Просмотр полной версии : Чем могут быть полезны ссылки с нетематических сайтов?
Есть допустим несколько хороших сайтов (тиц в районе 1000, ПР=4-5) но абсолютно не моей тематики. Есть возможность бесплатно поставить с их главных страниц ссылки на мой сайт.
Вопрос: чем могут быть полезны подобные ссылки моему сайту? Хотелось бы знать в подробностях.
Заранее спасибо :p
Всем, поймите - тематика в Яндексе понятие расплывчатое. А хорошие бэклинки еще никому не мешали
P.S Знаю, кто поставил мне минус. Пошел искать вас на se, чтобы вам подрыть там яму.
Есть возможность бесплатно поставить с их главных страниц ссылки на мой сайт.
Бесплатно хоть с народных сайтов ставьте. А тематика - это для ЯК.
Бесплатно хоть с народных сайтов ставьте. А тематика - это для ЯК.
С чего Вы взяли что тематика только для ЯК? Возможно Яндекс делает "выжимку" из контента страницы (как работает робот ЯндексДирект на партнерских сайтах) и сравнивает с текстом ссылки, если совпадения есть - значит ссылка тематическая. Думаете так нельзя сделать?
The WishMaster
27.10.2006, 18:09
Степан, опыт показывает, что для ссылочного ранжирования тематика не играет никакой роли.
чем могут быть полезны подобные ссылки моему сайту?
конечно, но лучше 10 ссылок с тематических, чем 1 с нетематической с высоким рангом, ИМХО
psevdonim
14.04.2010, 16:57
ставьте ссылку обязательно!
между прочим яндекс даже не банит сайты на которых очень большая посещаемость, что бы на них не было. если не стуканут конечно.
а тут такая возможность ссылку влепить. Ставь ни чего не бойся.
Мне кажется. что полезность все таки не такая уж и очевидная. И кстати что вы имеет в виду под эффектом? Если тИЦ, то тут все решают тематические ссылки. Но главное, конечно то, что хуже не будет точно, если вы конечно не будете клепать анкоры "снегоходы из Анталии", а сайт посвящен к примеру бабочкам.
пипл ау!!! вы даты видите или нет?? Создавайте новые темы :)