PDA

Просмотр полной версии : UHUHU - регить самому или специалистом?

Povorotnik
01.07.2007, 02:28
Скажите, стоит ли регистрировать сайтом самому или заплатить их специалисту и не париться :) ?
Интересует вопрос затрат по времени и качеству. Друзья проводили регистрации сами, у них получилось около 500 бэков. Если делать регистрации через специалиста, будет больше? Какие еще радости от услуг спеца?

mik-a-el
01.07.2007, 11:36
Друзья проводили регистрации сами, у них получилось около 500 бэков. Если делать регистрации через специалиста, будет больше?
Неизвестно. Может больше, может меньше...

Какие еще радости от услуг спеца?
Экономия времени.

Povorotnik
02.07.2007, 03:47
Но они заявляют на ством сайте, что самому регить через них час.
1 час экономии стоит 440руб? Я столько не зарабатываю :)
Попробую нам, пожалуй.

О результатах отпишусь.

SEO-DT
05.07.2007, 14:59
Скажите, стоит ли регистрировать сайтом самому или заплатить их специалисту и не париться :) ?
Интересует вопрос затрат по времени и качеству. Друзья проводили регистрации сами, у них получилось около 500 бэков. Если делать регистрации через специалиста, будет больше? Какие еще радости от услуг спеца?
И так. Давайте разсмотрим даный вопрос по-подробней:э
1) Когда именно Ваши друзья регистрировали свой(и) сайт(ы) в Uhuhu (http://uhuhu.ru)? Это имеет висомое значение, т.к. Яндекс сейчас очень жостко обращается с каталогами, и на каталогах сейчас, к примеру, тИЦ не набьешь, как старые времена;)
2) Если у Вас не мало денег, то почему бы Вам не доверится профессионалам? Ведь если Вы платите деньги за услугу, да и не маленькие (для кого как), то и качество должно соответствовать цене, или я не прав? К тому же, заказывают регу по каталогам кто? - Люди, которые дорожат своим временем. Так, что судите сами.
3) На счёт 1 часа регистрации. Как по мне, так чтобы зарегистрировать свой сайт в их базе надо уметь это делать, хотя бы знать где что нахоится и как действовать. Если Вы уже это проделывали, то, пожалуйста, Вас никто не держит;) регестрируйте, правдо за результат не ручаюсь, да и администрация Uhuhu (http://uhuhu.ru) тоже не ручаится, т.к. регали Вы. Еще весомую часть имеет скорость интернета, если у Вас не выделинка или хотя бы не 128 бит/с, то не советую регать самому - больше времени убьете. И если у Вас инет по трафику - тогда тем более.

Впрочем, решать Вам!:cool:

Nemo
05.07.2007, 21:59
SEO-DT ну ты дал! :D

SEO-DT
06.07.2007, 21:47
SEO-DT ну ты дал! :D
Стараемся;)
Владелец Uhuhu.ru (http://uhuhu.ru/) мой знакомый. Того так и стараюсь.

Антон
13.07.2007, 00:32
У них там где-то было написано, что если сайт не коммерческий могут вроде и бесплатно сами прогнать..

prokop
13.07.2007, 16:08
У них там где-то было написано, что если сайт не коммерческий могут вроде и бесплатно сами прогнать..
Да, могут.
500 бэков можно было получить год назад. Ситуация координально изменилась. После каждого апа бнится примерно четверть каталогов.
К примеру: Если качественно прогонять по знаменитой базе GARB (я прогнал по ней 25 сайтов) - 850 каталогов, максимум получится ТИЦ 20, а бэков не более 50. Последний ап был вчера

Povorotnik
29.09.2007, 13:06
Таки провел в UHUHU регистрацию 2-х сайтов (сам и их специалистом).
В случае самостоятельной регистрации: 700 писем от каталогов.
В случае регистрации специалистом: более 1000.

Симпатишно.

Oleg
29.09.2007, 13:58
Таки провел в UHUHU регистрацию 2-х сайтов (сам и их специалистом).
В случае самостоятельной регистрации: 700 писем от каталогов.
В случае регистрации специалистом: более 1000.

Симпатишно.

Письма - это еще не бэки. Вот вылезут бэки, тогда и можно будет проводить какие-либо сравнения.

Rambler's Top100