Просмотр полной версии : Яндекс и доски обьявлений
Меня интересует отношение яндекса к доскам обьявлениям. Может есть какие то особенности продвижения досок в яндексе? за что банит доски обьявлений? подскажите
как относится не знаю....
но у меня несколько досок... слава богу, не забанили...
Как правило доски собирают НЧ, так что вам следует правильно оптимизировать код страницы.
Я еще не видел такого, чтоб яша забанил доску.
и еще...
хорошо, чтобы на досках урлы шли через редирект...
Как правило доски собирают НЧ, так что вам следует правильно оптимизировать код страницы.
Я еще не видел такого, чтоб яша забанил доску.
а что такое НЧ?
а что такое НЧ?
низкочастотники...
небольшое кол-во запросов в месяц...
The WishMaster
31.10.2006, 16:56
Если взять в теории, то доску могут забанить за спамные объявления. Форумы банят, каталоги банят - почему б доски не банить?:)
Если взять в теории, то доску могут забанить за спамные объявления. Форумы банят, каталоги банят - почему б доски не банить?:)
ну если доска нормально модерируемая и урлы прятать, зачем банить?:rolleyes:
зы, и если она тематическая!
The WishMaster
31.10.2006, 20:24
ну если доска нормально модерируемая и урлы прятать, зачем банить?
Дык и каталоги модерируемые на банят
зы, и если она тематическая!
Если еще раз кто-то мне скажет про тематичность как спасение от бана - я назову его *** *** *** дебилом!!! :D
Реально банят все что вырывается бесплатно на первые места поиска.
УБЕДИЛСЯ сам. Причину они по правилам могут не объяснять.
как понять вырывается бесплатно?
Реально банят все что вырывается бесплатно на первые места поиска.
а если платно?:D :D :D
а если платно?
Этих поменьше
а если платно?:D :D :D
Думаю те, кто платно размещен в каталоге имеют больше шансов.
Наверно и банят тех кто смог оптимизировать сайт и бесплатно выбраться в поиске на первые места.
Для них ведь проблема наверно, когда оплаченных участников сдвигают с первых позиций!?
Какая связь между ЯК и выдачей???
Наверно и банят тех кто смог оптимизировать сайт и бесплатно выбраться в поиске на первые места.
Для них ведь проблема наверно, когда оплаченных участников сдвигают с первых позиций!?
Ерунда. Вас Яндекс обидел чтоль чем-то, из-за чего вы сделали такие не соответствующие действительности выводы? :)
The WishMaster
01.11.2006, 22:25
Бред сивой кобылы.
У тебя паранойя. Или просто кривые руки, что не можешь честно продвинуть сайт - без помоек, спама и т. п.
Впервые слышу, что яндекс продает позиции.
The WishMaster
02.11.2006, 20:21
Впервые слышу, что яндекс продает позиции.
Да забей, он невменяемый:)
Бред сивой кобылы.
У тебя паранойя. Или просто кривые руки, что не можешь честно продвинуть сайт - без помоек, спама и т. п.
Вы нормально писать можете?
Пальцы веером раставили и я у Вас: параноидальный ламер с кривыми руками.
У меня нет помоек на сайте и спамом не занимаюсь. Год честно раскручивал сайт. Может месяцев 8 назад и использовал что то из черного пиара и то по незнанию. Отказался уже давно от САР и автонакрутчиков. И вот попал в немилость. Смотрите сами. (http://prodaga.com/)
The WishMaster
03.11.2006, 20:36
Может месяцев 8 назад и использовал что то из черного пиара и то по незнанию. Отказался уже давно от САР и автонакрутчиков.
Ну вот, сам признаешь, что использовал эти методы. Ты после этого писал Платону? Ведь далеко не всегда бан снимается сам по себе.
Из нарушений сейчас могу выделить:
- ссылки в самом верху сайта
- каталог (на первый взгляд не помойка, то это только на первый)
- список запросов http://prodaga.com/search_history.html
Ну, и так далее.
Меня убрали из поиска не 8 месяцев назад,
а пару недель назад
Ссылки вверху - это продажа ссылок через биржу
Каталог реально не помойка
Это статистика реальных запросов через которые переходят на сайт с поисковиков. Список создает скрипт статистики сайта.
The WishMaster
04.11.2006, 17:18
Меня убрали из поиска не 8 месяцев назад,
а пару недель назад
Убрали, когда заметили. Или когда настучали.
Ссылки вверху - это продажа ссылок через биржу
Сейчас за это могут пессимизировать как минимум. Тем более, если совать ссылки в шапку сайта.
Каталог реально не помойка
А модератору может показаться, что помойка;)
Это статистика реальных запросов через которые переходят на сайт с поисковиков. Список создает скрипт статистики сайта.
Было много случаев бана за такие разделы, так что не спорь, а убирай.
Убрали, когда заметили. Или когда настучали.
Сейчас за это могут пессимизировать как минимум. Тем более, если совать ссылки в шапку сайта.
А модератору может показаться, что помойка;)
Было много случаев бана за такие разделы, так что не спорь, а убирай.
Ожидаю письмо от Яшки.
Надеюсь укажут реальные причины.
Toltek,
Я понимаю. что косить под дурачка - нормальный способ привлечь к своему сайту внимание, но Вам оно надо такое? Перестаньте пороть чушь уже. А если считаете, что это не чушь, то прислушайтесь к советам, которые Вам дают.
The WishMaster
05.11.2006, 23:03
косить под дурачка
Это, кстати, чревато пожизненным баном;)
я предпочитаю говорить намеками))))