Просмотр полной версии : Помогите разобраться
В каждом браузере есть режим "Размер шрифта" и если ставиш "Крупные знаки", то картинки съезжают вместе с увеличеном текстом. А есть способ оптимизировать сайт, чтоб при увеличении текста картинки и текст не наплывали друг на друга? monolit-servis.narod.ru
Если правильно писать код, то такого быть не должно. Посмотрел я твой код - страшно. Попытайся его переписать, это будет легче, чем выискивать каждый раз ошибку и исправлять её. Понадобится не безвозмездная помощь - пиши.
Я слегка поменял код, но div используется слишком часто.Есто-ли тег заменяющий его, на html?
При написании советую использовать табличную вёрстку, а не дивную.
Что это значит?-
<META NAME="ROBOTS" content="ALL">
<title></title>
<meta name="description" content="">
<meta name="keywords" content="">
Для чего использовали мета теги?
Wahrhaft
09.08.2007, 03:26
Что это значит?-
1. <META NAME="ROBOTS" content="ALL">
<title></title>
2. <meta name="description" content="">
3. <meta name="keywords" content="">
Для чего использовали мета теги?
1. Роботы могут индексировать страницу и переходить по ссылкам с неё. (это и так по умолчанию, поэтому можно не прописывать)
2. Описание сайта (может использоваться при выдаче в пс, как сниппет)
3. Ключевые слова вашей страницы (пользы нет, либо очень мало)
Вы сознательно отказались от тегов <body></body>?
При написании советую использовать табличную вёрстку, а не дивную.
Не согласен. Я так понимаю, что vac - новичёк. Так что лучше сразу же учиться более перспективным технологиям разметки страниц слоями, а не таблицами, которыми верстал ещё мой прадед.:D
Я слегка поменял код, но div используется слишком часто.Есто-ли тег заменяющий его, на html?
Я бы не сказал, что <DIV> у вас используется слишком часто, но, если честно, я никак не могу понять: Почему у вас хоть что-то работает?:confused:
Думаю, вы слишком рано взялись за написание серьёзного сайта, так как разобрать что-либо в вашем коде очень проблематично и, как я не пытаюсь, не могу уловить ни малейшего намёка на структуру страницы.