Просмотр полной версии : Интернет-магазин
Подскажите, пожалуйста, скрит хорошего магазина. Очень нужно. Я имею ввиду не магазин цифровых товаров а магазин, например, бытовой техники. Где его можно скачать или купить?
Заранее благодарю.
А ещё желательно, чтобы он был совместим с MkPortal, чтобы пользователям не пришлось регистрироваться дважды (в самом портале и магазине).
Мастер, советую тебе купить shop-script. Если из халявных, то oscommerce все советуют, сам признаюсь им не пользовался, но видел очень много магазинов на этом движке.
А вот чтобы он был совместим с MkPortal... такой вряд ли найдется.. тут нужно или программера подключать если сам не волокёшь или отключить регистрацию покупателей в магазине :) меня кстати напрягают магазины, где нужно заводить акк..
А ещё желательно, чтобы он был совместим с MkPortal, чтобы пользователям не пришлось регистрироваться дважды
Мастер, для этого надо код менять, в базы лазить, может я что то не понимаю, для чего нужна регистрация в магазине кроме как для учета который можно самому вести(на бумажке), в принципе можно сделать простенькую регистрацию тима имя и кошелек, а там по фантазии.
Vyazovoi
30.09.2007, 23:12
oscommerce очень сложный фреймворк.
shop--script очень хорош, в качестве шаблонизатора используется smarty, это гут. Ктомуже у него есть бесплатная версия, а платная недорогая. Сам администрирую несколько сайтов с платным шоп-скриптом, впечатления приятные - just work, ктомуже ещё раз отмечу смарти - лучший шаблонизатор на пхп с отличным кешированием (есть документация на русском).
Владислав
10.12.2007, 23:56
согласен с Vyazovoi, но смарти медленная библиотека, лучше построить ее на ajax работает в три раза быстрее смарти, нагрузка на скуль базу ниже, порядка 3-5 запросов, да и попроще...
Ребята, а что вы можете сказать по поводу аренды магазинов на http://shoparsenal.com?
Ребята, а что вы можете сказать по поводу аренды магазинов на http://shoparsenal.com?
Не стоит.. уж если решили открывать интернет-магазин, то лучше бесплатный OScommerce, чем арендовать чужое..
Не стоит.. уж если решили открывать интернет-магазин, то лучше бесплатный OScommerce, чем арендовать чужое..
А можешь объяснить почему этот магазин хуже? Может тут какие-то подводные камни?
А можешь объяснить почему этот магазин хуже?
Потому что он в аренду. Лучше сразу открыть свой магазин без посредников и не зависеть от третьих лиц.
есть сайт по продажам скриптов, там цены на классные скрипты до 2ух долларов! www.digiseller.net
А мне нужен скрипт интернет-магазина для цифровых товаров, можете че-то помочь, посоветовать? Очень благодарен все заранее... :(
интернет-магазина для цифровых товаров
Да куча таких, поищи на plati.ru
Если нужно у меня есть скрипт на подобии _plati.ru если нужно напиши в ЛС аську поделюсь
KIPOD, поднимать старые темы нельзя, это нарушение правил форума. Пока устное предупреждение.
Если ты хочешь поделиться своими скриптами, то создай тему, в которой напиши весь список своих скриптов. Кому понадобится - напишут тебе.
Все. Тема закрыта.