Просмотр полной версии : Контент рулит?
Любое руководство для начинающих, обязательно упомянет о важности контента. Но ведь все сам не напишешь? Какие есть варианты для качественного наполнения сайта текстовыми материалами?
Социальные сети рулят!
Контент это необязательно текст, но если нужны именно текстовые материалы, то можно заделаться писателем, можно обратиться к услугам копирайтеров и авторов, можно договариваться с издательствами и брать информацию из книг, можно замутить наполнение контентом на основе рсс-лент.
А вообще странный вопрос конечно :)
Любое руководство для начинающих, обязательно упомянет о важности контента. Но ведь все сам не напишешь? Какие есть варианты для качественного наполнения сайта текстовыми материалами?
Если вы хотите именно качественного наполнения, то максимум качественный рерайт.
Если вы хотите именно качественного наполнения, то максимум качественный рерайт.
наверное минимум :)
наверное минимум
Правильно. Главное все меня поняли :)
Все завистит от методов работы - так называемые белые сайты требуют уникального контента и против этого не попрешь. Можно сделать сайт таким образом, что львиную долю его контетна будут создавать сами пользователи ;)
Если вы хотите именно качественного наполнения, то минимум качественный рерайт.
А кто нибудь возмется объяснить, где эта тонкая грань между рерайтом и перепечаткой?
А кто нибудь возмется объяснить, где эта тонкая грань между рерайтом и перепечаткой?
Между ТОПом и остальной частью выдачи :)
Уникальность контента рулит!
Между ТОПом и остальной частью выдачи :)
Уникальность контента рулит!
Да но вопрос в том, как, с наименьшими затратами, сделать рерайт, котроый ПС считала бы уникальным?:)
Да но вопрос в том, как, с наименьшими затратами, сделать рерайт, котроый ПС считала бы уникальным?
С помощью рук и мозга! :)
P.S. Обратите внимание на теорию шинглов. Может поможет!?
С помощью рук и мозга! :)
Ну про руки и мозги понятно:)
Начал читать про шинглы...:swoon:
Начал читать про шинглы...
Ну и как? Помогает? :)
Ну и как? Помогает? :)
Для своего уровня понимания пока нашел только одно: Нужно изменять каждое четвертое слово текста и для ПС это будет "уник" (правда чтоли?) А все остальное, пока что, - "темный лес.":)
Для своего уровня понимания пока нашел только одно: Нужно изменять каждое четвертое слово текста и для ПС это будет "уник" (правда чтоли?) А все остальное, пока что, - "темный лес."
Все зависит от размера шингла... Читайте дальше :)
Все зависит от размера шингла... Читайте дальше :)
Ага, читаю.
Как говорится узнаю много нового:)
Вот сейчас нашел про "лексические сигнатуры" - мосх кипит:)
почитайте еще про законы Зипфа, умный мужик был, наверное и не догадывался о том как его умозаключения применять смогут в SEO :)
Вообще чисто в теории количество уникального контента ограничено :) если задать определенные условия его формирования, слов то в русском много, но не бесконечное количество ;) от сюда мысля - возможно, определенными перестановками при попытке из "стыренного" текста получить уникальный - в итоге получить другой, не опять таки не уникальный. теория однако
возможно, определенными перестановками при попытке из "стыренного" текста получить уникальный - в итоге получить другой, не опять таки не уникальный. теория однако
ИМХО сейчас перестановка слов определяется.
НУ сейчас и синонимайзинг текста определяется. Надо комбинировать! :)
НУ сейчас и синонимайзинг текста определяется. Надо комбинировать!
Это намного сложней определить, чем перестановку. А вообще, надо копирайтера сажать, и пусть пишет :)
НУ сейчас и синонимайзинг текста определяется
Сильно сомневаюсь в ваших словах, но в любом случае надо не просто синонимами слова заменять, а как в школе при написании изложения (на сколько помню так это называется) - переписывать предложения своими словами.
Сильно сомневаюсь в ваших словах, но в любом случае надо не просто синонимами слова заменять, а как в школе при написании изложения (на сколько помню так это называется) - переписывать предложения своими словами.
Вот это истинно верный подход! Точно не спалят.
Сильно сомневаюсь в ваших словах
зря! Это трудно, но определяется, к сожалению.
но в любом случае надо не просто синонимами слова заменять, а как в школе при написании изложения (на сколько помню так это называется) - переписывать предложения своими словами.
Это называется рерайт. ;)
в принципе по поводу создания контента курите этот пост - Делаем статью для MFA-сайта за 15 минут
(http://www.seo-critic.com/2007/09/delaem-statyu-dlya-mfa-sajta-za-15-minut/)
А не знаете алгоритм определения?
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи :)
Откуда такая уверенность в словах? Или в Яндексе работаем?
Причем тут Яндекс? Я говорю о Google.
Причем тут Яндекс? Я говорю о Google.
Да хоть о Вебальте :)
Подобные утверждения вправе делать только те, кто точно знает о чем говорит, т.е. сотрудники поисковых систем. Если вы таковым не являетесь, то ваше утверждение голословно.
