PDA

Просмотр полной версии : Помогите пожалуйсто с раскруткой сайта

dekanov
19.06.2007, 00:40
Здравствуйте! Очень нужен ваш совет по раскрутке сайта. Вот создал месяц назад свой первый сайт! Его адрес - http://lipun.net/ , сайт эротического содержания . Вот прошу помощи, как увеличить количество посетителей ( сейчас не более 30 в день )? Общую теорию я знаю, вроде далаю все правильно, но посещаемость небольшая и стоит не месте... . Главное требование - бесплатость, либо дешевость раскрутки (т.к. денег нет и вкладывать в сайт их не могу, ибо прибыли он мне не приносит все деньги отдал на хостинг и на домен).Помогите пожалуйсто !!!

Заранее спасибо все за советы!

The WishMaster
19.06.2007, 17:45
За "пожалуйсто" надо убивать! Это серьезное предупреждение!

бесплатость, либо дешевость раскрутки (т.к. денег нет и вкладывать в сайт их не могу, ибо прибыли он мне не приносит все деньги отдал на хостинг и на домен)

А зачем раскручивать, если не хочешь прибыли? Бред. Бесплатно в такой тематике ты ничего не сделаешь...

dekanov
19.06.2007, 18:36
Вот именно что прибыли хочу, ну просто бабла щас нету, ну а как платно грамотно раскрутить? подскажите.

Vovovich
19.06.2007, 19:22
Очень нужен ваш совет по раскрутке сайта.
Для начала определись, по каким запросам будешь продвигаться(в данном случае по слабо или среднеконкурентным). Потом оптимизируй странички. Ну а дальше делай качественные описания и прогоняй по каталогам(надеюсь 10 баксов найдется?).
Так же можно и даже нужно продвигаться статьями.
Действуй!

dekanov
19.06.2007, 23:21
А Ешё что посоветуете? В 1PS уже зарегистрировался, в каких каталогах ешё можно? И где почитать про оптимизацию страничек ?

The WishMaster
20.06.2007, 17:58
Посоветую букварь купить! У нас пишут по-русски, если ты не заметил.

Почитай пока что seo.in.ua

dekanov
02.07.2007, 15:49
Ешё кто что посоветует?

Vovovich
03.07.2007, 11:45
Пошаговой инструкции ждать бесполезно.
А вообще-то бОльшая часть информации усваивается на практике. Экспериментируй и ты поймешь, в каком направлении двигаться.

dekanov
09.07.2007, 00:57
Ну может что нибудь конкретное посоветуете?

Антон
12.07.2007, 23:56
Пиши комменты на развлекательных блогах, форумах и т.д.

В обычные каталоги такой сайт не возьмут, ищи адулт каталоги
и регайся там.

Vovovich
13.07.2007, 01:47
И все-таки, определись с запросами.Тебе помогут:
https://ad.rambler.ru/swrds/wrds.pl
http://wordstat.yandex.ru/advq?rpt=ppc&shw=1

Если жаба душит постоянно покупать ссылки, сделай несколько саттелитов. Конечно, прийдется сначала вложить деньги, но через пол годика они окупятся.
Можешь зарегистрироваться в закрытых каталогах(разумеется, платно).
Улучши внутренние факторы. Добавь robots.txt.
И еще: "лучшая эротика"- только один из запросов, по которым следует продвигаться.

dekanov
15.07.2007, 01:32
А в пределах каких среднемесячных запросов посоветуете слова под ключивики выбирать только пожалуйста конкретные цифры и сколько примерно этих запросов должно быть. Зарание спасибо за ответ.

