PDA

Просмотр полной версии : Новости

ParaGon
20.08.2007, 20:04
Привет. Вопросы следующие: стоит ли мониторить и вставлять на сайт новости взятые с других сайтов? Новости публикуются со ссылками на первоисточники, плюс в каждой новости ссылка на морду.

Стоит ли этим заниматься в плане наращивания объема страниц для перелинковки с главной? Или будет больше вреда из-за потери веса страниц (ссылки на источники).?

Стоит ли ставить при регистрации в каталогах обратные ссылки на жирные сайты и каталоги, если они обязательны? Сколько их можно воткнуть на одну морду и (или) внутреннюю страницу, чтобы не разозлить поисковик. :)?

Если я заказываю копирайтинг (рерайтинг) - для свежего сайта будет полезнее публиковать статьи у себя для увеличения уникальной инфы или размещать статьи на других сайтах для поднятия веса (бэки в статьях).?

Asp
08.10.2007, 20:24
и никто не отвечает (((

Павел
08.10.2007, 23:10
Привет. Вопросы следующие: стоит ли мониторить и вставлять на сайт новости взятые с других сайтов? Новости публикуются со ссылками на первоисточники, плюс в каждой новости ссылка на морду.

Стоит ли этим заниматься в плане наращивания объема страниц для перелинковки с главной? Или будет больше вреда из-за потери веса страниц (ссылки на источники).?

Стоит ли ставить при регистрации в каталогах обратные ссылки на жирные сайты и каталоги, если они обязательны? Сколько их можно воткнуть на одну морду и (или) внутреннюю страницу, чтобы не разозлить поисковик. :)?

Если я заказываю копирайтинг (рерайтинг) - для свежего сайта будет полезнее публиковать статьи у себя для увеличения уникальной инфы или размещать статьи на других сайтах для поднятия веса (бэки в статьях).?
Мониторить и вставлять стОит.

СтОит. Вреда не будет.

Я бы не стал.

Если нужен уникальный контент - ставьте у себя, если нужны ссылки - размещайте статьи на других сайтах.

Asp
09.10.2007, 00:47
[QUOTE=ParaGon]Новости публикуются со ссылками на первоисточники, плюс в каждой новости ссылка на морду.

QUOTE]
ну а как же с этим???:eek:

Павел
09.10.2007, 08:30
А что не так?

Asp
09.10.2007, 11:28
получается ты ставишь ссылки на первоисточник, а на них твоих ссылок нет

Oleg
09.10.2007, 12:47
получается ты ставишь ссылки на первоисточник, а на них твоих ссылок нет

Разумеется. На то он и первоисточник. Пишите свои оригинальные новости - будут и на вас ссылки ставить.

Asp
09.10.2007, 13:29
Разумеется. На то он и первоисточник. Пишите свои оригинальные новости - будут и на вас ссылки ставить.
а расскажите как пишутся автоновости?

Azazel
09.10.2007, 23:22
А может вам еще и ключ от квартиры.... :D
Самые лучшие автоновости пишуться так - за 150-200$ нанимается контент-менеджер, который вам пишет новости ;)

Oleg
09.10.2007, 23:44

Странный вопрос... В крайнем случае читайте новости на других сайтах и пересказывайте их своими словами на своем ресурсе.

Media
10.10.2007, 02:49
будь хитрее, я ставлю ссылку на первоисточник зашифрованную явоскриптом )

Oleg
10.10.2007, 13:35
будь хитрее, я ставлю ссылку на первоисточник зашифрованную явоскриптом )

Хитрец, от этого контент уникальным не становится!

Azazel
10.10.2007, 23:38
Кстати, а гугля и яндекс скрипт ссылки разве не распознают?

Oleg
10.10.2007, 23:45
Кстати, а гугля и яндекс скрипт ссылки разве не распознают?

Яндекс - нет пока, про Гугл точно не знаю (но думаю что нет).

Azazel
10.10.2007, 23:58
Я наоборот думаю, что да т.к. как доры и прочую чернуху то отлавливать?

Oleg
11.10.2007, 00:12
Я наоборот думаю, что да т.к. как доры и прочую чернуху то отлавливать?

Попробую переубедить косвенным доказательством: берем любой анализатор страницы (мне нравится http://www.dinews.ru/seo/) - и видим, что он не учитывает как внешнюю ссылку код счетчика LI (он как раз ява-скриптом реализован). Думаю, и у поисковиков нечто подобное.

P.S. А вообще всегда считал что неучет яваскриптовых ссылок - факт, не требующий доказательства.

Azazel
11.10.2007, 11:26
Может быть на досуге проведу эксперимент.
P.S. Все течет , все меняется ;)

XeRoMaN
12.10.2007, 01:07
А вообще всегда считал что неучет яваскриптовых ссылок - факт, не требующий доказательства.
тоже так считаю и еще буду долго считать :)Может быть на досуге проведу эксперимент.Незабывай отписываться о ходе эксперимента ;)

Rambler's Top100