.2007, 09:15
а так же специальные страницы с поисковыми фразами.

А можно пример?... не будет ли бан за такие страницы?:)

MachoMan
13.06.2007, 19:35
А можно пример?... не будет ли бан за такие страницы?:)

вот страница: http://www.playall.ru/page/page22.html

делаем таких много-много, и в каждой пишем место текста по середке и титула ключевые слова. их размещаем (линки) на морде и все) 20-30% трафа - с них. только есть еще секреты..

The WishMaster
14.06.2007, 02:16
Не вижу смысла на первый взгляд... ключевики там не ссылками..

А если таких страниц на сайте будет много, то будет бан.

MachoMan
14.06.2007, 02:38
ну не все просто так делается..

надо и статьями разбавлять_)

а бана не будет, если все делать правильно. не банят же за то, что на сайте мало информации

главная: "mp3 плеер" (ссылка на внутреннюю) - там обычная страница, только вместо текста (http://www.playall.ru/page/page22.html все про это напр.) написано: "mp3 плеер", а чтобы не забанили есть секреты..)

P.S. это делается только для тех сайтов, у которых довольно узкая тематика..

Kopernik
14.06.2007, 05:20
МачоМэн, палящий темы... :)

Kyana
14.06.2007, 16:15
2 месяца говорите? Ну ну... что-то совсем мало сделано для 2 месяцев. По каталогам немножко прогнали и все. По запросам целевым наверное вообще народ вас не видит. Короче работы еще непочатый край. Интересно сколько вы заплатили за "такую" работу?

Для старта отдал 28.000 и далее каждый месяц по 8400р. Посоветуйте тогда к кому обратиться за хорошей оптимизацией и грамотной раскруткой?

Kyana
14.06.2007, 16:16
А что в договоре написано? Ну, или что обещались сделать?

По договору слова точь в точь из названий товаров в магазине в первой 10ке

The WishMaster
14.06.2007, 18:11
Ну так если нет позиций по нужным словам, то разрывай договор. НЧ за 2 месяца можно поднять без проблем.

Kopernik
14.06.2007, 22:59
Для старта отдал 28.000 и далее каждый месяц по 8400р. Посоветуйте тогда к кому обратиться за хорошей оптимизацией и грамотной раскруткой?
А ко мне попробуй. Я и копирайтер к тому же. :spiteful:

Kyana
15.06.2007, 04:14
А ко мне попробуй. Я и копирайтер к тому же. :spiteful:

Кто такой копирайтер я к сожалению не знаю, а вот насчет Вас хотел бы узнать.. что можете предложить какую раскрутку? какие сроки? сколько денег? и даст ли это целевых посетителей.. еще кстати попутный вопрос мне мой текущий оптимизатор советует выкупить ссылки платные... стоит ли это того?

Kopernik
15.06.2007, 16:43
Kyana, к сожалению планы поменялись, очень много работы на меня взвалили, но думаю тут или на серченджинсфоруме вам обязательно помогут.

MachoMan
15.06.2007, 18:14
Kyana,
я написал вам Личное сообщение на форуме.

могу помочь. недорого. 100% отдача.

на данный момент занимаюсь продвижением интернет-магазина строительных материалов.

Zemlemer
15.06.2007, 18:15
Kyana, отписал в личку...

Rambler's Top100