Просмотр полной версии : Зимние олимпийские игры будут в Сочи!
Сабж!
С победой вас, товарищи! :)
mik-a-el
05.07.2007, 10:56
Ага, ну наконец-то!!! :) :) :)
Правда, ждать еще 7 лет :(
NikitoZZ
05.07.2007, 14:19
гип гип УРААААА!!!!!
Корейцев, жалко конечно, второй раз как "фанера над Парижем".. :)
Ну что ж поделать.. сэляви!!
mik-a-el
06.07.2007, 11:36
Из-за бугра начали раздаваться сомнения, что решение Олимпийского комитета было непредвзятым :umnik:
Как обычно, проигравшие поливают грязью победителей (http://www.inopressa.ru/faz/2007/07/05/17:20:21/reaktionen).
Олимпийцы блин...
А кто может внятно ответить, что нам дают эти Олимпийские Игры? Престиж? Его можно получить и другими способами, больше пользы будет. Например, космическую программу поднять, авиапромышленность, электронику.
Они нам дают кучу денег за трансляцию и раскрутку Сочи как высококлассного курорта.
А мне любопытно взглянуть на Сочи зимой... я никогда не видела сочинские пальмы в снегу... Будет ли зимой снег на пальмах? :))))
Или только в горах?
Вообще говоря, давайте становиться патриотами! Смотрите, Сочи победил! А еще и наша футбольная сборная побила англичан! Вот когда я на ушах ходила от восторга!
Конечно только в горах, как и в Швейцарии например.
Они нам дают кучу денег за трансляцию и раскрутку Сочи как высококлассного курорта.
Эта куча денег откуда возьмется? Из бюджета за счет других статей расходов (космонавтика, авиация, электроника, энергетика, ЖКХ).
Разница между этими расходами и расходами "на Сочи" проверяется хотя бы на тех же компьютерных играх - если не будешь вкладывать средства в промышленность, в науку - рано или поздно тебя сомнут. А Сочи - высококлассный курорт - заберут себе турки, грузины или янки.
...А Сочи - высококлассный курорт - заберут себе турки, грузины или янки.
И заберут, если Россия сама позволит. Как можно так относиться к своей стране? Потому мы и живём так, что многим всё равно и наплевать, что будет с другими. "Мне хорошо да и ладно". Пора уж развивать свою страну, возвращать ей былое величие
Подруга недавно была в Сочи.
Они там вовсю готовятся, все что-то строят.
Цены уже дико начали на все поднимать!
Скоро простым россиянам и делать в Сочи будет нечего...
Cancer_Vova
06.11.2007, 04:10
Я не увлекаюсь спортом. и видимо не патриот. Возможно ошибаюсь сам в себе.