Просмотр полной версии : Обмен тематическими статьями
AstroWorld
21.09.2007, 13:30
В соседней обсуждается обмен ссылками. А вот обменом тематическими статьями кто-нибудь занимается? есть ли от этого толк, если делать это вручную, а не через автоматические системы обмена?
В соседней обсуждается обмен ссылками. А вот обменом тематическими статьями кто-нибудь занимается? есть ли от этого толк, если делать это вручную, а не через автоматические системы обмена?
Толк есть и намного больше, чем от простого обмена. Плюсы в том, что вы получаете тематическую ссылку с нужным анкором да еще и сайты контентом наполняете. Пишите качественные статьи с нужными вам ключевиками и вставляйте 3-4 ссылки в текст. Но все равно смотрите, с кем меняетесь.
Толк есть и намного больше, чем от простого обмена. Плюсы в том, что вы получаете тематическую ссылку с нужным анкором да еще и сайты контентом наполняете.
Главное, чтобы артиклы которые вам дают были если не уникальные, то хотя бы качественно отрерайченые :)
Главное, чтобы артиклы которые вам дают были если не уникальные, то хотя бы качественно отрерайченые
Если уникальность не особо нужна, можно воспользоваться рандомным генератором. Такой штукой можно и практически уникальные создать, если много синонимов для замены прописывать...
В принципе тоже неплохой и недорогой вариант ;)
В принципе тоже неплохой и недорогой вариант
Я пользуюсь таким, но редко, когда массово добавляю в каталоги статей. Есть генераторы, которые определяют степень уникальности для созданных статей и выбирают лучшие :)
Dezydery
22.09.2007, 09:26
А как искать сайты для обмена статьями? Предлагать всем подряд? У меня вот небольшой сайтик по туризму - как мне найти с кем обменяться статьями?
А как искать сайты для обмена статьями? Предлагать всем подряд? У меня вот небольшой сайтик по туризму - как мне найти с кем обменяться статьями?
Поищите предложения в соответствующих разделах форума.
Или разместите свое предложение - желающие найдутся!
действительно, есть же предложения по обмену ссылками - сделайте предложение по обмену статьями!
Кому интересен обмен статьями по тематикам строительство, медицина, юристы - пишите в личку.
Если уникальность не особо нужна, можно воспользоваться рандомным генератором. Такой штукой можно и практически уникальные создать, если много синонимов для замены прописывать...
а расскажите про это поподробнее
а расскажите про это поподробнее
Тут все просто: пишется/покупается синонимайзер - программа, которая заменяет слова в исходном тексте синонимами из своей базы. Таким образом, на выходе мы получаем тот же самый по смыслу текст, но в котором слова заменены синонимами. Есть вероятность, что полученный текст будет уникальным для поисковых систем.