Просмотр полной версии : Количество беков и страниц в индексе.
Друзья, предллагаю вам воспользоваться и оценить новый сервис (http://www.seo-critic.com/2007/09/a-skolko-stranic-v-indekse/) по определнию и мониторингу количества страниц в индексе и беков. ;)
Друг :). Самый большой минус - это то, что надо регистрация для того, чтобы использовать ваш сервис.
Как минимум 70% посетителей чисто из-за этого не будут пользоваться.
Zemlemer
22.09.2007, 20:30
Друзья, предллагаю вам воспользоваться и оценить новый сервис (http://www.seo-critic.com/2007/09/a-skolko-stranic-v-indekse/) по определнию и мониторингу количества страниц в индексе и беков. ;)
В каких ПС?
И прав stryker - региться лениво...
Может, есть смысл, для начала, чтобы привлечь пользователей, сделать его доступным без регистраций, а уж затем, если сервис действительно качественный, ввести регистрации ?..
Может, есть смысл, для начала, чтобы привлечь пользователей, сделать его доступным без регистраций, а уж затем, если сервис действительно качественный, ввести регистрации ?..
Поддерживаю! Регаться не стал!
1. Не зарегистрировавшись - вы лишаете тем самым себя несказанного удовольствия. :)
2. Без регистрации сервисом воспользоваться невозможно - каждый пользователь создает и сохраняет свои списки сайтов, которые ему доступны в любой момент.
3. Регистрация очень проста - надо заполнить всего три поля: e-mail и два раза пароль.
2. Без регистрации сервисом воспользоваться невозможно - каждый пользователь создает и сохраняет свои списки сайтов, которые ему доступны в любой момент.
Мне кажется, это лишняя функция в бета-версии. Сначала потестировать надо всем вместе...
Мне кажется, это лишняя функция в бета-версии. Сначала потестировать надо всем вместе...
А с чего ты взял, что это бета? Новый сервис не значит бета. Продукт закончен и готов к использованию - просто если будут пожелания и интерес - он будет развиваться. ;)
А с чего ты взял, что это бета? Новый сервис не значит бета. Продукт закончен и готов к использованию - просто если будут пожелания и интерес - он будет развиваться.
А вы сами его много тестировали? На скольких сайтах?
На самом деле сложный вопрос. Точного количества я тебе ну никак не скажу. Вобщем советую зарегаться - займет меньше чем 1 минуту времени :)
на счет сервиса:
1. как его разработчик: регистрация нужна чтоб разделить файлы пользователей, для каждого пользователя создается папка по имени его мыла... без разделения пользователей как по вашему учитывать сайты Васи и сайты Пети? все вместе? абсурд имхо
2. сами его тестировали, на сколько раз не считали, а количество сайтов в списке при тесте было до 80, больше не тестировали.
обсуждаем дальше
На самом деле сложный вопрос. Точного количества я тебе ну никак не скажу. Вобщем советую зарегаться - займет меньше чем 1 минуту времени
Зарегался. Определить точность уже сложно - мало ли что яндекс подкрутил... А как он по гуглу бэки определяет?
он определяет - количество страниц в индексе трех поисковых и ситем и количество беклинков по поисковой системе альтависта.
он определяет - количество страниц в индексе трех поисковых и ситем и количество беклинков по поисковой системе альтависта.
Блин, так это проиндексированные страницы были... :) А почему не написано? Я думал, он так бэки криво определяет... :)
Что значит не написано?? Все подписано! Я и линк на видео-инструкшн давал :)
Что значит не написано?? Все подписано!
Блин, что-то я невнимателен последнее время :) Если проиндексированные страницы, тогда сервис правильный! А не собираетесь делать бэки по другим системам???
Жду предложений :)
Есть сильно-пресильно сырой сервис именно для определения беков
http://bl.seo-critic.com
Жду предложений
Все правильно, но вот яндекс, естественно, не определяет.
Все правильно, но вот яндекс, естественно, не определяет.
Для определения бэков по Яндексу есть следующий сервис:
http://yaback.net
ИМХО, на данный момент лучший из аналогов.
Oleg, очень криво определяет. Знаю бэки до отмены. ИМХО просто берет запрос по домену в кавычках. По 3 сайтам показал на 1 ссылку больше, чем яндекс и идут почти по порядку, как в оригинале. Хотя может быть совпадение?
Oleg, очень криво определяет. Знаю бэки до отмены. ИМХО просто берет запрос по домену в кавычках. По 3 сайтам показал на 1 ссылку больше, чем яндекс и идут почти по порядку, как в оригинале. Хотя может быть совпадение?
Насколько мне известно, там алгоритм типа такого: берутся бэки по яху, проверяются на проиндексированность в Яндексе, и выводится список.
Насколько мне известно, там алгоритм типа такого: берутся бэки по яху, проверяются на проиндексированность в Яндексе, и выводится список.
Имхо вряд ли. Два сайта недавно прогнанных по каталогам проверял. Так в яху еще нет некоторых бэков, которые сервис отдал. Да и то что почти по порядку идут интересно. Может он перемешивает те, что яху дает (отчеканные в яндексе), и те, что дает яндекс по точному запросу показывает?
Имхо вряд ли. Два сайта недавно прогнанных по каталогам проверял. Так в яху еще нет некоторых бэков, которые сервис отдал. Да и то что почти по порядку идут интересно. Может он перемешивает те, что яху дает (отчеканные в яндексе), и те, что дает яндекс по точному запросу показывает?
Возможно. Такой алгоритм в любом случае был бы точнее, чем мной предположенный.