PDA

Просмотр полной версии : как раскрутить сайт???

fred
24.09.2007, 15:50
Подскажите основные принципы того, как продвинуть сайт. Буду рад, если вы мне поможете)

Medghik
24.09.2007, 16:57
fred, с таким подходом к делу много не раскрутишь. Не пробовал для начала что-нибудь почитать? А уж если что непонятно, тогда и спрашивать можно.

fred
24.09.2007, 20:06
а что почитать?что-то я в инете целый день сижу,толком ни чего не нашёл.может дадите какие-нить ссылки ?

NikitoZZ
25.09.2007, 01:56
а что почитать?что-то я в инете целый день сижу,толком ни чего не нашёл.может дадите какие-нить ссылки ?

Я думаю Вам необходимо обратиться к специалисту ( можно и удалённому ) чтоб он Вас ввёл в курс дела, и объяснил основные принципы SEO, а так-же дал несколько примеров.

Или купить книгу Ашманова :umnik: и читать её на здоровье. А далее просто читать форумы и SEO справку.

Далее начать писать. И потом уж и задать вопрос, с чего же начинать продвижение сайта...?

Удачи. ;)

stryker
25.09.2007, 03:22
fred могу помочь... но вам нужно будет как минимум 20$ бюджет на продвижение))) если тема не "форекс" ).
Пишите в личку.

Tauihin
25.09.2007, 10:12
Подскажите основные принципы того, как продвинуть сайт. Буду рад, если вы мне поможете)
В любом поисковике ищешь "раскрутить сайт". Находишь несколько статей на эту и близкие темы. Знакомишься с ними. И узнаешь, как люди смотрят на принципы раскрутки.

Azazel
28.09.2007, 13:09
Если не умеешь полльзоваться поиском, то с раскруткой тебе точно связываться не стоит. :rtfm:

Exorcium
28.09.2007, 13:14
Даю ссылку:
искать и читать тут (http://www.erun.ru)

Oleg
28.09.2007, 13:31
Если не умеешь полльзоваться поиском, то с раскруткой тебе точно связываться не стоит. :rtfm:

Абсолютно согласен с данным утверждением! Под раскруткой все мы понимаем поисковую оптимизацию, а если сам искать не умеешь, то и оптимизировать не получится.

kop
28.09.2007, 16:15

Сиди здесь на форуме и читай. Авось чему научишся.:cool:

protector
28.09.2007, 18:09
Могу помочь. Пиши в приват тематику сайта, ключевые слова и урл сайта.

navigator
28.09.2007, 21:25
а как лучше раскручивать интернет-магазин? ведь запросом в поисковик будет название товара, а их в магазине несколько тысяч. с чего начать?

Semenov
28.09.2007, 21:25
fred, покупайте книгу Ашманова! Есть где-то на Озоне. Там как раз написано, как раскрутить сайт. Читайте форум!

Oleg
28.09.2007, 21:27
а как лучше раскручивать интернет-магазин? ведь запросом в поисковик будет название товара, а их в магазине несколько тысяч. с чего начать?

С оптимизации внутренних страниц под НЧ запросы.

navigator
28.09.2007, 21:31
так ведь он работает на движке. в специальные поля вставляю название и описание товара. о какой оптимизации может идти речь?

kop
28.09.2007, 21:35

раскручивать по соответствующим ключевым словам: магазин, купить и т.д.

Oleg
28.09.2007, 21:48
так ведь он работает на движке. в специальные поля вставляю название и описание товара. о какой оптимизации может идти речь?

Поисковой. Упоминаем в тексте на странице название товара, по возможности вставляем его в тайтл страницы и наращиваем ссылочную массу с названием товара в анкоре ссылки.

navigator
28.09.2007, 21:49
раскручивать по соответствующим ключевым словам: магазин, купить и т.д.
но ведь потенциальный посетитель будет набирать запрос, к примеру "купить ноутбук DELL Latitude D520 в Киеве". то есть если раскручивать только на слова "купить, магазин, ноутбук" то на такой запрос сайт может и не откликнуться.
какие еще будут варианты?

kop
28.09.2007, 21:54
но ведь потенциальный посетитель будет набирать запрос, к примеру "купить ноутбук DELL Latitude D520 в Киеве". то есть если раскручивать только на слова "купить, магазин, ноутбук" то на такой запрос сайт может и не откликнуться.
какие еще будут варианты?

