PDA

Просмотр полной версии : Продвижение по низкочастотникам. Как правильно?

Simm
01.08.2007, 12:35
Здравствуйте, господа оптимизаторы. Прошу помочь советом.

Допустим есть сайт - справочник по больницам/школам/циркам и т.д. Москвы. Ссылки на главную страницу куплены в Сапе по высокочастотникам (и сама она под них оптимизирована). А вот для огромного количества подразделов покупаю недорогие ссылки с низкочастотными ключевиками-анкорами.

Допустим. Раздел "Оздоровительные центры"
Покупаю в сапе 2 ссылки:
справочник по московским #a#оздоровительным центрам#/a#
#a#оздоровительные центры#/a# москвы и Московской области
Хватит ли 2 ссылок на каждый раздел для успешного продвижения?

Правильно ли я все делаю (в Seo недавно)?
Извините, если вопросы совсем уж ламерские.

Vovovich
01.08.2007, 14:07
Ссылки разные бывают.
Надо обратить внимание на ТИЦ доменов, глубину страниц и количество внешних ссылок с них . Так же необходимо покупать ссылки с ресурсов медицинской тематики. Смотришь, чем располагают конкуренты и делаешь чуток лучше.
Ах, да, если это действительно низкоконкурентные запросы, в большинстве случаев необходимо грамотно зарегиться в каталогах. В данном случае можешь сделать это самостоятельно. Если грамотно все провернешь - будет тебе низкочастотный траф.:)

Zemlemer
01.08.2007, 14:32
Мало информации дали... На вскидку, в целом - правильно.
Вот здесь полезный сервис http://erun.ru/showthread.php?t=2505 (респект MasterKlass'у)
Т.е. можете сразу ТОP10 по кею на предмет бэков проверить.
А двух ссылок по "оздоровительным центрам" вряд ли хватит...

Simm
01.08.2007, 19:04
Vovovich, спасибо за советы. Тиц средние, но не морды, ибо дорого. Про каталоги спасибо, учту.

Zemlemer, очень интересный сервис, спасибо. Да, Оздоровительные центры относительно популярный запрос, но есть и гораздо менее популярые, по которым и буду продвигать. Спасибо, нужно именно было удостовериться, что я на правильном пути.

Asp
09.10.2007, 00:56
вот все читаю, читаю...я пока чайник в этом..
что значит покупаю ссылки??? где их покупают? как происходит процесс?? и для чего это надо???

Zemlemer
09.10.2007, 02:55
что значит покупаю ссылки???
покупаю ссылки = плачу за размещение ссылок на нужный сайт
где их покупают?
на биржах или напрямую у владельцев сайтов
как происходит процесс??
платишь деньги - размещается ссылка
и для чего это надо???
кому как...

Asp
09.10.2007, 11:30
а сколько в среднем стоит???

и посоветуйте хороший сайт....
кстати, кто может разместить ссылку на сайте?? сколько стоить будет?. Тематика моего сайта авто

Inform-buro
09.10.2007, 12:15
вот здесь я покупаю, зайдите http://www.xap.ru/?p=119575785 Стоимость любая - чем больше и лучше товара надо, тем больше.

Oleg
09.10.2007, 12:37
а сколько в среднем стоит???

Средней цены нет и быть не может, т.к. все зависит от качества сайтов и их бэков. Но многие покупают ссылки, смотря только на пузомерки - ламерский вариант закупки.

Azazel
09.10.2007, 23:28
Согласен с Vovovich, ну и кроме каталогов посоветую размещение статей ;)

Oleg
09.10.2007, 23:55
ну и кроме каталогов посоветую размещение статей ;)

Вот реально действенный совет. Сейчас ощущаю очень хорошую отдачу в плане продвижения в серпе яндекса от статей.

Media
10.10.2007, 02:47
кол-во ссылок для покупки на внутряки лично я расчитываю отталкиваясь от конкурентности запросов по кейворду в яндексе но обычно меньше 5 не беру

XeRoMaN
11.10.2007, 03:12
кол-во ссылок для покупки на внутряки лично я расчитываю отталкиваясь от конкурентности запросов по кейворду
эт интересно какой формулой ты пользуешься, открой секрет :)ну и кроме каталогов посоветую размещение статей
что правда то правда..

Rambler's Top100