PDA

Просмотр полной версии : Пытаюсь оптимизировать по запросу

trandman
30.10.2006, 00:14
Пытаюсь оптимизировать свой сайт по поисковому запросу "Торговые системы" Как лучше сделать? вот сайт www.hst2006.narod.ru
Написал в названиях страниц везде Торговые системы, щас делаю раскрутку в каталогах. Что еще нужно сделать?
Сайт некоммерческий, нужно просто увеличить массу хостов хотя бы до 100-150 чел сутки.
Спасибо! С Уважением.

Ignat
30.10.2006, 01:42
1. дизайн просто ужасный.
2. нет H1
3. css в отдельный файл!
4. Убрать вот это:
<meta name="keywords" content="ТОРГОВЫЕ СИСТЕМЫ, ТОРГОВЫЕ СИСТЕМЫ, ТОРГОВЫЕ СИСТЕМЫ, ТОРГОВЫЕ СИСТЕМЫ, ТОРГОВЫЕ СИСТЕМЫ, ТОРГОВЫЕ СИСТЕМЫ, ...
5. Убрать это убожество:
<script language="javascript">
function addbookmark()
{
window.external.AddFavorite('http://www.hst2006.narod.ru/', 'Торговые Системы, Индикаторы, Эксперты')
}
</script>

<body onUnload="addbookmark()">
6. Учите HTML
7. Создайте сайт снова и заказывайте оптимизацию

pauk
30.10.2006, 03:08
hst2006.narod.ru
:)

Так торгуете, что на имя+хостинг не хватает? Лучше ничего пока не делать. Сначала надо купить домен и хостинг.

А уж потом слушайте Ignat

sav
30.10.2006, 10:31
Я конечно же никто здесь :) дабы указывать, но хотелось бы сказать,не только Игнату:-Форум называется "Раскрутка сайта", типа он про оптимизацию, :), а ты так накинулся на детище этого человека, что я боюсь люди побоятся здесь обсуждать свои сайты(вот я например, тоже хотел спросить советов :) ). Кто хочет услышать в свой адрес такие некорректные выражения? :)

ЗЫ: Кстати и постить здесь сподвигла только переполнение чашы терпения, в некорректности выражений многих участников форума. Поймите, и вы когда-то "грудь сосали" и под себя ходили :). Будьте терпимей. А если это форум для супермегапупероптимизаторов,состоящий из 10 человек,сделайте его закрытым. И варитесь тихонечько в этом котелочке, и мерийтесь у кого писька больше :)
ЗЫЫ:Хотя и считаю замечания правильными ;)

wildlion
30.10.2006, 13:39
Наверное я тут напишу не в тему, но тем не менее...

Хочу похвастаться: мой сайт на первом месте по запросу megaplay
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=megaplay:cool:
правда запрос не популярный - но все равно приятно...

Seolab
30.10.2006, 17:49
Хочу похвастаться: мой сайт на первом месте по запросу megaplay

4 запроса в месяц.. наверняка все 4 ваши :)

Ignat
30.10.2006, 19:27
Я конечно же никто здесь :) дабы указывать, но хотелось бы сказать,не только Игнату:-Форум называется "Раскрутка сайта", типа он про оптимизацию, :), а ты так накинулся на детище этого человека, что я боюсь люди побоятся здесь обсуждать свои сайты(вот я например, тоже хотел спросить советов :) ). Кто хочет услышать в свой адрес такие некорректные выражения? :)

хмм... после того как я зашел на сайт и начал код смотреть, я начал писать ответ, но после того, как увидел это всплывающее окно, которое якобы заставляет меня внести сайт в закладки, это меня просто убило, и добавил 5-7 пункты.

попробуйте пройти по ссылки "Сборник успешного трейдера за копейки" или просто закрыть окно, вот любой средний пользователь просто закрыл бы этот сайт и забыл бы про него.

И кроме того, жесткая критика приводит к лучшим результатом.

Насчет некоректных вырожений, где они имеются? "Уберите это убожество"? так это так и есть, дизайн сменить? естественно, насчет того что нет H1 и что надо убрать СSS в отдельный файл я не прав?

Если человеку нужны результаты сейчас, надо сайт делать заново и нанимать оптимизатора, если нет такого желания, можно спрашивать вопросы, показывать сайт и т.д, но если сайт сделан в таком формате, ИМХО, человек должен предупреждать...

sav
30.10.2006, 22:42
хмм... после того как я зашел на сайт и начал код смотреть, я начал писать ответ, но после того, как увидел это всплывающее окно, которое якобы заставляет меня внести сайт в закладки, это меня просто убило, и добавил 5-7 пункты.