А при чём тут Киев? Интернет-магазин подразумевает под собой доставку. В том числе и в другую страну (почти всегда).

navigator
28.09.2007, 21:56
Поисковой. Упоминаем в тексте на странице название товара, по возможности вставляем его в тайтл страницы и наращиваем ссылочную массу с названием товара в анкоре ссылки.
ну-у-у, в метатегах прописываю название товара, равно как и в титле. ссылки внутри описания ставить нельзя. дальше что?

navigator
28.09.2007, 21:57
А при чём тут Киев? Интернет-магазин подразумевает под собой доставку. В том числе и в другую страну (почти всегда).
ну "доставка в Киев", какая разница?

fred
03.10.2007, 15:23
не будет ли считаться спамом, если я в ручную в 50 каталогах развешу свои объявления???

Oleg
03.10.2007, 15:29
ну-у-у, в метатегах прописываю название товара, равно как и в титле. ссылки внутри описания ставить нельзя. дальше что?

Мета тэги в ранжировании у современных поисковых систем если и учитываются, но как один из самых мало значимых факторов. А во внутренней оптимизации существуют еще такие понятия, как внутренняя перелинковка, плотность ключевых слов, тошнота и т.д.

rusik
03.10.2007, 19:00
каталоги, поисковики,спамилки,теги ...Ну а если и так не получится..то заплати кому-нить денег и не мучайся))

Azazel
03.10.2007, 20:56
каталоги, поисковики,спамилки,теги ...Ну а если и так не получится..то заплати кому-нить денег и не мучайся))
Хороший совет на SEO-Форуме ;)
Платить лучше не кому-то, а людям профессионально занимающимся SEO

kop
03.10.2007, 22:10
не будет ли считаться спамом, если я в ручную в 50 каталогах развешу свои объявления???

Нет конечно. Для этого они и существуют.

tR.1.P.
03.10.2007, 23:19
fred, короче вот.
Если бюджет высокий:
1. Покупка рекламных мест на таких сайтах как yandex, mail и т.п.
2. реклама на новостных сайтах (здесь можно рекламировать сайты любой тематики)
3. Хорошо бы поучаствовать в Рич-системах
4. Покупка качественных ссылок
5. Очень хорошо помогает реклама в таких программах как ICQ, Download Manager и т.п. Однако дорого... Но будь уверен что для раскрутки она поможет.

tR.1.P.
03.10.2007, 23:20
Если бюджет мал:
1. Бегун, главное правильно настроить систему
2. Яндекс директ, тоже самое что и бегун
3. Покупка недорогих ссылок, но при этом смотри на качество
4. Бесплатный обмен ссылками с помощью различных сайт-программ
5. DDLки, если файлообменник
6. Реклама в java приложениях
7. регистрация в каталогах, само собой
....
включай креатив... =)

XeRoMaN
04.10.2007, 00:02
хм, это даже попыткой на спам считаться не будет, хотя смотря в каких каталогах развешивать =))

3. Хорошо бы поучаствовать в Рич-системах
5. DDLки, если файлообменник
Об этих 2-х пунктах поподробнее пожалуйсто =))

Oleg
04.10.2007, 01:33
5. Очень хорошо помогает реклама в таких программах как ICQ, Download Manager и т.п. Однако дорого... Но будь уверен что для раскрутки она поможет.

Во-первых, этот способ используют при очень малом бюджете. Во-вторых, спам - это в любом случае нехорошо. В-третьих, к seo это никакого отношения не имеет.

Pragmator
04.10.2007, 16:21
Во первых, если сайт на бесплатном хосте, то раскрутить его сложнее.
Для начала нужна поисковая оптимизация в html коде, затем регистрация в каталоге, оставлять ссылки нужно везде, где можно.
Можно заплатить специальным сервисам. А вообще лучше подписаться на бесплатные рассылки на эту тему, там много полезного. Сам читал и учился.

@user@
04.10.2007, 16:28
с чего начать?
С внутренней оптимизации под НЧ (см. тут (http://www.webinformation.ru/reviews/seo/lf/text.htm)).

kop
04.10.2007, 16:30
Во первых, если сайт на бесплатном хосте, то раскрутить его сложнее.

Это миф, который опровергали уже не раз.

Oleg
04.10.2007, 18:36
Это миф, который опровергали уже не раз.

Доля правды там все-таки есть: при прогоне по базам каталогов можно убедиться что некоторые каталоги отказывают в регистрации сайтов на бесплатном хосте.

