PDA

Просмотр полной версии : покупка ссылок и тиц в яше

BOOTKiller
15.09.2007, 02:38
Подскажите чтоб лучше поднять тиц надо:
1) покупать меньше страниц сайта с большим тиц
2) меньше значительно тиц ресурсов, но на порядок больше сайтов

(учитывая уровень вложенности 3)

Nemo
15.09.2007, 11:48
второй вариант

AstroWorld
21.09.2007, 13:25
Главное покупать ссылки по определнию ТИЦ (тематический) ;)

Semenov
21.09.2007, 13:36
Надо бэки анализировать сайта, с которых ссылки покупать. Так не определить.

Azazel
21.09.2007, 14:16
Для слабого сайта - тематические страницы, с тиц немного больше чем имеющийся. Сильному пофиг - мона и с большим разбросом.

Oleg
22.09.2007, 14:10
AstroWorld правильно уже сказал - для наращивания тИЦ тематические ссылки надо покупать. Хотя мое мнение - покупать ссылки для наращивания тИЦ - извращенство (исключение - присутствие вашего сайта в ЯК)

Semenov
22.09.2007, 14:46
Хотя мое мнение - покупать ссылки для наращивания тИЦ - извращенство (исключение - присутствие вашего сайта в ЯК)
Больше тИЦ, следовательно больше вИЦ.

Azazel
23.09.2007, 11:25
AstroWorld Хотя мое мнение - покупать ссылки для наращивания тИЦ - извращенство (исключение - присутствие вашего сайта в ЯК)
Не совсем - некоторые юзера оценивают твой сайт глядя на ТИЦ показатель в Яндек-тулбаре.

Semenov
23.09.2007, 12:51
Не совсем - некоторые юзера оценивают твой сайт глядя на ТИЦ показатель в Яндек-тулбаре.
Да у большинства юзеров яндекс-тулбара нет! А большинство из тех, кто его ставит, знают, что такое ТИЦ.

Oleg
23.09.2007, 19:37
Больше тИЦ, следовательно больше вИЦ.

Ух ты, а мужики то не знают :)
Откуда такие, мягко говоря, странные наблюдения?

Oleg
23.09.2007, 19:39

Если такие и есть, то их процент очень мал и ими вполне можно пренебречь.

Semenov
23.09.2007, 20:26
Если такие и есть, то их процент очень мал и ими вполне можно пренебречь.
Вот и я про то же! Станет простой юзер себе тулбар ставить? А основная аудитория яндекса - такие юзеры.

Nemo
23.09.2007, 20:28
для наращивания тИЦ тематические ссылки надо покупать

Ошибочное мнение. Установлено опытным путем, количество рулит над качеством. Возможно, яндекс пока не умеет точно определять тематику.

Semenov
23.09.2007, 20:59
Ошибочное мнение. Установлено опытным путем, количество рулит над качеством. Возможно, яндекс пока не умеет точно определять тематику.
Такой вариант тоже рулит, но если все-таки тематические покупать, то ТИЦ в результате будет выше при одинаковом количестве. Поэтому и существует такое мнение :)

Azazel
24.09.2007, 00:02
Вот и я про то же! Станет простой юзер себе тулбар ставить? А основная аудитория яндекса - такие юзеры.
Ну-ну. Кто-то собрал статистику юзеров с тулбаром и без? :)

Semenov
24.09.2007, 00:13
Ну-ну. Кто-то собрал статистику юзеров с тулбаром и без?
Когда вы были простым юзером, у вас стоял тулбар???

Azazel
24.09.2007, 00:53
Когда я был простым юзером тулбара не было в природе :)

Semenov
24.09.2007, 01:09
Когда я был простым юзером тулбара не было в природе
Может ты просто не знал, что он существует? :D

Azazel
24.09.2007, 01:10
Не, его правда не существовало :))

Oleg
25.09.2007, 00:26

Готов с вами спорить сколь угодно долго, но в своей правоте в данном вопросе я уверен. А у вас, возможно, просто небольшая выборка была для экспериментов - вот такие результаты и получились.

