Просмотр полной версии : Как???
Написал программу. Программа полезная, особенно для женщин:) Даже только для женщин. Сделал систему сериал намбе. Теперь вопрос, как раскрутить?
Vyazovoi
23.09.2007, 05:24
Не ясна суть вопроса.
Какие вопросы такие ответы.
Вам что нужно сайт проекта раскрутить или что?
2Vyazovoi,
Раскрутить программу требуется! Какими способами? Какими программами? Посоветовали эту (http://www.epochta.ru/) . Что скажешь насчет нее?
Сделать офиц. сайт.
Заказать психолога который сделает подробное описании прогарммы с ключами "а тебе это действительно нужно" далее раскручивать по схожим с программой ключам в инете + баннеры + статьи и прочее..
Все просто, главное иметь деньги ( или прямые и золотые руки) ..
Тут даже думать не надо. Разместите на всех известных софтовых серверах. Реклама в директе, бегуне, эдсэнс.
Написал программу. Программа полезная, особенно для женщин:) Даже только для женщин. Сделал систему сериал намбе. Теперь вопрос, как раскрутить?
Любопытно было б узнать, чем это программа может быть полезной именно для женщин? Что это за программа такая, и как можно умудриться втиснуть в программу те или иные половые предпочтения?
warrior2031
25.09.2007, 12:57
Программа для рассчета менструальных циклов, например.
Согласен, что стоит разместить на софтовых серверах, вопрос только собиаетесь ли вы получать за неё деньги?
эта прога .jar или .exe?и вообще помоему такие проги никто не качает!
Зараз є багато сайтів на яких можна розкрутити свою прогу, а якщо ще сам знаєш нет то питань нема. Варіатнів море, від листів через емейл, до повідомленнях на форумах.
Добавил Erun (http://www.erun.ru/member.php?u=1): Учи русский язык.
Такую прогу ты не раскрутиш т.к. ее аналоги есть уже на телефонах! Нужна действительно хорошая функциональная прога! А способ такой:
Нужно написать хорошее описание к ней и выложить на сайте занимающимся продажей софта и твоя прога будет легко находится в поисковиках!
А какая стоимость проги, от этого зависит принципы её раскрутки.
Реклама в директе, бегуне, эдсэнс.
Рекламу надо размещать на AdWords( а не на здсенс). Но стоит ли прога таких затрат?
Программа для рассчета менструальных циклов, например.
а еще что в этой программе? *как женсчина интересуюсь* ), а то - мало только такого рассчета (мне лично)
Pragmator
05.10.2007, 00:59
Можно зайти ещё на портал по поиску работы и оставить объявление, а также разослать всему женскому населению, оставившему своё резюме. Идея странная, но думаю немного подействует.
racerz350
13.10.2007, 11:43
1. Определись с целевой аудиторией
2. Подумай, на каких сайтах чаще всего бывают, чем интересуются в интернете
3. Договорись с этими сайтами о рекламе.
Я вот тоже интересуюсь кроме расчета критических дней там еще что-то есть или это все???
mik-a-el
19.10.2007, 09:37
Я вот тоже интересуюсь кроме расчета критических днейтам еще что-то есть или это все???
Тест на беременность.