попробуйте пройти по ссылки "Сборник успешного трейдера за копейки" или просто закрыть окно, вот любой средний пользователь просто закрыл бы этот сайт и забыл бы про него.

А у меня всё нормально открыло :confused: (я лису юзаю)
Про диз - ничего не скажу, потому что обсудить нечего.

Если человеку нужны результаты сейчас, надо сайт делать заново и нанимать оптимизатора, если нет такого желания, можно спрашивать вопросы, показывать сайт и т.д, но если сайт сделан в таком формате, ИМХО, человек должен предупреждать...
А с этим соглашусь :)

ЗЫ: Игнат,лично Вам:-ничего против Вас лично неимею и неговорил что вы были неправы. Я только подметил, что порой амбиции могут захлестнуть людей, и тогда их надменность может привести к разговору на включённом Caps Lock. :) Честно слово, я во всём этом разбираюсь гораааааздо меньше чем топикстартёр, но пришёл сюда учиться....и конечно же это мои проблемы как я воспринимаю чужие посты,поэтому и говорю ИМХО. Надоело прыгать по форумам, а этот вроде только зародился и превратись он в очередную помойку,где тебе только и говорят : -Юзай поиск....Аццтой ... и т.д. Будет очередное разачарование в добродетель людскую :), но и это не беда. Беда в том что и здесь я тогда ничему ненаучусь :(....лан, понесло чё-то Тараску под вечер :D

m@T
30.10.2006, 22:47
Пытаюсь оптимизировать свой сайт по поисковому запросу "Торговые системы" Как лучше сделать? вот сайт www.hst2006.narod.ru
Написал в названиях страниц везде Торговые системы, щас делаю раскрутку в каталогах. Что еще нужно сделать?
Сайт некоммерческий, нужно просто увеличить массу хостов хотя бы до 100-150 чел сутки.
Спасибо! С Уважением.
Торговые системы
6000 запросов в Яше...
вывести в серп не составит труда...
поменяйтесь ссылочками, прогоните по белым каталогам...

trandman
30.10.2006, 23:44
Спасибо Всем! А где найти базу белых каталогов? Может у кого есть прога для автоматического добавления?

The WishMaster
31.10.2006, 00:03
а ты так накинулся на детище этого человека, что я боюсь люди побоятся здесь обсуждать свои сайты

Эгм.. корректность кода очень важный аспект оптимизации сайта.

m@T
31.10.2006, 00:11
Спасибо Всем! А где найти базу белых каталогов? Может у кого есть прога для автоматического добавления?
купить!;)
на серче есть кучу предложений...

trandman
31.10.2006, 00:26
причем мой сайт находиться на 17 месте по запросу архив котировокhttp://www.yandex.ru/yandpage?&q=1074351765&p=1&ag=d&qs=stype%3D%26nl%3D0%26text%3D%25C1%25D2%25C8%25C9 %25D7%2B%25CB%25CF%25D4%25C9%25D2%25CF%25D7%25CF%2 5CB

The WishMaster
31.10.2006, 00:29
архив котировок

Слабый запрос. По нему надо быть первым:)

Lazarev
31.10.2006, 00:40
trandman,
вот смотрите, я ставлю ссылку - полнейший идиотизм (http://www.microsoft.com/rus/)

А после апдейта мы посмотрим, на коком месте будет сайт www.microsoft.com/rus/ по этому запросу

Ignat
31.10.2006, 00:42
1. А у меня всё нормально открыло :confused: (я лису юзаю)
Про диз - ничего не скажу, потому что обсудить нечего.

А с этим соглашусь :)

2. ЗЫ: Игнат,лично Вам:-ничего против Вас лично неимею и неговорил что вы были неправы. Я только подметил, что порой амбиции могут захлестнуть людей, и тогда их надменность может привести к разговору на включённом Caps Lock. :) Честно слово, я во всём этом разбираюсь гораааааздо меньше чем топикстартёр, но пришёл сюда учиться....и конечно же это мои проблемы как я воспринимаю чужие посты,поэтому и говорю ИМХО. Надоело прыгать по форумам, а этот вроде только зародился и превратись он в очередную помойку,где тебе только и говорят : -Юзай поиск....Аццтой ... и т.д. Будет очередное разачарование в добродетель людскую :), но и это не беда. Беда в том что и здесь я тогда ничему ненаучусь :(....лан, понесло чё-то Тараску под вечер :D
1. Я ( как и 80% пользователей интернета ( может уже 70... ) ) пользуюсь ишаком.