Да без проблем :)
Следуя вашей логике все разговоры и утверждения сделанные не сотрудниками поисковых систем голословны. ;)
Да без проблем :)
Следуя вашей логике все разговоры и утверждения сделанные не сотрудниками поисковых систем голословны. ;)
Грубо говоря, так оно и есть. Только "имхо" или типа того в таких случаях надо приписывать :) А то как-то всегда некрасиво смотрится, когда человек высказал свое мнение, а ему тут бескомпромисно говорят: "ты не прав", в то время как оба понимают, что точного ответа ни один из них не знает.
Azazel, друг, коллега, без обид :)
Что-то я читаю-читаю эту тему и никак не могу понять: Так что же такое рерайт? Обычное переписывание одного текста с попутной заменой слов?
mik-a-el
28.09.2007, 17:37
Так что же такое рерайт? Обычное переписывание одного текста с попутной заменой слов?
Да. Проще говоря, пересказ.
Что-то я читаю-читаю эту тему и никак не могу понять: Так что же такое рерайт? Обычное переписывание одного текста с попутной заменой слов?
То что Вы описали это скорее "синонимизацией" называется - когда действительно копипастится текст и только заменяются слова на синонимы (этот процесс кстати уже автоматизировали).
А рерайт, как сказал mik-a-el, это пересказ своими словами переписываемого текста.
Изложение. Для этого берутся 5 студентов-гумманитариев и рерайт-машина готова :)
...
А мона ли ссылку на эту теорию, а то интересно стало...
Изложение. Для этого берутся 5 студентов-гумманитариев и рерайт-машина готова а так то хорошая идейка, платить им по 20 за статью переделанную и продавать за 30... 10 р выручки (хоть и мало но, как говорит моя бабушка: "На мороженное хватит" =) )
А мона ли ссылку на эту теорию, а то интересно стало...
У меня закладок в браузере столько, что не найдешь... Хотя нашел. Вот ссылка! (http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B 5+%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D1%8B&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=)
а так то хорошая идейка, платить им по 20 за статью переделанную и продавать за 30... 10 р выручки (хоть и мало но, как говорит моя бабушка: "На мороженное хватит" =) )За мороженное ипацца (да простит меня модератор) со студентами, очень и очень неинтересно.
Развивайте свой мозг, пробуйте более чем двухходовые комбинации, а не только "где найти подешевле и продать подороже" ;)
У меня закладок в браузере столько, что не найдешь... Хотя нашел. Вот ссылка!
Спс за ссылку, буду мучать великий гугл и его выдачу =))
За мороженное ипацца (да простит меня модератор) со студентами, очень и очень неинтересно.
Развивайте свой мозг, пробуйте более чем двухходовые комбинации, а не только "где найти подешевле и продать подороже"Это как вариант, а о саморазвитии КОНЕЧНО ЖЕ забывать НЕСТОИТ!!! имхо всегда лучше все сделать самому и "поиметь" (да простит меня модератор =) ) все деньги, чем отдать неизвестно кому (если конечно в нем не уверен) за 50-70% стоимости...
Спс за ссылку, буду мучать великий гугл и его выдачу =))
Это как вариант, а о саморазвитии КОНЕЧНО ЖЕ забывать НЕСТОИТ!!!
Ага, и начнем с простого правила: частица НЕ с глаголами пишется раздельно ;)
имхо всегда лучше все сделать самому и "поиметь" (да простит меня модератор =) ) все деньги, чем отдать неизвестно кому (если конечно в нем не уверен) за 50-70% стоимости...
ИМХО, подход неверен. Но этого всего лишь ИМХО :)
Ага, и начнем с простого правила: частица НЕ с глаголами пишется раздельнотогда как то пошло получится, да еще и с капсом =))
ИМХО, подход неверен. Но этого всего лишь ИМХОвот именно это ИМХО иногда и подводит... что же делать если все в мире относительно и только человеческая глупасть постоянна...
XeRoMaN, учите русский язык. На одну ошибку Azazel вам уже указал. Новые для вас правила:
1. Частица "то" пишется через дефис.
2. Правильно пишется "глупость".
Насчет пунктуации вообще молчу.
Данная тема про контент... а качественный контент пишется без ошибок!!!
XeRoMaN, учите русский язык. На одну ошибку Azazel вам уже указал.
Если вы и все остальные меня понимют - значит я пишу правильно, у нас тут не литературный клуб чтобы писать ГРАММАТИЧЕСКИ и ПУНКТУАЦИОННО правильно.
Новые для вас правила:
1. Частица "то" пишется через дефис.
2. Правильно пишется "глупость".
Насчет пунктуации вообще молчу.
А собственно кто вы такой, чтобы устанавливать правила именно для меня?
Данная тема про контент... а качественный контент пишется без ошибок!!!Вот поэтому я и прибегаю к помощи профессионалов или проверенных людей, сам пишу очень и очень редко, если вообще пишу.
А собственно кто вы такой, чтобы устанавливать правила именно для меня?
Это правила русского языка. Их должны соблюдать все, кто уважает великий и могучий русский язык!
В оптимизаторском деле грамотность имеет первостепенное значение!!!
Oshparenniy
20.01.2008, 10:18
Вот вариант, смотрите подпись...
Виктория Родочинская
03.03.2008, 00:27
To be , если Вы хотите уникальный контент, то тут только 2 варианта: либо писать самому, либо платить деньги тому, кто будет писать. Третьего не дано (к сожалению, для кого-то, а для кого-то, к счастью).