Просмотр полной версии : 10-летие яндекса
23.09.2007 яндексу исполнилось 10 лет: http://company.yandex.ru/blog/message.xml?msg=101079
Несмотря на 10-летний стаж яндекс продолжает глючить и по сей день! Сегодня самое время перейти на Google (http://google.ru/) :D
+1.
В Китае Яшу запретили уже почти везде. скоро и у нас сами от нее откажутся..
ггыг... )))
В Китае Яшу запретили уже почти везде. скоро и у нас сами от нее откажутся..
Ну отказываться пока рано от оптимизации. А вот от поиска я давно отказался! Гугл становится все более популярен. Осталось недолго! :D
"Яндексу 10 лет. Полет нормальный" - вот только полет этот не в космос, а в пропасть.
"Яндексу 10 лет. Полет нормальный" - вот только полет этот не в космос, а в пропасть.
Пожелаем яндексу скорейшего приземления :D
Вот смешные! :) А откуда столько злости?? Все что вы зарабатываете, все это благодаря яндексу.
Десять лет - хороший срок для подведения итогов, извлечения уроков и определения стратегии дальнейшего существования. Если Яндекс желает этого дальнейшего существования, то почему-бы ему не измениться так, чтобы существование успешно длилось?
AstroWorld
27.09.2007, 22:57
Присоединяюсь к поздравлениям! Яндекс действительно лучший российский поисковик, который еще и позволяет многим нам работать и зарабатывать. Поменьше глюков хотелось бы видеть в следующем десятилетии :)
Vengeful_gunk
27.09.2007, 23:47
А я довольна его работой... О каких глюках идет речь, поясните?
+1 к предыдущему посту. Из всех русских поисковиков Яндекс мне кажется самым удобным. С Гуглем - да, не сравнить, ну так у Гугля и информационный обзор знчительно шире.
Vengeful_gunk
28.09.2007, 00:09
Тем более... Можете меня поправить, но в гугле нет сортировки поиска по картинкам, блогам и т.п...
-=AVIAVALERYJ=-
28.09.2007, 01:50
Yandex ветеран конечно, еще помню, по телевизору его лет пять назад рекламировали .
Обязательно напишу поздравления. Может приз какой-то дадут.
Не знаю че вы так взъелись на яндекс? Какие глюки нормально все работает и почта и поиск. К примеру майл.ру только и мелькает в баг траке мол ящики можно угнать! По качеству поиска он не хуже и не лучше гугля т.к. один Российский а другой международный!
че так все напали на яндекс?если подумать, куда в первую очередь лезет юзер если нада че нибудь найти?помоему в яндекс конечно!это пока самый нормальный поисковик, ну по крайней мере я так думаю
Из Русских поисковиков он самый стабильный!
Все что вы зарабатываете, все это благодаря яндексу.
С чего такие доводы?
zl0dei а это не ты. который на домен форуме людей покидал? Теперь сюда перебрался? )))
глючит он или нет, какая разница? я лично пользуюсь яндексом в предпочтение гуглю, потому что чем то он удобнее, если в яндексе не найду что нужно, тогда займусь гуглем, в гугле интерфейс чем то неудобный