Просмотр полной версии : С чего начать?
Помогите не знающему человеку в раскрутке сайта. Мне надо поднять посещаемость сайта www.ufk-e.ru . Сайт конечно, мягко говоря, сделан с ошибками, это не кто не отрицает. Но всё же, помогите мне написать шаги по раскрутке сайта. :(
NikitoZZ
26.06.2007, 18:12
А раскручивать с бюджетом или только своими силами?
И поднять посещаемость, ты хочешь именно посещаемость или хорошии позиции в поисковиках?
Я бы добавил текста на главную страницу, продублировал бы верхнее меню (консультации, заявки и т.д.) обычными текстовыми ссылками (например внизу страницы, там как раз есть местечко).
Для Яндекса в robots.txt добавил бы еще конструкцию с директивой host.
Подал бы заявку на регистрацию в каталоге Яндекса.
Макс555 найми себе спеца и не парься. или читай книжки
Почитайте это (http://seo.in.ua/).
Почитайте это (http://seo.in.ua/).
Я понимаю, что реклама это гуд, особенно в нашей "отрасли", но все-же человек попросил помочь ему, а не давать ссылку на сайт, так что пишем тут! =))
и конечно как обчыно все дело мы начинаим с реги в каталогах, поисковиках (ЯКе), а так же поиском мордочек для обраток... Удачи тебе в твоем начинании
поисковиках (ЯКе)
XeRoMaN, все правильно говорите, вот только аббревиатура "ЯК" - означает "Яндекс.Каталог". И надо отличать каталог Яндекса от самой поисковой системы Яндекс - у них даже алгоритмы ранжирования принципиально разные.
Ну по-моему он верно выразился, хротя лучше вместо скобочек запятые :)
XeRoMaN, все правильно говорите, вот только аббревиатура "ЯК" - означает "Яндекс.Каталог". И надо отличать каталог Яндекса от самой поисковой системы Яндекс - у них даже алгоритмы ранжирования принципиально разные.
Смысл был в том что регистрация в ЯКе и занятие там лучшего места (как говорится "под солнцем") влияет на выдачу в поисковике... Или мне так кажется досихпор и "Яшки" сменили стратегию?
Смысл был в том что регистрация в ЯКе и занятие там лучшего места (как говорится "под солнцем") влияет на выдачу в поисковике... Или мне так кажется досихпор и "Яшки" сменили стратегию?
В ЯК сайты ранжируются по ТИЦ. К позиции сайта в серпе ТИЦ никакого отношения не имеет.
В ЯК сайты ранжируются по ТИЦ. К позиции сайта в серпе ТИЦ никакого отношения не имеет.
Значит мой "учитель" был неправ... спасибо за уточнение, теперь буду знать.
З.Ы.: а что же тогда имеет отношение к позиции в выдаче (читай серпе)? одни только бэки? мне всетаки кажется, что и тИЦ тоже имеет значение, хотя это известно только работникам "Яшки"
а что же тогда имеет отношение к позиции в выдаче (читай серпе)? одни только бэки? мне всетаки кажется, что и тИЦ тоже имеет значение, хотя это известно только работникам "Яшки"
Не только :) Есть и открытые данные...
В частности, ВИЦ (подозреваю, что данное понятие для вас новое, поэтому расшифровываю) - взвешенный индекс цитирования, до введения ТИЦ был открытым показателем. Скрыли от назойливых глаз ВИЦ не случайно, он до сих пор остается одним из факторов ранжирования.
А вообще... учите матчасть :)
а что же тогда имеет отношение к позиции в выдаче (читай серпе)? одни только бэки?
Внутренняя оптимизация тоже большое значение имеет. Всякие там семантические ядра, плотности слов, тошноты страницы, тайтлы, х1, стронги и т. д. :D
Не только :) Есть и открытые данные...
В частности, ВИЦ (подозреваю, что данное понятие для вас новое, поэтому расшифровываю) - взвешенный индекс цитирования, до введения ТИЦ был открытым показателем. Скрыли от назойливых глаз ВИЦ не случайно, он до сих пор остается одним из факторов ранжирования.
А вообще... учите матчасть :)Да нет, слово это для меня не новое, хотя я про него и забыл... и вправду пора матчасть опять почитать....
Внутренняя оптимизация тоже большое значение имеет. Всякие там семантические ядра, плотности слов, тошноты страницы, тайтлы, х1, стронги и т. д.Насчет этого я не спорю, что есть то есть и это никак не уберешь...
З.Ы.: еще один совет по сабжу: незабываем о статьях, имхо они дают многое ;)