Просмотр полной версии : Помогите с раскруткой!!!
hit-shop
15.06.2007, 15:42
Прошу помощи с раскруткой сайта www.hit-shop.ru
С П А С И Б О!
urbanajangla
15.06.2007, 16:10
...С П А С И Б О!
.... П О Ж А Л У Й С ТА!
MachoMan
15.06.2007, 18:17
могу помочь.
хотя картинок мало.. но что-нибудь можно придумать.
цена сдельная. пишите Личное сообщение если заинтересует.
--
P.s. на данный момент занимаюсь интернет-магазином строительных материалов
Если вы хотите раскрутить его сами, то вам сюда (http://seo.in.ua/).
Если же вы хотите доверить это дело профессионалам, то вам сюда (http://free-lance.ru).
Если нужна помощь - обращайся..
Либо личка, но лучше стукни в асю (5260752) там все обсудим
Мама дорогая, чего же он (сайт) весь такой оранжевый? И вот ещё, что - название клёвое, а вот отражения этому названию на сайте я не заметил. Сначало, что бы раскручивать что ни было (товар или сайт) надо, что бы объект раскрутки соответствовал запросам ваших посетителей (юзабилити называется). ;)
1)Было бы неплохо переименовать сайт с "ВСЕ покупают здесь" на что нибудь соответсвующее названию, например "Покупка за одно нажатие/клик".
2)Слишком много ссылок в навигации... глаза разбегаются и начинаешь путаться... надо что-то делать, хоть по категориям разбивать (пример: для дома, для семью и т.д.)
3)я бы сменил дизайн на какой-нибудь более приятный глазу, а не броский, т.к. по наалу это действительно бросается в глаза, а потом начинает надоедать, да и от навигации отвлекает...
З.Ы.:над сайтом еще работать и работать... Пишите все ваши комментарии по поводу этого магазина, думаю автору (админу) будет полезно их почитать... Будем работать под девизом: "Поможем всем форумом, а не по отдельности!!!" ;)
Думаю админу полезно будет почитать информацию под названием "SEO для тупых" и книгу "Этикет для чайников".
Думаю админу полезно будет почитать информацию под названием "SEO для тупых" и книгу "Этикет для чайников".
Зачем же ты так жестоко? Нас же попросили дать советы и наставить на путь истинный =)) а не унижать этого человека... все совершают ошибки и на них же учатся! Я вот например в дизайне полный 0, так что всю эту работу доверяю знакомым дизайнерам, они же в верстке 0, поэтому шаблон уходит верстальщику... (думаю дальнейшая цепь понятна)
К чему это я? А, вспомнил! Я это говорю к тому, что лучше бы ты (если надо, могу на Вы) дал пару дельных советов, а не стебался...