Nemo
26.09.2007, 01:53
Готов с вами спорить сколь угодно долго, но в своей правоте в данном вопросе я уверен. А у вас, возможно, просто небольшая выборка была для экспериментов - вот такие результаты и получились.

С вами я спорить не готов.. потому что я уверен, что вы уверены в своей правоте :) Я просто поделился личным опытом..

Сколько было площадок в работе точно не скажу.. около 20.
Для одной половины я скупал дешевый внутряк с любым тиц и независимо от тематики, для второй половины покупал исключительно тематические с жирным тицем, по возможности в ЯКе. Бюджет был одинаковый для каждого сайта, поэтому естественно дешевых ссылок получилось больше, чем дорогих тематических. Покупал в sape, где-то полгода назад. В результате первая половина получила больший прирост тица нежели вторая. В общем то это факт, своим глазам я верю :)

Oleg
27.09.2007, 13:48
для второй половины покупал исключительно тематические с жирным тицем, по возможности в ЯКе.

Вот тут наверное и вкралась ну если не ошибка, то так сказать "вредная примесь" в эксперимент. Тематические - правильно, а вот жирные и в ЯК - в вашем случае не надо было, т.к. если ваш сайт не в ЯК, то прирост от бэка с сайта в ЯК будет намного меньше; жирность для тИЦ - также не подмога, действительно лучше покупать помельче. И за счет того, что в первом случае получилось больше ссылок, а во втором необдуманная трата средств - Вы и получили такие результаты.

Semenov
27.09.2007, 15:22
т.к. если ваш сайт не в ЯК, то прирост от бэка с сайта в ЯК будет намного меньше
А откуда такое утверждение? Это из-за неточного определения тематик?

Oleg
27.09.2007, 16:44
А откуда такое утверждение? Это из-за неточного определения тематик?

Как приятно общаться со знающими людьми. У них в вопросе уже содержится ответ :)

protector
28.09.2007, 17:50
Надо бэки анализировать сайта, с которых ссылки покупать. Так не определить.

А каким образом беки определять?? операторы link и anchor отменили же..:mad:

Oleg
28.09.2007, 18:20
А каким образом беки определять?? операторы link и anchor отменили же..:mad:

Яху еще никто не отменял. Не лучший вариант, но хоть что-то.

protector
28.09.2007, 18:24
Яху еще никто не отменял. Не лучший вариант, но хоть что-то.
Беки по яху СОВСЕМ НЕ совпадают с беками по яше! Лучше уж по мейлу смотреть. Более точно получается.

Oleg
28.09.2007, 18:28
Беки по яху СОВСЕМ НЕ совпадают с беками по яше!

Тут Вы явно погорячились :)

Лучше уж по мейлу смотреть. Более точно получается.

Научите... (серьезно, ни разу не смотрел). Кстати, разве сейчас у mail.ru выдача не яндексовская?

protector
28.09.2007, 22:30
Тут Вы явно погорячились :)

У яху количество беков показывается гораздо больше , чем было у меня в Яндексе до отмена операторов.

Научите... (серьезно, ни разу не смотрел). Кстати, разве сейчас у mail.ru выдача не яндексовская?
Выдача такая же как и у яндекса.

kop
30.09.2007, 13:59

(учитывая уровень вложенности 3)

Здесь (http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431) все написано.

mik-a-el
30.09.2007, 14:02
Здесь все написано.
Там что, яндекс рассказывает, как поднять тиц? :eek:

Oleg
30.09.2007, 14:02
Здесь (http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431) все написано.

kop, сам сначала прочитай - не читал же, а другим советуешь :) (хотя по делу советуешь)

kop
30.09.2007, 14:08
kop, сам сначала прочитай - не читал же, а другим советуешь :) (хотя по делу советуешь)

Oleg, я там всё прочитал.:)

Azazel
01.10.2007, 22:31
Oleg, я там всё прочитал.:)
И как успехи после прочтения??

Rambler's Top100