2. Так наоборот, кажись я дал очень дельные предложения. =)

trandman
31.10.2006, 00:47
еще вопросы: что такое Н1? что такое css убрать в отдельный файл?
где взять Н1?

trandman
31.10.2006, 00:48
изменения! убрал идиотскую "Добавить в Избранное"

Lazarev
31.10.2006, 00:50
что такое Н1?
<h1> - тег
что такое css убрать в отдельный файл?
Сложить все стили в отдельный файл с расширением css.

trandman
31.10.2006, 00:50
А насчет дизайна я не пока не парюсь, да и хостинга тоже не парюсь, народ меня пока устраивает, потом перееду. Контингент сайт такой что им важно только содержимое на сайте, а не его дизайн. Дизайн должен быть строгим, т.к. это бизнес сайт.

sav
31.10.2006, 00:51
Наверно не в тему, но вот по этому запросу :D я на 3-м месте..
что бы спереди погладить надо сзади полизать (http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F7%F2%EE+%E1%FB+%F1%EF%E5%F0%E5%E 4%E8+%EF%EE%E3%EB%E0%E4%E8%F2%FC+%ED%E0%E4%EE+%F1% E7%E0%E4%E8+%EF%EE%EB%E8%E7%E0%F2%FC&stype=www)
а вообще я думаю порой открыть архив прикольных(идиотских) запросов :)
или вот ещё :
пиписька (http://search.msn.com/previewx.aspx?q=%d0%bf%d0%b8%d0%bf%d0%b8%d1%81%d1% 8c%d0%ba%d0%b0&FORM=CBPW&first=1&noredir=1)

Lazarev
31.10.2006, 00:51
trandman,
бизнес-сайты на народе не делают :)

trandman
31.10.2006, 00:52
<h1> - тег

Сложить все стили в отдельный файл с расширением css.

ооо, я в этом не понимаю, работаю во фронт пейдже, кодировку не изучал. Сайт делал конструктором.
А на народе возможно сделать css?

Lazarev
31.10.2006, 00:52
trandman, да.

trandman
31.10.2006, 00:54
trandman,
бизнес-сайты на народе не делают :)

он некоммерческий и для трейдеров, тем не менее он остается финансовой направленности и люди его посещают солидные, самому смешно, но это так:rolleyes:

m@T
31.10.2006, 00:55
trandman, учиться, учиться и еще раз учиться....
а то даже азов не знаете....

trandman
31.10.2006, 00:56
trandman, учиться, учиться и еще раз учиться....
а то даже азов не знаете....

это точно

Lazarev
31.10.2006, 00:57
http://www.htmlbook.ru/

trandman
31.10.2006, 00:57
У меня лишь одна цель более менее поднять его в яндексе по запросу "торговые системы", больше пока не надо и моего опыта в создании сайтов мне пока достаточно.

trandman
31.10.2006, 00:58
http://www.htmlbook.ru/

ок

Lazarev
31.10.2006, 01:00
У меня лишь одна цель более менее поднять его в яндексе по запросу "торговые системы", больше пока не надо и моего опыта в создании сайтов мне пока достаточно.
Сказал бы я вам, сколько первое место стоит, да пожалею...

Ignat
31.10.2006, 01:03
возьмусь за 1,000 у.е

насчет h1
делаем так:
<h1>Ключевое слово</h1>

m@T
31.10.2006, 01:07
Сказал бы я вам, сколько первое место стоит, да пожалею...
совсем опупел?:eek:

trandman
31.10.2006, 03:49
более менее обновил, вывел каждую торговую систему на отдельную страницу, торговых систем всего 10, получается 10 новых страниц. Это как то повлияет на поиск? www.hst2006.narod.ru

trandman
31.10.2006, 03:49
как думаете?

The WishMaster
31.10.2006, 17:02
<h1>Ключевое слово</h1>

Бред. Надо так:

<h1>Главный заголовок страницы</h1>

А то он сейчас бросится все ключевики в h1 засовывать :D

Ignat
31.10.2006, 18:08
Бред. Надо так:

<h1>Главный заголовок страницы</h1>

А то он сейчас бросится все ключевики в h1 засовывать :D

Ну если ты решил так объяснить... то пожалуйста... но я думаю что он догадался бы...

З.ы

да и заголовок может быть таким:
"Добро пожаловать на сайт ХХХ"...

так что термин КС более у месту.

The WishMaster
31.10.2006, 20:27
Ну если ты решил так объяснить... то пожалуйста... но я думаю что он догадался бы...

