Просмотр полной версии : Сайт о раскрутке шаг за шагом
Вот такой сайтик решил сделать, чтоб НЕСПЕЦЫ могли оценить что делать нужно и чего - низя. Буду благодарен за коменты и советы в гостевой. http://raskrutka.admcat.ru/
сайт о раскрутке, а тайтлы везде одинаковые.. и если уж так хотелось вести дневник раскрутки, то надо было движок блога поставить..
в ДМОЗ ваш хоумпэйдж не добавят 100-пудова )))
Я говорю только о дизайне сайта. Просто тошнит!:bad:
Если хотите, что бы кто-нибудь провёл на вашем сайте больше 30 секунд, то как следует поработайте над дизайном.
Дизайн конечно плоховат,но выбранная тематика весьма необычна,интересна...Если поработать над дизайном может быть много посетителей...
:( А я как раз хотел сделать неброский - залболбали кричащие тона...
Но к советам готов прислушиваться - киньте ссылочки на сайты с интересным - на Ваш взгляд - дизайном!
Strizhenox
28.09.2007, 20:07
дизайн хромает... смени шрифты, и подумай, может шапочку сделать??..
а информационная часть хорошая....
и смени надпись "Доброго вечера"...
и смени надпись "Доброго вечера"...
А это тока вчером! Утром она пишет "Доброго утра", а днем - про день!
Думал, прикольно...
Вот шапочка - точно нужна, но хочется хорошую. Пока думаю над ней. Про шрифт тоже помозгую, спасибо за совет!
И к сказанному раньше: спасибо за замечание, тайтлы поменял. Да и кейворды тож.
Вообще, удивительный проект! Эдакая "вещь в себе"! - сайт, посвященный собственной раскрутке :)
Оформление наверное не столь важно, хотя если сильно прославитесь, то оно может негативно подействовать на впечтлительных пользователей.
Относительно пожеланий "доброго ..." - а что, скрипт оценивает часовой пояс посетителя Вашей веб-странички?
В целом, желаю удачи!
Strizhenox
29.09.2007, 06:21
Ага... ещё нашёл!
в разделе ссылки смени расположение ссылок, на первый взгляд похоже на сплошной текст... не понятно куда жать....
Впечатлениие так себе.... Серый фон угнетает..
Vyazovoi
30.09.2007, 23:39
ужас. если пишеш про чтото связанное с веб-девом такие сайты не показывай людям "в теме".