Vovovich
04.10.2007, 18:50
отказывают в регистрации сайтов на бесплатном хосте.
или на домене 3-го уровня.
В этом есть логика. Но не всегда.
Каталог серьезной тематики будет брать серьезные сайты. А если люди, занимающиеся бизнесом, экономят на хостинге и домене- о чем можно говорить.
С другой стороны. Сайт с развлекухой. Хозяин странички пишет прикольные истории и размещает их на всеобщее обозрение. Он не получает и не собирается получать прибыль с сайта, значит и расходы бессмысленны. И ему проще зарегиться где-нить на народе...А его сайт во многие каталоги не берут только из-за домена и хостинга...

tR.1.P.
08.10.2007, 01:05
XeRoMaN,
рич-системы, т.е. рич-медиа - флеш баннеры(всплывающие рекламки) . например : http://www.myzuka.ru/artists/917/lifehouse.html

tR.1.P.
08.10.2007, 01:15
XeRoMaN,
а DDL (файлообменник) это на http://www.phazeddl.com/submit.php

navigator
08.10.2007, 14:40
С внутренней оптимизации под НЧ (см. тут (http://www.webinformation.ru/reviews/seo/lf/text.htm)).

Еще будут варианты?
Мне хотелось бы услышать простой ответ на простой вопрос: продвижение интернет-магазина отличается чем-нибудь от продвижения простого сайта (например визитки компании)? И если отличается, то чем именно?

mik-a-el
08.10.2007, 15:29
И если отличается, то чем именно?
Отличается тем, что нужно уделять больше внимания раскрутке по НЧ (внутренняя оптимизация, ссылку давали выше). Страница с каждым товаром должна быть оптимизирована и перелинкована с другими. Также необходимо обеспечить внешний приток ссылочного на эти страницы.

navigator
08.10.2007, 19:06
Тогда еще вопрос. В файле robots.txt можно как-то прописать, чтобы поисковые роботы почаще заходили на сайт? Или это возможно только в метатегах?

mik-a-el
08.10.2007, 19:25
Тогда еще вопрос. В файле robots.txt можно как-то прописать, чтобы поисковые роботы почаще заходили на сайт? Или это возможно только в метатегах?
Повлиять на частоту захода ботов можно только двумя способами:
1. Наращиванием бэков.
2. Регулярным обновлением контента.

Asp
09.10.2007, 01:03
Могу помочь. Пиши в приват тематику сайта, ключевые слова и урл сайта.
а где вы ссылке продаете?? перешел по ссылке "тут" и чего?

Oleg
09.10.2007, 01:19
Asp, вот вам другая ссылка - здесь (http://www.sape.ru/r.a0d728775e.php) - регистрируемся и вы в лучшей на сегодня системе купли/продажи ссылок :)

Vadim
13.10.2007, 17:50
Рассылка рекламы на доски объявлений, в платных рассылках оформлять рекламу + использований хороши джаваскриптов

Oleg
13.10.2007, 18:29
Рассылка рекламы на доски объявлений, в платных рассылках оформлять рекламу + использований хороши джаваскриптов

Хватит смешить народ! К seo все что ты перечислил никакого отношения не имеет!!!

XeRoMaN
14.10.2007, 22:11
Знаете, а тут уже спамом попахивает...

Azazel
15.10.2007, 02:29
Знаете, а тут уже спамом попахивает...
Спам "Детсадовский", или у меня есть взломанная програма рассылки объявлений на доски 2002 г. выпуска... :)

Oshparenniy
20.01.2008, 10:11
Тут дело еще в уникальносте контенте... Если статьи пизженые, мало что Вам светит... Не любят роботы клонов!

astaroth
12.02.2013, 02:43
http://www.gold-fond.ru/traffik/?tid=5761
Эта маркетинговая система абсолютно БЕСПЛАТНА! Вы можете только выиграть.
http://www.gold-fond.ru/traffik/?tid=5761 - это генератор пассивного траффика для вашего сайта/блога.
Как работает система?
Всё идеально просто!

Если в течении месяца, каждый один цент постоянно удваивать, знаете сколько получится?

Секрет лежит в факторе мультипликации, а Интернет - это средство коммуникации с помощью которого этого результата можно достичь молниеносно, с минимальным вложением сил и времени, а главное - совершенно бесплатно.

Перейдя по указанной выше ссылке Вы сможете более подробно прочитать о данной система, которая работает и будет работать безотказно еще долгое время, так как ничего нелегального в этом нет.

tekstret
10.03.2013, 14:50
считаю что лучшие ответ ы по раскрутке сайта,тут "раскрутка сайта для новичков бесплатно" (http://karlo-max.ru/)

sibint
20.04.2013, 06:20
Подскажите основные принципы того, как продвинуть сайт.Всё-таки надо самому поизучать материалы, начните с бесплатных (см. ссылку у меня в подписи), составьте начальное СВОЁ представление о том, что надо делать, и потом тестируйте свои идеи на этом форуме.
Прочитал все ответы, дельного много, но всё очень сжато, и без личного опыта или хотя бы мнения сложновато будет разбираться.

Rambler's Top100