Просмотр полной версии : С чего начинать улучшать внешние факторы?
Сайт создан. Приходит пора обмена ссылками и параллельно региться во всех каталогах (естессно, белых). Вопрос - где новичкам взять нормальные базы каталогов? Что посоветуют Отцы? :p
Вот например видел: http://base.sepack.ru/ Обещают, что воспользовавшись их базой, можно увеличить с нуля ИЦ до 200, ПР до 3-4. Правда ли это?
Давно знаю 1ps.ru Может лучше вручную с разными описаниями через 1ps.ru прогнать?
Посоветуйте, киньте ссылочки на базы... Или где можно нормальные купить. Всё-таки заманчиво выглядят сообщения, когда люди говорят, что и до ИЦ=400 можно с помощью одних каталогов набрать... Тоже такого бы хотелось :)
Заранее спасибо :)
Халявы нет. Бери сепак :)
Халявы нет. Бери сепак :)
Халяву и не ищу :) 1ps.ru + потом сепак - нормально будет? Каких результатов ожидать примерно - трудно сказать?
Халяву и не ищу :) 1ps.ru + потом сепак - нормально будет? Каких результатов ожидать примерно - трудно сказать?
Лучше ручками пройти. Я кстати, авторов знаю - делают на совесть.
По 1ps.ru я имел ввиду по плану Профи, когда сам регишь, а не им полностью отдаёшь регить... Или это не катит?
База всеравно одна и та же. А в AllSubmiter и описания посменяешь ;)
Через прогу AllSubmiter советуете регить? Я вообще собирался вручную... :)
А где лучше скачать и какую версию - будут пожелания? :)
Можно купить конечно.. но для начала дорого. Поэтому используйте 2.5
А где её бесплатно мона скачать? Что-то в Я только за плату ссылки вылезают :(
The WishMaster
29.10.2006, 18:46
Павел, аллсабмиттер проще купить, он окупится.
Можно и через 1ps, оно мало чем от ручной регистрации отличается.
Сама регю только руками, оно душевней получается))
Сабмиттер вещь для начальной стадии хорошая, но смысла его покупать нет, если Вам нужно только один сайт продвигать, имхо.
Павел, аллсабмиттер проще купить, он окупится.
Можно и через 1ps, оно мало чем от ручной регистрации отличается.
Ого, я думал что 1ps.ru вещь максимально автоматизированная :)
А где лучше купить, и какую версию? Киньте ссылочку... Ну чтоб не за миллион было, и желательно если есть русифицированную... :)
p.s. SeoBaby, планируется не над одним сайтом эксперименты ставить :)
SeoBaby, планируется не над одним сайтом эксперименты ставить
а для экспериментов нужны и сабмиттер, и 1пс, и ручки:D
1 пс даёт тиц максимум 100-120, сервис uhuhu ещё на балов 50 поднимет, так как каталоги у них пересекаются.
База СеПак дорогая, сам продаю базу белых, в сепаке для меня новых всего окло 50 штук. Но в моей базе каталогов реально белы больше 1000.
Тема находится по адресу: http://erun.ru/showthread.php?t=288
Очень неплохо, почитав на этом форуме. Как приду домой с работы почитаю отзывы с SE и наверное куплю :)
"в сепаке для меня новых всего окло 50 штук" А вы их добавили в свою базу, после того как узнали об этом? :)
The WishMaster
31.10.2006, 00:13
Сама регю только руками, оно душевней получается))
А на заказ?:)
Ого, я думал что 1ps.ru вещь максимально автоматизированная
Это смотря как пользоваться:)
1 пс даёт тиц максимум 100-120
Вообще-то в каталогах не только и не столько для тиц регистрируются. В основном, для ссылочного.
А перечислите плиз, что максимально поднимает тИЦ? Обмен ссылками с сайтами с большой пузомеркой?
А на заказ?
а я только на заказ и делаю:) просто не ставлю нереальных сроков. Понятное дело, что оно быстрее "неруками", но почему то не могу я доверить чему-то еще кроме рук чужие сайты прогонять:D
The WishMaster
31.10.2006, 17:00
Обмен ссылками с сайтами с большой пузомеркой?
Обмен ссылками с сайтами из той же категории в Яка, где и твой сайт находится.
А если сайт не в ЯКе, то? :) Я так понимаю, что тут менее важна уже категория будет?
The WishMaster
31.10.2006, 20:28
А если сайт не в ЯКе, то? Я так понимаю, что тут менее важна уже категория будет?
Да, тогда не важно, какая тематика:) Да и тиц не особо нужен.
