PDA

Просмотр полной версии : Сколько будет стоить раскрутить сайт с нуля?

To be
21.09.2007, 18:45
Подскажите, как раскрутить сайт с нуля, до 40-50 ТИЦ?
Во что это мне обойдется по деньгам - желательно минимум.
И по времени, сколько займет?

mik-a-el
21.09.2007, 19:06
Достаточно прогона по хорошей базе каталогов. Сейчас много предложений на эту тему. Цена вопроса - 20-50 баксов.

To be
21.09.2007, 19:16
А есть варианты, чтобы самому большую часть работы сделать и, при этом, удешивить процесс?

Semenov
21.09.2007, 21:50
А есть варианты, чтобы самому большую часть работы сделать и, при этом, удешивить процесс?
Конечно есть! Берете Allsubmitter и вручную собираете базу! Потом она очень пригодиться!

To be
21.09.2007, 21:51
А где ее взять и как собирать базу, можете поподробнее?

Nemo
21.09.2007, 21:56
ALLSUBMITTER.RU

To be, издеваешься что-ли? )) Если ты задаешь такие вопросы, зачем тебе эта программа? ))))

Semenov
21.09.2007, 21:58
Nemo, там платная версия... А ему все бесплатно надо! Ищите 3,4 и лечите ее!

To be
21.09.2007, 22:04
Идея у меня такая (думаю не только у меня, но и у остальных новичков): По возожности, все делать самостоятельно, чтобы не платить больше денег. Вот я и спрашиваю.

Nemo
21.09.2007, 22:06
Идея у меня такая (думаю не только у меня, но и у остальных новичков): По возожности, все делать самостоятельно, чтобы не платить больше денег. Вот я и спрашиваю.

Там не такие уж и большие деньги.. Больше трафика сожгешь на поиск кряка..

To be
21.09.2007, 22:13
А можете рассказать (те, кто сами Allsubmitter пользуют), какой ТИЦ можно с нуля накрутить и за какое время?

AstroWorld
21.09.2007, 22:17
Ну можно и бесплатно :) Есть и бесплатный софт для прогона по каталогам в частности, только не слишком там удобно... Денег на доступ к Интернету дороже будет стоить в итоге. если цель - лишь нагнать ИЦ, то в сапу Вам дорога - затраты на покупку ссылок при грамотной покупке не превысят расходов на Интернет в месяц :)

Из бесплатного - пишите уникальные статьи, размещайте их на других сайтах (есть немало таких, которые бесплатно размещают)

Semenov
21.09.2007, 22:19
А можете рассказать (те, кто сами Allsubmitter пользуют), какой ТИЦ можно с нуля накрутить и за какое время?
Все зависит от базы, которую насобираете или купите! С качественной базы можно и на 100 в первый апдейт рассчитывать.

To be, а у вас сайт прописан в ЯК?

To be
21.09.2007, 22:26
To be, а у вас сайт прописан в ЯК?[/QUOTE]

Пока нет.
Я пока только в прцессе регистрации домена. Т.е. сайт будет абсолютно нулевой. Во вторник-среду, если успею все сделать, начну раскручивать. Вот и хочу узнать, что опытные посоветуют.

Semenov
21.09.2007, 22:33
Пока нет.
Я пока только в прцессе регистрации домена. Т.е. сайт будет абсолютно нулевой. Во вторник-среду, если успею все сделать, начну раскручивать. Вот и хочу узнать, что опытные посоветуют.
ТИЦ влияет только на позицию в ЯК.

To be
21.09.2007, 22:38
ТИЦ влияет только на позицию в ЯК.

Яндекс меня как раз и интересует

Semenov
21.09.2007, 22:47
Яндекс меня как раз и интересует
В яндекс-каталоге! А не в самой выдаче по запросам...

Oleg
23.09.2007, 20:19
А я думал, что уже все изучили сокроментальное "ТИЦ на выдачу не влияет"...

