Просмотр полной версии : покупка ссылок и тиц в яше
BOOTKiller
15.09.2007, 02:38
Подскажите чтоб лучше поднять тиц надо:
1) покупать меньше страниц сайта с большим тиц
2) меньше значительно тиц ресурсов, но на порядок больше сайтов
(учитывая уровень вложенности 3)
AstroWorld
21.09.2007, 13:25
Главное покупать ссылки по определнию ТИЦ (тематический) ;)
Надо бэки анализировать сайта, с которых ссылки покупать. Так не определить.
Для слабого сайта - тематические страницы, с тиц немного больше чем имеющийся. Сильному пофиг - мона и с большим разбросом.
AstroWorld правильно уже сказал - для наращивания тИЦ тематические ссылки надо покупать. Хотя мое мнение - покупать ссылки для наращивания тИЦ - извращенство (исключение - присутствие вашего сайта в ЯК)
Хотя мое мнение - покупать ссылки для наращивания тИЦ - извращенство (исключение - присутствие вашего сайта в ЯК)
Больше тИЦ, следовательно больше вИЦ.
AstroWorld Хотя мое мнение - покупать ссылки для наращивания тИЦ - извращенство (исключение - присутствие вашего сайта в ЯК)
Не совсем - некоторые юзера оценивают твой сайт глядя на ТИЦ показатель в Яндек-тулбаре.
Не совсем - некоторые юзера оценивают твой сайт глядя на ТИЦ показатель в Яндек-тулбаре.
Да у большинства юзеров яндекс-тулбара нет! А большинство из тех, кто его ставит, знают, что такое ТИЦ.
Больше тИЦ, следовательно больше вИЦ.
Ух ты, а мужики то не знают :)
Откуда такие, мягко говоря, странные наблюдения?
Если такие и есть, то их процент очень мал и ими вполне можно пренебречь.
Если такие и есть, то их процент очень мал и ими вполне можно пренебречь.
Вот и я про то же! Станет простой юзер себе тулбар ставить? А основная аудитория яндекса - такие юзеры.
для наращивания тИЦ тематические ссылки надо покупать
Ошибочное мнение. Установлено опытным путем, количество рулит над качеством. Возможно, яндекс пока не умеет точно определять тематику.
Ошибочное мнение. Установлено опытным путем, количество рулит над качеством. Возможно, яндекс пока не умеет точно определять тематику.
Такой вариант тоже рулит, но если все-таки тематические покупать, то ТИЦ в результате будет выше при одинаковом количестве. Поэтому и существует такое мнение :)
Вот и я про то же! Станет простой юзер себе тулбар ставить? А основная аудитория яндекса - такие юзеры.
Ну-ну. Кто-то собрал статистику юзеров с тулбаром и без? :)
Ну-ну. Кто-то собрал статистику юзеров с тулбаром и без?
Когда вы были простым юзером, у вас стоял тулбар???
Когда я был простым юзером тулбара не было в природе :)
Когда я был простым юзером тулбара не было в природе
Может ты просто не знал, что он существует? :D
Не, его правда не существовало :))
Готов с вами спорить сколь угодно долго, но в своей правоте в данном вопросе я уверен. А у вас, возможно, просто небольшая выборка была для экспериментов - вот такие результаты и получились.
Готов с вами спорить сколь угодно долго, но в своей правоте в данном вопросе я уверен. А у вас, возможно, просто небольшая выборка была для экспериментов - вот такие результаты и получились.
С вами я спорить не готов.. потому что я уверен, что вы уверены в своей правоте :) Я просто поделился личным опытом..
Сколько было площадок в работе точно не скажу.. около 20.
Для одной половины я скупал дешевый внутряк с любым тиц и независимо от тематики, для второй половины покупал исключительно тематические с жирным тицем, по возможности в ЯКе. Бюджет был одинаковый для каждого сайта, поэтому естественно дешевых ссылок получилось больше, чем дорогих тематических. Покупал в sape, где-то полгода назад. В результате первая половина получила больший прирост тица нежели вторая. В общем то это факт, своим глазам я верю :)
для второй половины покупал исключительно тематические с жирным тицем, по возможности в ЯКе.
Вот тут наверное и вкралась ну если не ошибка, то так сказать "вредная примесь" в эксперимент. Тематические - правильно, а вот жирные и в ЯК - в вашем случае не надо было, т.к. если ваш сайт не в ЯК, то прирост от бэка с сайта в ЯК будет намного меньше; жирность для тИЦ - также не подмога, действительно лучше покупать помельче. И за счет того, что в первом случае получилось больше ссылок, а во втором необдуманная трата средств - Вы и получили такие результаты.
т.к. если ваш сайт не в ЯК, то прирост от бэка с сайта в ЯК будет намного меньше
А откуда такое утверждение? Это из-за неточного определения тематик?
А откуда такое утверждение? Это из-за неточного определения тематик?
Как приятно общаться со знающими людьми. У них в вопросе уже содержится ответ :)
protector
28.09.2007, 17:50
Надо бэки анализировать сайта, с которых ссылки покупать. Так не определить.
А каким образом беки определять?? операторы link и anchor отменили же..:mad:
А каким образом беки определять?? операторы link и anchor отменили же..:mad:
Яху еще никто не отменял. Не лучший вариант, но хоть что-то.
protector
28.09.2007, 18:24
Яху еще никто не отменял. Не лучший вариант, но хоть что-то.
Беки по яху СОВСЕМ НЕ совпадают с беками по яше! Лучше уж по мейлу смотреть. Более точно получается.
Беки по яху СОВСЕМ НЕ совпадают с беками по яше!
Тут Вы явно погорячились :)
Лучше уж по мейлу смотреть. Более точно получается.
Научите... (серьезно, ни разу не смотрел). Кстати, разве сейчас у mail.ru выдача не яндексовская?
protector
28.09.2007, 22:30
Тут Вы явно погорячились :)
У яху количество беков показывается гораздо больше , чем было у меня в Яндексе до отмена операторов.
Научите... (серьезно, ни разу не смотрел). Кстати, разве сейчас у mail.ru выдача не яндексовская?
Выдача такая же как и у яндекса.
(учитывая уровень вложенности 3)
Здесь (http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431) все написано.
mik-a-el
30.09.2007, 14:02
Здесь все написано.
Там что, яндекс рассказывает, как поднять тиц? :eek:
Здесь (http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431) все написано.
kop, сам сначала прочитай - не читал же, а другим советуешь :) (хотя по делу советуешь)
kop, сам сначала прочитай - не читал же, а другим советуешь :) (хотя по делу советуешь)
Oleg, я там всё прочитал.:)
Oleg, я там всё прочитал.:)
И как успехи после прочтения??