Просмотр полной версии : Раскрутка сайта
Автор: Monach (http://www.erun.ru/member.php?u=3127)
Раскрутка сайта в современном Интернете - это бизнес и даже наука. По крайней мере так позиционируют данный вид деятельности истинные и псевдо-специалисты. Владельцы только что созданных ресурсов искренне полагают, что без посторонней помощи настоящих профессионалов нет смысла рассчитывать на высокую посещаемость сайта...
Полный текст (http://www.erun.ru/seo/modules/Articles/article.php?storyid=62)
sashok11
06.10.2007, 04:00
Я сначала сам думал вытянуть свой сайт в свет......но пришлось прибегнуть к посторонней помощи. Тут нужен профессионал.
Я сначала сам думал вытянуть свой сайт в свет......но пришлось прибегнуть к посторонней помощи. Тут нужен профессионал.
Легко можно и самому научиться и стать профессионалом. Хотя смотря какой сайт и сколько учиться :)
Сайт не один должен быть :)
Сайт не один должен быть :)
Будьте добры, обоснуйте. Не считаю этот факт как само сабой разумеющееся.
Сайт не один должен быть
Почему? Кто-то учиться для одного своего сайта, а потом втягивается в работу оптимизаторскую. Много таких, но большинство ни к чему не приходит.
AstroWorld
07.10.2007, 09:37
Не всегда обращение к профессиональному оптимизатору бывает рентабельным, не забывайте, что оптимизатору Вы оплачиваете его знания и его работу.
AstroWorld
07.10.2007, 09:44
Так как же повысить ТИЦ? Опять же уникальными и полезными статьями. Вполне очевидно, что наступит такой момент, когда контент сайта начнет копироваться случайными прохожими. И здесь достаточно проследить за тем, чтобы плагиаторы не забывали ставить ссылки на ваш ресурс.
Проследить вот только порой бывает не просто, но еще сложнее заставить плагиатора поставить ссылку. К счастью, хотя бы в 30% случаях ссылку все же ставят добровольно, поэтому метод контента для повышения показателей сайта все же действительно работает, ну и низкочастотный трафик (при грамотной внутренней оптимизации материалов) тоже хороший плюс, это несомненно.
Будьте добры, обоснуйте. Не считаю этот факт как само сабой разумеющееся.
Вам подумать надо было.
Работая с одним сайтов, к сожалению , можно упустить многие аспекты SEO-деятельности, и профессиональных навыков работы вы не получите.
А вообще, я не более чем советую и никого не призываю принимать мои слова на веру, считаете себя умнее - флаг вам в руки, гармонь на спину и покоряйте ТОПы поисковиков :spiteful:
Не всегда обращение к профессиональному оптимизатору бывает рентабельным, не забывайте, что оптимизатору Вы оплачиваете его знания и его работу.
А бывают (и чаще) противоположные ситуации: когда не обратившись к профессионалу, человек тратит в пустую большую часть своих средств из-за недостаточных профессиональных навыков.
А бывают (и чаще) противоположные ситуации: когда не обратившись к профессионалу, человек тратит в пустую большую часть своих средств из-за недостаточных профессиональных навыков.
Кроме средств тратится невосполнимый ресурс - ВРЕМЯ.
Кроме средств тратится невосполнимый ресурс - ВРЕМЯ.
А "время = деньги" (не помню кто сказал) :)
раньше тоже так думал, сейчас немного не согласен с этой формулой.
Больше склоняюсь к
ВРЕМЯ=Деньги^n
Считаю, что если у человека несколько сайтов которые надо раскрутить, то выгоднее самому вникать в это, ибо переплаты наёмному оптимизатору будут приличные; если сайтов 1-2, то проще оптимизатора нанять, чем год разбираться в этом, делать кучу ошибок, в т.ч. денежных, а к концу условного года глядишь все алгоритмы снова поменяются ;)
Легко можно и самому стать профессионалом
Вы смеётесь? :D :D :D
раньше тоже так думал, сейчас немного не согласен с этой формулой.
Больше склоняюсь к
ВРЕМЯ=Деньги^n
n больше единицы или меньше?
Как по мне так у меня меньше :)
Считаю, что если у человека несколько сайтов которые надо раскрутить, то выгоднее самому вникать в это, ибо переплаты наёмному оптимизатору будут приличные; если сайтов 1-2, то проще оптимизатора нанять, чем год разбираться в этом, делать кучу ошибок, в т.ч. денежных, а к концу условного года глядишь все алгоритмы снова поменяются ;)
Против правды не попрешь. :)
Со всем сказанным абсолютно согласен - остается добавить, что оптимизаторов сейчас море, но хороших не так много и к выбору исполнителя надо подходить ответственно и не гнаться за дешевизной - все знают где бесплатный сыр лежит!