Просмотр полной версии : Новая реализация формы поиска от Webalta
Altastat
31.07.2007, 15:46
В составе сервиса Altastat появилась новая программа — Альтапоиск (http://altastat.com/products/altasearch).
Используя программу, вы можете разместить на страницах вашего ресурса форму поиска Webalta по всему сайту или сети Интернет, предоставляя посетителям качественный сервис и получая вознаграждение за переходы и клики по контекстной рекламе.
Приглашаем к участию и ждем ваших отзывов.
Что-то не вдохновляет. $5 за 1000 переходов это получается $0.005 за переход? :swoon: Сейчас минимум $0.05 платят за переходы.
Что-то не вдохновляет. $5 за 1000 переходов это получается $0.005 за переход? Сейчас минимум $0.05 платят за переходы.
Тут ошибка! У Альтастата на все биды одинаковая цена - 0,05$. За 1000 кликов 50 баксов получается.
ну так предложение не ново, у других поисковиков тоже имеется такое, правда на счет тарифов не знаю, а на счет Альтасата: если сам постоянно на своем сайте этот поиск юзать будешь, это будет считаться?
если сам постоянно на своем сайте этот поиск юзать будешь, это будет считаться?
Вряд ли... Забанят :)
Тада скажем дружно - ну нах оно нам нужно? :)
Тада скажем дружно - ну нах оно нам нужно?
Если очень хочется поиск платный на сайте иметь. Гугл и яндекс ведь не платят за форму поиска.
Тут ошибка! У Альтастата на все биды одинаковая цена - 0,05$. За 1000 кликов 50 баксов получается.
Семёнов, не разобрались в теме. При чем тут биды?? Альтапоиск это часть альтастата. За участие в альтапоиске начисляют $5 за 1000 переходов на поиск.
Семёнов, не разобрались в теме. При чем тут биды?? Альтапоиск это часть альтастата. За участие в альтапоиске начисляют $5 за 1000 переходов на поиск.
Да, подтверждаю - ошибочка вышла! Буду внимательней читать! Сорри за дезинформацию :)
Что значит гугл не платит за форму поиска?
Есть ведь адсенс для контента, а есть адсенс для поиска...
Вот только я несмотря на формы поиска на сайтах обычно юзаю гугл p запросом site:domain.com tits :)
Да кому этот альтастат нужен? Поставил себе форму поиска от Google - и пользователи довольны, и денюжка в карман капает.