PDA

Просмотр полной версии : Первенец, есть ли шансы выжить? от 21.03.2007, 01:49

zonda86
16.08.2007, 04:52
Первенец, есть ли шансы выжить?

--------------------------------------------------------------------------------

Первый сайт, дорабатывался в течении 1,5 месяца, но стремимся избегать ошибок даже с почти готовыми скриптами.

Если что в глаза бросается и поедает внутренности, обязуемся исправить.
http://www.fractus.ru/

(как говорится в конце истории) Первенец имел шансы не только выжить но и получить 110 тИЦ.

Продолжение

В связи с таким знаменательным событием - Сайт поменял жаб, ну и движочек обновили, все гормоничненько.

Критикуйте!

kop
27.09.2007, 20:21
Ну что же. На первый взгляд смотрится неплохо. Но...

Не нравится шапка - слишком много свободного места и напоминает обои в моей комнате.
В форме поиска было бы не плохо написать "Поиск..." (для тех, кто в первые в жизни увидел компьютер).

А так... Все нравится. Радует функциональность.

Guti
27.09.2007, 20:28
На сайте много интересного,но это часом не очередной "шаблонный" сайт?

Ping_up
27.09.2007, 20:52
Согласен сайт смотрится живо. Но вот что интересно, как-то давно у меня была машина "копейка" - ВАЗ 2101, я её тюнинговал-перетюнинговал и так и эток, пока один знакомый не сказал, как бы ты "Копейку" не тюнинговал, она всёравно останится "Копейкой", а вот Прош всегда будит Поршем и его только дурак будит перекрашивать...
Смысл этой истории в том, что для каждой идеи - своя одежда.
Вот на вашем сайте о том, что это сайт - Халява, Заработок в сети и Развлекательный портал, я узнал в самый последний момент, а это плохо, очень плохо...:umnik:

Strizhenox
27.09.2007, 21:49
Выглядит очень приятно, но чувствуется шаблон....
шансы выжить я думаю есть!!!
тока шапочку действительно лучше сменит....

zonda86
28.09.2007, 00:46
Согласен сайт смотрится живо. Но вот что интересно, как-то давно у меня была машина "копейка" - ВАЗ 2101, я её тюнинговал-перетюнинговал и так и эток, пока один знакомый не сказал, как бы ты "Копейку" не тюнинговал, она всёравно останится "Копейкой", а вот Прош всегда будит Поршем и его только дурак будит перекрашивать...
Смысл этой истории в том, что для каждой идеи - своя одежда.
Вот на вашем сайте о том, что это сайт - Халява, Заработок в сети и Развлекательный портал, я узнал в самый последний момент, а это плохо, очень плохо...:umnik:
Спасибо, логично и с тактом, осталось привинтить идею к сайту.

Со временем понимаю, что не главное что кто-то чего-то советует на форуме, а что просто не занимаются хз чем.

Спасибо те за конструктивность.

Media
28.09.2007, 08:23
ну и домен вы подобрали

zonda86
23.10.2007, 01:32
Данное слово на латыни озночает фрактал(http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B0%D0%BB).

Фигура повторяющая другие, но является частью всего остального, как бы дополняет общую картину, т.е. мы не хотим номинироватся на премию самый оригинальный, труднопроизносимый, невоспроизводимы, только-для-выпускников-физмата название. Хотя и стремимся снабжать людей хорошей информацией и контентом.

Аника
23.10.2007, 11:13
Мне не нравится, что на этом сайте первым делом просят денег - скромнее надо быть! Сместите просилку куда-нибудь.

Rambler's Top100