Да дело в том, что многие не догадываются и фигачат в h1 все ключевые слова:)

trandman
01.11.2006, 02:25
а как сделать так, чтобы посетителю пришедшему ко мне на сайт, автоматически добавлялся мой сайт в избранное без ведома посетителя?

trandman
01.11.2006, 02:26
и если я хочу перехать на другой (платный) хостинг, то как мне сохранить посещаемость моего сайта как прежде?

m@T
01.11.2006, 02:34
а как сделать так, чтобы посетителю пришедшему ко мне на сайт, автоматически добавлялся мой сайт в избранное без ведома посетителя?
а это зачем? :D

trandman
01.11.2006, 13:27
а это зачем? :D

как зачем чтобы удержать целевого посетителя

m@T
01.11.2006, 13:31
как зачем чтобы удержать целевого посетителя
если он и правда целевой - то он сам внесет сайт в закладки!;)
а так только раздражать будет! :cool:

Ignat
01.11.2006, 14:46
Редирект 301 + файл роботс с указанием основного зеркало:

Host: основное зеркало.ру

MockeR
01.11.2006, 17:37
Доброго времени суток!(здеся новичек прошу строго не судить за манеру разговора и подчерк)

Вапрос у мя по такой же ситуации што и ведется в етой теме.
Паследнюю неделю пытаюсь раскрутить вот етот сайт http://www.help-soft.ru (сайт по сайтостроительству, не судите строго што задаю вопрос по раскрутке, тока исчо учусь). Сайт пока прописал хде-то в 15 досках обьявлений вручную и 20 каталогах, сеня дал запросы на регистрацию в каталогах Яндекса, рамблера и гугла. как понимаю на адной прописью ручками далеко не уйдеш, посоветуйте што нить по автоматизации етого процесса.
Сам сайт существует хдето недели 3-4. ТИЦ у него меньше 10(кстати, яндекс единственный поисковик каторый его находит и то па аднаму запросу)

Дайте плизз советы по увеличению индексации сайта поисковиками своими силами.

З.Ы. Обьясните хто нить принцип Х1. Чет немного не понимаю как внимание заостряет поисковик на регистре.

З.Ы. З.Ы. Создателям форума: интересна у вас тут, уже плодня отвисаю)

General
01.11.2006, 17:57
Доброго времени суток!(здеся новичек прошу строго не судить за манеру разговора и подчерк)

Вапрос у мя по такой же ситуации што и ведется в етой теме.
Паследнюю неделю пытаюсь раскрутить вот етот сайт http://www.help-soft.ru (сайт по сайтостроительству, не судите строго што задаю вопрос по раскрутке, тока исчо учусь). Сайт пока прописал хде-то в 15 досках обьявлений вручную и 20 каталогах, сеня дал запросы на регистрацию в каталогах Яндекса, рамблера и гугла. как понимаю на адной прописью ручками далеко не уйдеш, посоветуйте што нить по автоматизации етого процесса.
Сам сайт существует хдето недели 3-4. ТИЦ у него меньше 10(кстати, яндекс единственный поисковик каторый его находит и то па аднаму запросу)

Дайте плизз советы по увеличению индексации сайта поисковиками своими силами.

З.Ы. Обьясните хто нить принцип Х1. Чет немного не понимаю как внимание заостряет поисковик на регистре.

З.Ы. З.Ы. Создателям форума: интересна у вас тут, уже плодня отвисаю)

Исправьте подчерк, а то пока читал ваше сообщение чуть ли глаза не сломал.
А для автоматизации процесса регистрации используйте 1ps (http://www.1ps.ru)

MockeR
01.11.2006, 18:07
Подчерк в чатах наработан, сложна отучиваца.

1пс эт понятно, а дальше как политику продолжать? веть на месте стоять как понимаю не стоит. + полученный сейчас опыт над будет применить еще на нескольких сайтах как минимум.

Мош хто какие базы посоветует или проги? ток за умеренную цену, ато бюджет студента слишком не даст развернуться.

В след. раз будем удалять сообшения. Уважай читателей, пиши грамотно, ты не в чате.

javer
19.11.2006, 22:52
Пытаюсь оптимизировать свой сайт по поисковому запросу "Торговые системы"
много хочете

Постарайтесь получить линки на всех сайтах, попадающих в 30 поиска в google, yandex, rambler по ключевым запросам.

The WishMaster
19.11.2006, 23:32
Постарайтесь получить линки на всех сайтах, попадающих в 30 поиска в google, yandex, rambler по ключевым запросам.

Бред. Не по позициям выбирать надо ссылки.

Rambler's Top100