Просмотр полной версии : Дайте совет, пожалуйста
Katune4ka
12.07.2007, 17:51
Мы недавно создали сайт www.fuska.ru, на нем представлена серьезная продукция, но сам сайт выглядит как игрушечный! Как вы считаете, стоит менять дизайн на более серьёзный?
Sayt medlenno gruzitsya....Sovetuu dat' bol'she raznocvetnih ottenkov: uberite seriy s fona. Seriy cvet sil'no gnetet!
Sayt medlenno gruzitsya
Хоть и транслитом, но правда. Сильно много графики. И серый фон не очень.
Vyazovoi
30.09.2007, 23:06
Почитал текст на сайте - нет серьезный дизайн явно не для него. Графики не то что сильно много, она просто плохо оптимизирована.
флешку в шапке лучше заменить на gif с картами, или без карт, неважно, всеравно у вас не резина можно резать
Возможно проблема даже не в флеше, я смотрю у вас много яваскрипта в шапке, довольно таки много кода во вложенных файлах, а яваскрипт выполняется в один поток, вот он и замедляет загрузку сайта, т.к. пока не выполнится весь код парсинг дальше не идет.
Добренько :)
Ну, уж и серьезная тема! Впрочем, у женщин все серьезно :)
Флеш у меня отключен, так что не знаю как шапка вяжется с контентом,
а вот фон я бы поменял на еле заметный желтый оттенок (типа газетной бумаги) И еще, пункты меню в картинках сверху плоховато читаются - голубой на зеленом вообще раздражает - уж сделайте все пункты одним цветом - как "контакты" или фон кнопок сделайте темнее.
дизайн такой игрушечный уж никак не сочетается с корпоративным шрифтом
Поменяйте серый фон,шапку тоже хорошо было бы сменить...
Дизайн не соответствует,дизайну интернет магазина...
Strizhenox
02.10.2007, 22:24
Подумайте над сменой всего дизайна, всё таки нужно что-то более серьёзное, очень похоже на магазин детских-китайских игрушек....
имхо...
Vyazovoi
03.10.2007, 02:39
Дизайн действительно надо делать новый, хотябы потому что этот жутко тяжелый и неправильный.