Просмотр полной версии : Обитель зла - 3 кто уже смотрел?
AstroWorld
22.09.2007, 12:24
В нашем городе уже в эти выходные можно увидеть премьеру. Кто-нибудь уже ходил? Есть смысл в кинотеатр идти смотреть или лучше дома за банчкой с пивом на DVD посмотреть?
Обитель зла? Да еще и - 3? Лучше дома за телевизором с баночкой пива в руке. В любое время, по крайности, выключить можно. Хотя с пивом чего смотреть не станешь? Но много пива вредно, как и много зла, впрочем.
Да, премьера уже была.. и уже последний день показа :)
Фильм на любителей, для тех, кто смотрел хотя бы 1 раз.. для фанатов (смотревших первые 2 :)). Именно, поэтому, наверное, по крайней мере у нас в городе, показ длится 1 неделю и только в 22-00 :(
Времени не было, не успела, куплю двд-лицензию! :D
mik-a-el
26.09.2007, 16:12
Времени не было, не успела, куплю двд-лицензию!
Ну а я скачаю на емуле или торрентах ;)
Vengeful_gunk
26.09.2007, 20:36
фильм так себе, вообще лучше посмотреть что-то другое...
Кино наверное для поклонников Миллы. Потому что других причин смотреть ЭТО я не вижу. Попытался как-то то ли первую, то ли вторую часть посмотреть. :bad: Чушь про зомбятину просто несусветная.
Что касаемо нового фильма, то картинка вроде ничего так, пейзажики обнадеживающие. Как лицензия выйдет попробую посмотреть..
В кино не пойду, боюсь проблеваться на впереди сидящих.
не смотрел, да в принципе и не собираюсь!ужасы не перевариваю!тем более в кинотеатре сидеть смотреть!лучше поржать над чем нибудь :-) !
В пятницу ещё посмотрел)... зря потратил время :)...
Мила как всегда очень миленькая :) а монстры аля 80-ых )))
Сюжет ничего, но можно было и лучше.
Много где говорил, моя оценка 3 из 5.
Хочу сходить на него в кино. Скажите, по сравнению с 1 и 2 лучше или хуже?
Я взагалі не дивився, читаючи можна зрозуміть що фільм цікавий. Як ви порекомендуєте?
Добавил Erun (http://www.erun.ru/member.php?u=1): Хлопчег, по-моему ты заблудился.
фильм так себе, вообще лучше посмотреть что-то другое...
Тю! А что сейчас стоящего выходит-то?
Не на римейки же от Михалкова таскаться. Йовович и зомби - они хотя бы не претендуют ни на что, а тут...
Vengeful_gunk
27.09.2007, 22:24
Согласитесь, что это фильм без особой смысловой нагрузки :)))) Я там не увидела высокого смысла... Можно было бы и на Михалкова сходить
Какая смысловая нагрузка может быть в фильме, сделанному по игре про зомби? : ))) Их для тех зрителей и снимают, кто мозг на сеансе не хочет напрягать.
На Михалкова ходить - лишний раз расстраиваться...
-=AVIAVALERYJ=-
28.09.2007, 00:31
На самом деле идет речь просто о фантазии, что такой искусственный мир предуман для напряженного пребывания с новыми переживаниями, своего рода новый кайф, а третья часть - это всего лишь навсего продолжение:)
Кинотеатр - это и лучше звук и размах глаз хватает,что бы испугаться:)
Добавил Erun (http://www.erun.ru/member.php?u=1): И где такую траву берут??
купить можно и пиратскую копию
С учетом того, что фильм только-только вышел на экран, я сильно сомневаюсь, что где-то можно купить лицензионную копию : ))
На IMDB, кстати, написано, что в России он вышел на экраны первым, опередив даже показы в Штатах... С чего бы это вдруг?
Vovovich
28.09.2007, 13:36
Фильм просто супер. Первые две части неоднократно смотрел, а на третью сам бог велел идти.
Смотреть надо именно в кинотеатре...все-таки dvd есть dvd.
Кстати, в 3-й обителе есть новшество: зомбо-вороны:)
А Мила стала еще "прокачанее".
