Просмотр полной версии : Оцените сайтец
Да, я конечно знаю сайт сделан с помощью UcoZ , но я вобще я всеже начинающий и мне простительно, просто как новичку хотелось бы получить совет от более опытных юзеров, ну вобщем цените, регестрируйтесь и добавляйте свои материалы=)
www.users-soft.at.ua (http://users-soft.at.ua)
внешне сайт напоминает десятки тысяч собратьев по всему рунету :)
содержание видимо также неоригинально и взято по кусочку со всех страничек в сети. И как вы умудрились такой заголовок новости написать
Елктронные книги? что-то про елки?.. ;)
внешне сайт напоминает десятки тысяч собратьев по всему рунету :)
гмгм -"Да, я конечно знаю сайт сделан с помощью UcoZ "
содержание видимо также неоригинально и взято по кусочку со всех страничек в сети.
Да ну? правда чели?
И как вы умудрились такой заголовок новости написать
Елктронные книги? что-то про елки?.. ;)
Сорре, исправленно :D
Dez1, а как ты думаешь.. если "Да, я конечно знаю сайт сделан с помощью UcoZ", то какой можно тут дать совет? :)
Dez1, а как ты думаешь.. если "Да, я конечно знаю сайт сделан с помощью UcoZ", то какой можно тут дать совет? :)
это была цитата, я имел ввиду что я использовал стандартные шаблоны Юкоз`а, может кто-то мне посоветует как изменить шаблон, тоисть, как отредактировать :)
это была цитата, я имел ввиду что я использовал стандартные шаблоны Юкоз`а, может кто-то мне посоветует как изменить шаблон, тоисть, как отредактировать :)
а смысл есть редактировать вообще юкосовские шаблоны то?
Совет могу дать лишь один. Учитесь делать всё своими руками. Тогда и дизайн похлеще будет, и пользователи к вам потянутся. А пока... Не тратьте время на Ucoz и берите в руки учебник.:umnik:
Вы нам предлогаете посмотреть на сайт подобный которому был у каждого из нас первой пробой,взятый из шаблонов на бесплатных хостингах?
Весёленький, такой дизайн, всё такое свежее, салотовенкое, а в чём смысл сайта?... Прав всё-таки kop,
берите в руки учебник
Вот я - старый хрен и то взялся за книгу.
Я вот немного помутузился, кому интерено, можете посмотреть;)
mik-a-el
14.10.2007, 18:59
Ой блин, че-то страшное...
Этот диз больше подошел бы под сайт про doom3.
Ну я фанат подобного жанра + шрифт "Юзерс-Софт" под Резидент Ивл Сделал
Ну че...Не плохой сайт.Дизайн конечно от Юкоза,но ниче сойдет.
Все так мрачненько, кровавенько. Для готов сайт? :)
Неее, не для готов, для альтернативщиков :))ггг