PDA

Просмотр полной версии : Чем я не угодил Google?

alex_777
30.06.2007, 08:33
Здравствуйте!

Подскажите, что может быть причиной игнорирования сайта системой Google?
Почему Yahoo и Altavista прекрасно находят и индексируют, а Google с трудом?
И еще вопрос - я подал заявку на регистрацию в каталоге DMOZ (ответа естественно не получил), стоит ли написать редакторам письмо с вопросом могу ли я рассчитывать на внесение ресурса в каталог и когда? (тематика научная - астрономия, русскоязычных редакторов 2 человека, всего сайтов зарегистрированных - 50, сайт http://www.astroproject.info)

mik-a-el
30.06.2007, 12:32
Подскажите, что может быть причиной игнорирования сайта системой Google?
Почему Yahoo и Altavista прекрасно находят и индексируют, а Google с трудом?
Создайте карту сайта и воспользуйтесь этим (http://www.google.com/webmasters/tools).

И еще вопрос - я подал заявку на регистрацию в каталоге DMOZ (ответа естественно не получил), стоит ли написать редакторам письмо с вопросом могу ли я рассчитывать на внесение ресурса в каталог и когда?
Напишите. Но не стоит ждать какого-либо результата.

alex_777
30.06.2007, 12:46
Спасибо, попробую.:)

duke
13.10.2007, 19:43
Основная ошибка при подаче в каталог - неправильная рубрика и несоответсвующее правилам каталога описание.
В Google в Webmaster tools можно добавить карту сайта в специальном формате, очень помогает.

robot_chicken
13.10.2007, 21:05
а я когда подавал заявку, указывал все рубрики, которые хоть немного, но затрагивают тематику сайта! и у меня без проблем все добавилось

Oleg
13.10.2007, 21:22
а я когда подавал заявку, указывал все рубрики, которые хоть немного, но затрагивают тематику сайта! и у меня без проблем все добавилось

Тут разговор шел о DMOZ... а вы о чем?

gamblingbuilder.com
15.10.2007, 10:52
DMOZ может думать очень долго, вплоть до 8-10 месяцев. А может и не принять вообще. Так что особо на него рассчитывать не советую.

Azazel
15.10.2007, 13:12
Ну почему - подал и забыл. Потом сюрпирз будет ;)

Oleg
15.10.2007, 14:10
Ну почему - подал и забыл. Потом сюрпирз будет ;)

Сюрпризы не люблю. В плане внесения в DMOZ предпочитаю договариваться (деньги тут ни при чем).

Rambler's Top100