Хотя если честно, 2-я часть мне больше понравилась.
warrior2031
30.09.2007, 11:22
После просмотра первых двух фильмов нет никакого желания идти на третий. Первый лично мне еще понравился, была какая-то интрига, когда она там память потеряла, а во второй уже ничего интересного не было.
Только что помотрел ... Кулл =)
Веслый фильмец ... но на любителя...
короче все любители монстров собирайтесь и идите смотреть фильм в кинотеатр!
Все-таки посмотрела :)
Не знаю как всем остальным, но лично мне понравилось :)
Да, мб я и фанатка Миллы, монстров и RE вообще, но тем не менее советую сходить, даже не смотря первых 2.
Не знаю, что меня так привлекает в RE, но ради эффектов, кровавой бойни Миллы, нервотреплющих моментов и монстров и просто ради самой Миллы сходить стоит. :)
Никто не знает RE4 будет? :)
Кстати, с нервными людьми еще страшнее становится при просмотре,когда они постоянно вздрагивают. ;)
нервные клетки не восстанавливаются!больше позитива! хорошее настроение - первый признак жизни! смеяться чаще надо, а тут монстры да монстры!
AstroWorld
05.10.2007, 23:08
Вот теперь уже тоже посмотрел в киношке, ну страшным фильм мне не показался, но сюжетик все таки есть :) Фильм на четверку, мне кажется немного лучше первых двух частей.
Supersonic
09.10.2007, 14:49
По-моему, нужно было остановиться на 1й части, безо взяческих сиквелов. Высосанная из пальца идея, ничего нового. Не могу не признать, что я симпатизирую Милле Йовович, скажем так, как женщине. А этого мало, чтобы тратить 1.5-2 часа свободного времени. К слову и мессадж данного топика мне понятен слабо.
stryker,
согласна! Пустыня на протяжении всего фильма удручает, а зомби уже не пугают, потому что выглядят, как клонированные страшилы. Птички - из Хичкока :) А вообще, "Обитель зла" эксплуатирует во всех 3 частях абсолютно одинаковые идеи и интерьеры, и кое-что уже приелось насмерть... Если они и в 4 серии покажут тот же дом со сквозняками и статуей в пакете... ну... это будет уже похоронный марш фильму!
Ходил с девушкой на него в кино, плевались долго. Вроде говорили, что это последняя часть, но конец явно подразумевает продолжение.
mik-a-el
17.10.2007, 01:00
Да уж, концовка явно подразумевает продолжение. А фильмец так себе.
Третья часть - это уже глюк!!! По-моему, 1-ой и 2-ой было вполне достаточно. Можо посмотреть, но если только на саму Милу, а не на сюжет!!!
AlexBeks
24.10.2007, 18:52
Посмотрела мне нравится, как и все предыдущие части. И Мила Йовович мне в Обителях нравится больше, чем в других ее фильмах.:)
Cancer_Vova
24.10.2007, 19:21
В нашем городе уже в эти выходные можно увидеть премьеру. Кто-нибудь уже ходил? Есть смысл в кинотеатр идти смотреть или лучше дома за банчкой с пивом на DVD посмотреть?
Мне кажется нет в этом фильме ни чего интересного.
Такие фильмы я ставлю на один уровень С фильмами : 28 недель спустя, лара крофт, хостел.
Последнее, что я посмотрел из этого списка было 28 недель спустя. Купил только, потому-что очень хотел посмотреть на Пустую Британию.
Не понял зачем в фильме понадобилось делать какие-то псевдо романтические вставки. Брат с сестрой на мопеде к своему старому дому пробирались.
Ещё очень не понравилось что в ыильм попытались запихнуть несколько слабо драматичных моментов.
Смотрела 1ю часть - впечатлило...Люблю ужастики.
Вторая - уж очень замутили.
Третью даже и не хочу.
Смысл - как уничтожить человечество.
Развитие идеи из фильма в фильм.
Тупо.
Cancer_Vova
26.10.2007, 01:50
Смотрела 1ю часть - впечатлило...Люблю ужастики.
Вторая - уж очень замутили.
Третью даже и не хочу.
Смысл - как уничтожить человечество.
Развитие идеи из фильма в фильм.
Тупо.
Я согласен с тобой. Все эти фильмы на одно лицо.
Такое можно отнести в раздел потребительского Кино.