Просмотр полной версии : Нужна прога
Подскажите, пожалуйстаю, прогу, которая сама будет регистрировать сайт в каталоге по указанной базе. Есть такая вообще?
У меня сайчас стоит Алсуб, но он лишь автоматически заполняет текст в нужных полях а мне приходится вводить число (capcha) защиты от авторегистрации на некоторых каталогах и нажимать далее. А есть ли такая прога, которую запустил, ушёл гулять, а когда пришёл твой сайт уже во всех каталогах? Конечно, защиту от авторегистрации она врятли пройдёт, но далеко не все каталоги ею оборудованы, поэтому толк от неё всё же будет.
Жду ответа.
Заранее благодарен.
все в том же Allsubmittre есть авторегистрация
все в том же Allsubmittre есть авторегистрация
Да, но не во всех версиях. Если вы используете крякнутую версию, то там точно нет автореги.
А еще есть Smile Seo Tools (SST)
Да, но не во всех версиях. Если вы используете крякнутую версию, то там точно нет автореги.
А еще есть Smile Seo Tools (SST)
есть там авторега в крякнутой версии, не знаешь не говори
есть там авторега в крякнутой версии, не знаешь не говори
О какой версии вы говорите?
P.S. На "Вы" пожалуйста... не люблю когда подобные личности на "ты" переходят.
О какой версии вы говорите?
P.S. На "Вы" пожалуйста... не люблю когда подобные личности на "ты" переходят.
версия 3.3 и выше
версия 3.3 и выше
Тут согласен. Изначально о разных версиях говорили.
Мастер, только вам для сабмиттера база нужна автоматическая. Или если один раз вручную по обычной пройдете, то нужно по ходу каталоги для автомата отмечать, которые корректно заполняет.
А еще есть такая прога - Хрумер. Она сделает так как вы описываете. Но вам она вряд ли поможет, ТС, ведь вы судя по всему ленитесь или отобрать базу без каптч, или вам жалко приобрести за 10-30$ базу белых каталогов для авторегистрации...
А есть ли такая прога, которую запустил, ушёл гулять, а когда пришёл твой сайт уже во всех каталогах?Зачем создавать то, что лишит многих нормального заработка? Гулять?! А работаете Вы когда? когда программа сама регит в каталогах, при этом умело обходя защиту капчей?
а мне приходится вводить число (capcha) защиты от авторегистрации на некоторых каталогах и нажимать далееОт этого не избавится, ведь не все капчи одинаково (полезны =) ) похожи... тут к каждой нужен собственный алгоритм определения, а это ой сколько будет делаться, да и проще за пару часов сменить "оформление" капчи, чем испытывать на своем каталоге действие этой зло-программы
Подскажите, пожалуйстаю, прогу, которая сама будет регистрировать сайт в каталоге по указанной базе. Есть такая вообще?
У меня сайчас стоит Алсуб, но он лишь автоматически заполняет текст в нужных полях а мне приходится вводить число (capcha) защиты от авторегистрации на некоторых каталогах и нажимать далее. А есть ли такая прога, которую запустил, ушёл гулять, а когда пришёл твой сайт уже во всех каталогах? Конечно, защиту от авторегистрации она врятли пройдёт, но далеко не все каталоги ею оборудованы, поэтому толк от неё всё же будет.
Жду ответа.
Заранее благодарен.
Гы ну попробуй Page Promoter,он вроде норм.:)