Просмотр полной версии : Создание собственной поисковой системы
Кто нибудь создавал собственную поисковую систему? Если да, то сколько времени ушло, какой объём информации она может проиндексировать в единицу времени, релевантность поисковых запросов в вашей системе и желательно ссылки на систему... Буду очень признателен....
DikWil, не создавал. Но советую проще поступить: поставить форму поиска хорошего поисковика к себе на сайт и пользоваться!
Простоватый совсем вопрос. А зачем создавать новую поисковую систему, если она не будет принципиально новой? Не будет лучше всех существующих?
думаю ответ на создание собственного поисковика отлично можно увидеть в сегодняшнем интернете - почему гигант mail.ru с колоссальными прибылями не стал изобретать велосипед а просто заключил договор на поиск с уже существующим гигантом? да потому что не нужно, поздно вступать в гонку с монстрами
2TC, ну ты и дал! Ты хоть понял что спросил? )))
Media, а какже gogo.ru?
2TC, ну ты и дал! Ты хоть понял что спросил? )))
Media, а какже gogo.ru?
гого создавался как поиск тематический - видео, картинки, ответы
вот только я говорил про сам маил.ру портал, который юзает поиск от яндекса
-=AVIAVALERYJ=-
28.09.2007, 01:47
Нет не создавал, да и в этом , мне кажется, нет смысла, во-первых: есть киты поиска, во-вторых: есть поисковик поисковиков типа программы “Copernyc” так что нет необходимости.
Добавил Erun (http://www.erun.ru/member.php?u=1): На сегодня достаточно. Забанен на 1 день.