Ну допустим тИЦ всегда пригодится на всякий пожарный для продажи ссылок :)
А каким сайтам отдавать предпочтение при обмене ссылками для поднятия ИЦ (если мой сайт не в ЯК)? Сайтам с большИм ИЦ?
Наличие в ЯК сайта (не моего, а с которым буду меняться ссылками) делает его более привлекательным объектом для обмена ссылками?
The WishMaster: ну а вот такая ситуация. Сайт вообще новый, ИЦ~0, следовательно никто особо и не заинтересован обменом ссылками с сайтом такого уровня, остро стоит вопрос поднятия ИЦ с нулевой отметки... Как раз здесь мне кажется и как раз кстати каталоги... Или ещё кто какими методами пользуется для старта?
The WishMaster
01.11.2006, 22:35
Сайтам с большИм ИЦ?
Да
Наличие в ЯК сайта (не моего, а с которым буду меняться ссылками) делает его более привлекательным объектом для обмена ссылками?
Да.
Для старта каталоги подойдут. Ну, и меняться с тобой будут, просто надо активнее искать партнеров.
А если покупать сабмиттер - какая версия самая нормальная? :)
А если покупать сабмиттер - какая версия самая нормальная?
Последняя.
Купил сегодня сепак и оллсабмиттер наконец-то после установки веб-мани с проверкой работоспособности их The WishMaster'ом :)
Кстати, про базу белых каталогов sepack. Авторы пишут - с помощью нашей базы вы поднимете пр до 3-4.
Это имеется ввиду без учёта ссылок с внутренних страниц сайта или с учётом? :)
Zemlemer
15.11.2006, 02:27
1 пс даёт тиц максимум 100-120
Недавно (1,5 месяца назад) прогнал сайт там.
За два апдейта тИЦ получился 140 (без простановки обратных ссылок),
причем за это время в 1PS появились новые каталоги, по которым еще не прогонял. Так что, думаю, и 140 не предел...
Купил сегодня сепак и оллсабмиттер наконец-то после установки веб-мани с проверкой работоспособности их The WishMaster'ом :)
Кстати, про базу белых каталогов sepack. Авторы пишут - с помощью нашей базы вы поднимете пр до 3-4.
Это имеется ввиду без учёта ссылок с внутренних страниц сайта или с учётом? :)
Сегодня кстати меня смогли убедить что от каталогов ПР практически нельзя поднять (на страницах каталогов обычно много ссылок, и это далеко не главные страницы). Тогда получается обман что пишут с нуля до ПР=3-4.
Ваше мнение?
The WishMaster
15.11.2006, 19:34
Ваше мнение?
После 1ps у меня минимум ПР2 появлялся. Максимум пр3:) Так что и четверку можно из каталогов получишь при желании.
После 1ps у меня минимум ПР2 появлялся. Максимум пр3:) Так что и четверку можно из каталогов получишь при желании.
А это не от внутренних страниц сайта результат? Обратки не ставили?
The WishMaster
16.11.2006, 15:49
А это не от внутренних страниц сайта результат?
Нет, конечно.
Обратки не ставили?
Нет, конечно.
wildlion
17.11.2006, 10:29
А это не от внутренних страниц сайта результат
а у меня как раз от внутренних страниц (всего в нескольких каталогах был зареган месяца 4 назад), и ПР=4 появился ;-)
раньше не придавал этому значения, а теперь понимаю что это такое и очень доволен...
Сегодня кстати меня смогли убедить что от каталогов ПР практически нельзя поднять (на страницах каталогов обычно много ссылок, и это далеко не главные страницы). Тогда получается обман что пишут с нуля до ПР=3-4.
Ваше мнение?
мы никого не обманываем. незнаю что за аргументы вам приводили. вообще в каталогах очень часто под каждый сайт заводится отдельная страница (т.е. вообще всего с одной внешней ссылкой на ваш сайт), если отдельной страницы нет, то в большинстве случаев очень много ссылок нет на одной странице каталогов.
Zemlemer
15.12.2006, 06:00
ПР 3 у морды с одних каталогов без обраток почти всегда получается
The WishMaster
15.12.2006, 18:01
мы никого не обманываем. незнаю что за аргументы вам приводили. вообще в каталогах очень часто под каждый сайт заводится отдельная страница (т.е. вообще всего с одной внешней ссылкой на ваш сайт), если отдельной страницы нет, то в большинстве случаев очень много ссылок нет на одной странице каталогов.
Ничего не понял:) В любом случае от активного прогона по каталогам тройка будет.
На первое время можно еще воспользоватся FreePromote - оно бесплатно, ну и база каталогов там какая-то есть... думаю, лишнем не будет