PDA

Просмотр полной версии : web мастера России против Google AdSence

Alexeyd
29.08.2007, 15:23
Уважаемые веб мастера России, Украины и стран ближнего зарубежья! Вот уже сколько времени Google игнорирует веб мастеров России по вопросам платежей в электронных валютах и банковским переводом для России, громаднейшей стране! Google до сих пор не может организовать выплату заработка хотябы через Банк, и это при таком то количестве сотрудников и такой технической оснащенности, в то время в других странах выводы средств в банк уже доступны давно. И все это Google AdSence, крупнейшая система контекстной рекламы! Видимо, пришел тот самый пик, когда уже тысячи Веб Мастеров, в том числе и я, сколько времени не могут обналичить чеки, и Google AdSence прекрасно об этом знает. Google AdSence получает огромные прибыли а веб мастера россии - как обычно, фигу с маслом и больше ничего.
Думаю остается только одно средство, которое быстро оживит Google AdSence и ускорит введение новых платежей.
Предлагаю хотябы 2х недельную забастовку! Предлагаю на срок с 3 по 17 сентября убрать рекламные блоки Google AdSence со всех своих сайтов ( ну воспользуйтесь бегуном или директом на это время) . Лично я уже так и поступил, убрал все блоки Google AdSence со всех своих сайтов и заменил на бегуна (более 30 штук). Думаю если это произойдет спланированно и одновременно, то уже после 17 сентября появиться новый способ вывода денег - банковский перевод в россии. Веб Мастера! Было бы еще лучше если бы вы опубликовали подобное сообщение на своих сайтах, тогда бы веб мастеров которые присоединяться к нашей акции было бы намного больше!
Спасибо за внимание!

mik-a-el
29.08.2007, 16:56
Вот уже сколько времени Google игнорирует веб мастеров России по вопросам платежей в электронных валютах и банковским переводом для России, громаднейшей стране!
Страна-то огромная, только вот масштабы рунета пока не те. Не по гуглу размерчик.

wildlion
29.08.2007, 17:23
а я согласен с ТС...
когда-то тоже Google AdSence пользовался, сейчас только русские контекстники...

mik-a-el
29.08.2007, 19:29
Ну естессно, если выводить по 100 баксов, конечно не втыкает...

Nemo
09.09.2007, 12:13
Google до сих пор не может организовать выплату заработка хотябы через Банк

Именно по этой причине я и не пользуюсь эдсенсом :)

mik-a-el
10.09.2007, 12:22
Блин, да вы просто не умеете его готовить! ;)

Nemo
10.09.2007, 16:53
mik-a-el, колись! Рассказывай как нужно :D

ToBurn
17.09.2007, 19:33
Alexeyd,
Вы действительно верите, что владельцы крупных сайтов (ну, или большой сетки мелких сайтов :)), которые используют Google AdSense пойдут на такой шаг? :) Или есть кто-то, кто хочет терять деньги?

maksiks
20.09.2007, 19:44
2 mik-a-el, вас в самом деле устраивает AdSense? Чем он лучше того же Бегуна? Деньги вроде везде одинаковые получаются.

mik-a-el
21.09.2007, 01:09
2 mik-a-el, вас в самом деле устраивает AdSense? Чем он лучше того же Бегуна? Деньги вроде везде одинаковые получаются.
Да вот не скажите. Зависит от тематики. В моей вот разница в доходах между адсенсом и бегуном/директом составляет около 20-30 раз.

$amoGon
21.09.2007, 01:16
В моей вот разница в доходах между адсенсом и бегуном/директом составляет около 20-30 раз

как такое может быть, у вас русскоязычный сайт? неужели в адсенсе больше рекламодателей, чем у директа?

mik-a-el
21.09.2007, 10:05
как такое может быть, у вас русскоязычный сайт? неужели в адсенсе больше рекламодателей, чем у директа?
Русскоязычный. Не думаю, что рекламодателей больше. Просто там платят больше ;)

AstroWorld
21.09.2007, 13:41
Висит Adsense на сайте, денег приносит примерно как директ (иногда больше). Но тут на форуме CLX почитал о том, как чек обналичивают - охота размещать блоки adsensa снизилась... А скажите - можно из adsensa в adwords деньги переводить?

stryker
23.09.2007, 15:16
Alexeyd ну и бред...
Против - не пользуйтесь... )))
Я работаю с adsense и очень рад... потому что никаких абсолютно проблем, кроме как надутых карманов от денег я не вижу)))

Если не умеете обналичивать, платить налог и тп... то уже извините.

$amoGon
26.09.2007, 18:06
Русскоязычный. Не думаю, что рекламодателей больше. Просто там платят больше

Принцип адсенса отличается от тех же бугена или директа? Ведь там прямая зависимость цены клика от количества рекламодателей. Чем больше реклов, тем больше конкуренция и тем выше соответственно цена клика. Или в адсенсе выше минимальный порог ставки?
Какая радость для рекламодателей идти в адсенс и платить больше, если можно пойти в бегун, директ, линк.ру?

Media
26.09.2007, 20:53
просто надо эксперементировать, поставте сначало бегун, потом рся, потом адсенс и что больше приносит то и юзайте, лично у меня сайт после перехода от бегуна к адсенсу стал приносить в 3 раза больше и мне не сложно подождать т.к. в конечном итоге деньги то окажутся в руках

AlexGorVlad
03.09.2011, 19:14
marketgid мощный конкурент, его реклама подходит почти для всех сайтов
site-vtop.ru (http://site-vtop.ru/zarabotok.html)

z23
11.09.2011, 18:28
:bad: Глупости, я с июня месяца ежемесячно получаю платежи с Гугля по Web Money. Делаешь в настройках платежи через Рапиду и все. Оплата идёт от 100 долларов. Раньше получал по чеку-это примерно около 3 месяцев, а сейчас красота...

NKjulanoff
23.05.2012, 12:56
marketgid мощный конкурент, его реклама подходит почти для всех сайтов

buscon
03.06.2012, 21:38
:bad: Глупости, я с июня месяца ежемесячно получаю платежи с Гугля по Web Money. Делаешь в настройках платежи через Рапиду и все. Оплата идёт от 100 долларов. Раньше получал по чеку-это примерно около 3 месяцев, а сейчас красота...
Уважаемый а это только для России доступно ? а как насчет других стран СНГ ?

Rambler's Top100