PDA

Просмотр полной версии : Подскажите

Frost_SM
12.07.2007, 17:46
Я как понел терь свой сайт за бесплатно раскрутить практический нереально ?
чур это "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке" не писать

mark2007
04.09.2007, 09:25
Frost_SM,
реально!
И дорога тебе вот сюда (http://www.clickevolution.com/?refid=220540) .

urbanajangla
04.09.2007, 11:00
смотря что ты понимаешь под "бесплатно".
Его можно раскрутить самому, но ты ведь платишь за это своим временем и трудом.

kop
28.09.2007, 19:59
Очень ошибочное мнение. Если приложить некоторые усилия, то на раскрутку сайта не придется тратить почти ни копейки.:)

mik-a-el
28.09.2007, 20:14
то на раскрутку сайта не придется тратить почти ни копейки.
...и дохода получать ни копейки )))

Oleg
28.09.2007, 21:18
Если приложить некоторые усилия, то на раскрутку сайта не придется тратить почти ни копейки.:)

Запомните - без соответствующих вложений не будет необходимого результата. Бесплатная раскрутка - миф.

kop
28.09.2007, 21:29
mik-a-el,
Oleg,
Я не правильно выразился. Не платить SEO-специалистам за раскрутку, т.к. всё можно сделать самому. А расходы на обмен ссылками, рекламу и т.д. и т.п. это само-собой.

Azazel
28.09.2007, 21:47
mik-a-el,
Oleg,
Я не правильно выразился. Не платить SEO-специалистам за раскрутку, т.к. всё можно сделать самому.
Ага, и не платить програмерам, ведь все можна написать самому
Не платить дизайнерам, ведь можно все нарисовать самому.
Может быть все-таки стоит доверять работы знающим людям?

kop
28.09.2007, 21:59
Может быть все-таки стоит доверять работы знающим людям?

Ну, это кто как. Я предпочитаю делать абсолютно всё своими руками - тогда всегда получаешь в итоге именно то, что задумал в начале.

Oleg
28.09.2007, 22:07
mik-a-el,
Oleg,
Я не правильно выразился. Не платить SEO-специалистам за раскрутку, т.к. всё можно сделать самому. А расходы на обмен ссылками, рекламу и т.д. и т.п. это само-собой.

Теперь мысль понятна. Только частенько легче заплатить, чтобы другие твою работу сделали, а самому освободившееся время потратить на рекламу, привлечение новых клиентов и т.п.

kop
28.09.2007, 22:20
Теперь мысль понятна. Только частенько легче заплатить, чтобы другие твою работу сделали, а самому освободившееся время потратить на рекламу, привлечение новых клиентов и т.п.

Я не спорю, но это хорошо только в тех случаях, когда нет ограничения по финансам. Но бывают случаи, когда денег в обрез, а раскрутка нужна...

Semenov
28.09.2007, 22:57
Можно! Поэтому в интернет там много говносайтофф!

kop
28.09.2007, 23:07
Можно! Поэтому в интернет там много говносайтофф!

Ну, это смотря кто берётся за дело.

Semenov
28.09.2007, 23:24
Ну, это смотря кто берётся за дело.
Правильно! Нужно делать то, что умеешь. А кто-то пытается делать все подряд.
Я, например, для своих сайтов веб-мастер, копирайтер и оптимизатор, а с дизайном большой напряг :)

kop
28.09.2007, 23:27
Правильно! Нужно делать то, что умеешь. А кто-то пытается делать все подряд.
Я, например, для своих сайтов веб-мастер, копирайтер и оптимизатор, а с дизайном большой напряг :)

Ой, как я вас понимаю! У меня история аналогичная - дизайнер из меня как из бегемота балерина.:D Одно спасает - друзья дизайнеры, делают мне дизайны за пиво.:drinks:

Azazel
28.09.2007, 23:36
Рокфеллер советовал доверять работу профессионалам. Они ее смогут выполнить максимально хорошо. А самому надо совершенствоваться в своей проф. области ;)

Semenov
28.09.2007, 23:54
Рокфеллер советовал доверять работу профессионалам. Они ее смогут выполнить максимально хорошо. А самому надо совершенствоваться в своей проф. области
Это да. А если этих проф. областей несколько? Такое ведь часто встречается.
Одно спасает - друзья дизайнеры, делают мне дизайны за пиво.
Вот повезло-то! :)

Azazel
29.09.2007, 00:57
Это да. А если этих проф. областей несколько? Такое ведь часто встречается.

Вот повезло-то! :)
да будь профи хоть в 100000000000000
Просто если кто-то может почистить ботинки лучше тебя, доверь это дело ему :)

Semenov
29.09.2007, 01:47
Просто если кто-то может почистить ботинки лучше тебя, доверь это дело ему
Если следовать этой логике, то нужно вообще ничего не делать! :)

Azazel
29.09.2007, 02:04
Очень жаль, что ты немного превратно это понял. Ладно, не буду больше компостировать ваши умы. Каждый сам выбирает, чем ему приятнее заниматься ;)

Semenov
29.09.2007, 02:09
Каждый сам выбирает, чем ему приятнее заниматься
Вот-вот! Правильно! Для меня, например, интернет - прежде всего любимое дело, доставляющее удовольствие! И мне нравиться делать большую часть самому. Хотя, конечно, серьезные перспективные проекты надо суперпрофессионалам отдавать.

meta-trader
29.09.2007, 15:06
Бесплатно никак низзя. Траффик на инет и тот стоит мани. Самому можно раскрутить, но время и бабла уйдёт не мало. Если раскрутка стоит того чтобы воспользоваться ею, то немного заплатив можно получить отличный результат.

Тока не надо для магазина спичек заказывать рекламу в гугле и яндекс директе - толку никакого.

Azazel
29.09.2007, 15:54
Тока не надо для магазина спичек заказывать рекламу в гугле и яндекс директе - толку никакого.
А ты наверное проверял? :D

Semenov
29.09.2007, 16:54
Самому можно раскрутить, но время и бабла уйдёт не мало. Если раскрутка стоит того чтобы воспользоваться ею, то немного заплатив можно получить отличный результат.
Так мы тут оптимизаторы или нет? Что ж нам делать?

Rambler's Top100