Semenov
23.09.2007, 20:56
А я думал, что уже все изучили сокроментальное "ТИЦ на выдачу не влияет"...
Всегда знали! Вот пытаемся в народ донести :)

Azazel
24.09.2007, 01:07
Чтобы потом народ не переспрашивал по 10 раз. Хотя кто знает, может это Яндекс специально внедряет в наши умы эту догму? :D

Semenov
24.09.2007, 01:26
Хотя кто знает, может это Яндекс специально внедряет в наши умы эту догму?
Может быть :D А на фига тогда ВИЦ? Может его вообще не существует :D

Azazel
24.09.2007, 10:59
Это миф! :)
Хотя помнишь: "Видишь суслика? - Нет - А он есть".
:D

Semenov
24.09.2007, 12:29
Это миф!
Хотя помнишь: "Видишь суслика? - Нет - А он есть".
Я верю в ВИЦ и ссылочное! Хочу Yandex Webmaster Tools, чтоб все это смотреть! :)

Azazel
24.09.2007, 17:28
Я верю в ВИЦ и сслочное! Хочу Yandex Webmaster Tools, чтоб все это смотреть! :)
Товарищ мазохист? :D

Semenov
24.09.2007, 21:21
Товарищ мазохист?
Почему? Потому что верю или хочу :D ?

Oleg
25.09.2007, 00:45
Я верю в ВИЦ и ссылочное!

Так очевидно же, что эти понятия существуют... Может в самом Яндексе они имеют другую терминологию, но их существование работники Яндекса не отрицают.

Azazel
25.09.2007, 00:53
Почему? Потому что верю или хочу :D ?
Конечно потому что "хочу" :spiteful:

Oleg
25.09.2007, 00:57
Хочу Yandex Webmaster Tools, чтоб все это смотреть! :)

Вряд ли нечто подобное Яндекс реализует. Он сейчас наоборот убирает лишнее (по его мнению), а давать что-то взамен похоже не собирается. Может это его и погубит...

Semenov
25.09.2007, 02:20
Вряд ли нечто подобное Яндекс реализует. Он сейчас наоборот убирает лишнее (по его мнению), а давать что-то взамен похоже не собирается. Может это его и погубит...
Ну как-то нелогично получается: ладно, закрыть конкурентов, но свой сайт я должен анализировать. Все же надеясь на логику яндексоидоф, я жду Webmaster Tools!
Может это его и погубит...
Ждем не дождемся :D

Oleg
25.09.2007, 13:53
Ну как-то нелогично получается: ладно, закрыть конкурентов, но свой сайт я должен анализировать.

В том то и дело, что Яндекс не хочет давать возможность анализа даже своего сайта, обосновывая это тем, что Яндекс - для пользователей, а не оптимизаторов, а пользователю все равно какие бэки у сайта - ему только нужна запрашиваемая информация. В принципе, логику в этом подходе можно проследить... НО... оптимизаторы - тоже нехилая сила и, имхо, их тоже уважать надо и хоть как-то интересы учитывать.

Semenov
25.09.2007, 14:36
В том то и дело, что Яндекс не хочет давать возможность анализа даже своего сайта, обосновывая это тем, что Яндекс - для пользователей, а не оптимизаторов, а пользователю все равно какие бэки у сайта - ему только нужна запрашиваемая информация. В принципе, логику в этом подходе можно проследить... НО... оптимизаторы - тоже нехилая сила и, имхо, их тоже уважать надо и хоть как-то интересы учитывать.
ИМХо без оптимизаторов яндекс умрет! Гугл во всем мире рулит и вебмастер тулз дает - уважение к оптимизаторам. А тут какой-то яндекс "для пользователей"! Просто смешно :)

Oleg
25.09.2007, 14:44
ИМХо без оптимизаторов яндекс умрет! Гугл во всем мире рулит и вебмастер тулз дает - уважение к оптимизаторам. А тут какой-то яндекс "для пользователей"! Просто смешно :)

Поддерживаю ваше негативное отношение к Яндексу из-за последних событий, но с тем, что "без оптимизаторов яндекс умрет" - не соглашусь.
Это мы (оптимизаторы) от него зависим и именно он нас кормит, а не наоборот.

Semenov
25.09.2007, 16:24
Это мы (оптимизаторы) от него зависим и именно он нас кормит, а не наоборот.
А кто же пиарит яндекс перед заказчиками и пользователями? А вообще, несложно нанять копирайтера со знанием английского, работать под гугл в буржуйнете и забыть о яндексе ;)

Rambler's Top100