Vovovich
16.07.2007, 20:21
только пожалуйста конкретные цифры
Голых цифр в продвижении сайтов почти нет.
Возьми 3-4 основных словосочетания из
https://ad.rambler.ru/swrds/wrds.pl?date=0706&words=%FD%F0%EE%F2%E8%EA%E0&morph=
с количеством запросов не менее N.
Проаналицируй сайты, находящиеся в ТОП 10 по эти запросам, оцени их примерные затраты на покупку ссылок. Если все устраивает- под них необходимо "заточить" сайт. Это и будут основными запросами.
Далее проверь и остальные фразы, менее конкурентные. Их можно будет добавить в названия и описания сайта для регистрации в каталогах.
N- определи самостоятельно исходя из своих возможностей.
Так, что действуй!

Joly
18.07.2007, 00:37
ммм. если денег не вкладывать, то ничего не получится. если черно-серыми методами пользоваться, многие из которых бесплатны или совсем дешевы, то можно схлопатать бан. а вообще, вы уверены что хотите раскручивать?

dekanov
18.07.2007, 23:53
Ну а как раскрутить с вложением денег? Сколько и куда надо вкладывать? И как увеличить траффик с yandexа ? Жду конкретных указаний.

Vovovich
19.07.2007, 16:02
Жду конкретных указаний.
Почитай пока что seo.in.ua
Выполнил это указание?

runetchik
30.07.2007, 17:43
Обратись к фрилансерам, дорого не возьмут а результатом будешь доволен

dekanov
02.08.2007, 17:34
А где можно обратиться к фрилансерам?

igoor
03.08.2007, 01:16
weblancer.net - выбирай из 40 000 специалистов.

kop
28.09.2007, 21:21
weblancer.net - выбирай из 40 000 специалистов.

+Free-lancer.ru (http://Free-lancer.ru)
+Free-lance.ru (http://Free-lance.ru)

kop
28.09.2007, 21:24
dekanov,
можешь также просто полазить по нашему форуму - авось что-нибудь интересное узнаешь.

XeRoMaN
29.09.2007, 21:19
Ну а как раскрутить с вложением денег?
Либо нанимать профи (читай фрилансера), либо самому, но нужно будет покупать программы, вкладывать в регистрацию (пример: 1пс), но как вариант - обратись к кому нибудь с форума

Сколько и куда надо вкладывать?Сколько - по твоей темматике думаю что много...
Куда - тому кого наймешь или себе на вебмани кошелек (или ЯДеньги, кому как удобнее)

Вывод: все в твоих руках и зависит от твоего выбора...
Дерзай, удачи в твоих начинаниях ;)

Azazel
30.09.2007, 02:11
Либо нанимать профи (читай фрилансера)
:D
с каких же пор надо считать профи=фрилансер? :swoon:
Очень многие фрилансеры весьма безответственные работники...

XeRoMaN
30.09.2007, 02:38
:D
с каких же пор надо считать профи=фрилансер? :swoon:
Очень многие фрилансеры весьма безответственные работники...
я конечно этот факт не отрицаю, сам иногда (думаю как и многие) халтурю, но всетаки есть же отзывы, есть те люди которые с данным фрилансером уже работали, портфолио конечно тоже всчет (если учесть что там без обмана), все это я пишу к тому, что нужно правильно и тщательно выбирать...:umnik:

Vadim
13.10.2007, 17:54
а я думаю на фриласере в основном опытные люди сидят! т.к. заказов миллион и их выполняют почти одни и теже люди! притом всегда можно посмотреть данные фрилансера

XeRoMaN
13.10.2007, 23:52
а я думаю на фриласере в основном опытные люди сидят! т.к. заказов миллион и их выполняют почти одни и теже люди!
тут ты неправ... фрилансеров, если учесть всех людей, попадающих под это описание очень много, некоторые даже и недогадываются, что они являются фрилансерами... если брать только СЕО, то тут тоже людей не мало, просто есть выдающиеся личности, у котрых не по одной сотне хороших проектов за плечами, а есть и новички, у которых максимум 5...притом всегда можно посмотреть данные фрилансераникто не может гарантировать, что данные верны... незабывай, что это интернет, т.е. 1 человек может сидеть под 1 "маской", а может и под тысячей... это дело каждого

Rambler's Top100