Просмотр полной версии : Продвижение по низкочастотникам. Как правильно?
Здравствуйте, господа оптимизаторы. Прошу помочь советом.
Допустим есть сайт - справочник по больницам/школам/циркам и т.д. Москвы. Ссылки на главную страницу куплены в Сапе по высокочастотникам (и сама она под них оптимизирована). А вот для огромного количества подразделов покупаю недорогие ссылки с низкочастотными ключевиками-анкорами.
Допустим. Раздел "Оздоровительные центры"
Покупаю в сапе 2 ссылки:
справочник по московским #a#оздоровительным центрам#/a#
#a#оздоровительные центры#/a# москвы и Московской области
Хватит ли 2 ссылок на каждый раздел для успешного продвижения?
Правильно ли я все делаю (в Seo недавно)?
Извините, если вопросы совсем уж ламерские.
Vovovich
01.08.2007, 14:07
Ссылки разные бывают.
Надо обратить внимание на ТИЦ доменов, глубину страниц и количество внешних ссылок с них . Так же необходимо покупать ссылки с ресурсов медицинской тематики. Смотришь, чем располагают конкуренты и делаешь чуток лучше.
Ах, да, если это действительно низкоконкурентные запросы, в большинстве случаев необходимо грамотно зарегиться в каталогах. В данном случае можешь сделать это самостоятельно. Если грамотно все провернешь - будет тебе низкочастотный траф.:)
Zemlemer
01.08.2007, 14:32
Мало информации дали... На вскидку, в целом - правильно.
Вот здесь полезный сервис http://erun.ru/showthread.php?t=2505 (респект MasterKlass'у)
Т.е. можете сразу ТОP10 по кею на предмет бэков проверить.
А двух ссылок по "оздоровительным центрам" вряд ли хватит...
Vovovich, спасибо за советы. Тиц средние, но не морды, ибо дорого. Про каталоги спасибо, учту.
Zemlemer, очень интересный сервис, спасибо. Да, Оздоровительные центры относительно популярный запрос, но есть и гораздо менее популярые, по которым и буду продвигать. Спасибо, нужно именно было удостовериться, что я на правильном пути.
вот все читаю, читаю...я пока чайник в этом..
что значит покупаю ссылки??? где их покупают? как происходит процесс?? и для чего это надо???
Zemlemer
09.10.2007, 02:55
что значит покупаю ссылки???
покупаю ссылки = плачу за размещение ссылок на нужный сайт
где их покупают?
на биржах или напрямую у владельцев сайтов
как происходит процесс??
платишь деньги - размещается ссылка
и для чего это надо???
кому как...
а сколько в среднем стоит???
и посоветуйте хороший сайт....
кстати, кто может разместить ссылку на сайте?? сколько стоить будет?. Тематика моего сайта авто
Inform-buro
09.10.2007, 12:15
вот здесь я покупаю, зайдите http://www.xap.ru/?p=119575785 Стоимость любая - чем больше и лучше товара надо, тем больше.
а сколько в среднем стоит???
Средней цены нет и быть не может, т.к. все зависит от качества сайтов и их бэков. Но многие покупают ссылки, смотря только на пузомерки - ламерский вариант закупки.
Согласен с Vovovich, ну и кроме каталогов посоветую размещение статей ;)
ну и кроме каталогов посоветую размещение статей ;)
Вот реально действенный совет. Сейчас ощущаю очень хорошую отдачу в плане продвижения в серпе яндекса от статей.
кол-во ссылок для покупки на внутряки лично я расчитываю отталкиваясь от конкурентности запросов по кейворду в яндексе но обычно меньше 5 не беру
кол-во ссылок для покупки на внутряки лично я расчитываю отталкиваясь от конкурентности запросов по кейворду
эт интересно какой формулой ты пользуешься, открой секрет :)ну и кроме каталогов посоветую размещение статей
что правда то правда..