Просмотр полной версии : Выкуп баннерных показов
Altastat
26.09.2007, 12:21
Теперь мы (http://altastat.com) осуществляем выкуп баннерной рекламы форматов Topline и Richmedia по цене от $0.5 за тысячу показов.
Условия выкупа написаны на http://altastat.com/products/altarich/. По всем возникающим вопросам предлагаем обращаться в icq 406737408.
AstroWorld
26.09.2007, 15:18
TopLine - полностью будете трафик выкупать? То есть каждому посетителю баннер будет показан? На сайте я так понимаю написано, что если показывать нечего, то будет показываться Ваша заглушка и она будет также оплачивать... Это верно?
С выплатами как - есть минималка?
Вопрос к тем кто работал - как партнерка? ;)
TopLine - полностью будете трафик выкупать? То есть каждому посетителю баннер будет показан? На сайте я так понимаю написано, что если показывать нечего, то будет показываться Ваша заглушка и она будет также оплачивать... Это верно?
С выплатами как - есть минималка?
Вопрос к тем кто работал - как партнерка? ;)
работал, минималка у них 50, деньги пока не получал т.к. прекратил работу по причине отсутствия рекламодателей моей тематики, но и на около тематические объявления не плохо кликали, перспективы на лицо рекламодатели прибывают, обязательно поставлю их на сайт развлекательной тематики как запущу
AstroWorld
27.09.2007, 13:01
Тоже с сегодняшнего дня участвую одним сайтом, посещаемость у него хорошая, посмотрим как будут зачисления. О результатах обязательно отпишусь.
Люди я или чего-то не догоняю или что... :)
Объясните плиз что такое топ-лайн?
Это типа маленькая такая линия вверху сайта на которой какая-то реклама размещена?
Если да, то я не понимаю что к чему... у меня на сайте висит, но рекламы я никакой абсолютно не вижу. Такое чувство что платят ни за что. :)
Вот...
Буду признателен.
Это типа маленькая такая линия вверху сайта на которой какая-то реклама размещена?
Если да, то я не понимаю что к чему... у меня на сайте висит, но рекламы я никакой абсолютно не вижу. Такое чувство что платят ни за что. :)
Вот...
Буду признателен.
оно так даже переводиться top line = верхняя линия, рекламы нет видимо потому что нет еще рекламодателей по тематике
Media а денюжка начисляется...
Как это понять? ;)
AstroWorld
27.09.2007, 22:53
Баннеры показываются только для жителей России и Украины. Top-Line имеет размер 728х90 пикселей, разменщается часто выше шапки
топлайн это же аналог в бегуне - показы
Сегодня на один из одобренных сайтов с тематикой развлечения, юмор с большой посещаемостью... код повесил.
Абсолютно ничего не показывается. Страх.
Zemlemer
28.09.2007, 14:05
Вообще-то у них написано:
В случае отсутствия рекламодателей гарантированная стоимость выкупа составляет $0.5 за тысячу показов заглушки (баннеры сервисов Webalta).
Т.е. должны их баннеры откручиваться, возможно не готовы, лучше уточнить этот момент...
Потому как с рекламодателями у них пока не особо густо.
На одном из сайтов стоит их контекст, так с начала месяца их же объявления и висели, лишь в последнюю неделю рекламодатели появились, хотя в прошлом месяце более-менее постоянно объявления были...
Ну вот у меня судя по всему заглушка никакая не выдаётся...
Хотя сайт промодерирован и допущен.
Altastat
28.09.2007, 21:25
Вот...
Буду признателен.
Топлайн - это растяжка на всю ширину сайта высотой 90px как правило.
http://op.webalta.ru/formats/
Вообще баннер может не показываться по нескольким причинам:
1. Зарубежный IP
2. Выключены cookies в браузере
3. Используется IE6, который не дружит с топлайном
Altastat
28.09.2007, 21:25
Ну вот у меня судя по всему заглушка никакая не выдаётся...
Хотя сайт промодерирован и допущен.
Скиньте сайт в личку, проверим. Показы идут?
Altastat
28.09.2007, 21:29
Вообще-то у них написано:
Т.е. должны их баннеры откручиваться, возможно не готовы, лучше уточнить этот момент...
Потому как с рекламодателями у них пока не особо густо.
На одном из сайтов стоит их контекст, так с начала месяца их же объявления и висели, лишь в последнюю неделю рекламодатели появились, хотя в прошлом месяце более-менее постоянно объявления были...
Ну как сказать... Если рассматривать топлайн, то в отличие от конкуретнов этот формат мы выкупаем всегда, а не от рекламодателя к рекламодателю. В среднем получается порядка 30-50%, что очень хороший показатель для этого типа.
А баннеры готовы и вовсю откручиваются :)
Altastat
28.09.2007, 21:31
Подробнее об условиях выкупа:
Основная часть показов выкупается на два баннера (вебальты и знакомств), оплата начисляется за уникальные показы.
Поэтому в заисимости от распределения аудитории ваших посетителей по хитам оплата будет несколько меняться. Если откручивать медийку на форуме или тех же знакомствах - процент уников будет меньше, на файлообенниках - больше.
Помимо этого, есть еще посетители с браузером IE6, который плохо дружит с топлайном. Таких посетителей достаточно много (20-40%) и они тоже вносят отрицательную поправку в количество показов.
Время, через которое юзер вновь становится уникальным для системы - 4 часа.
Altastat
Для белорусов не оказывается... странно, вроде как пользуются системой.
А сайт мой начал показывать... правда слабовато :)
AstroWorld
05.10.2007, 23:16
Я работаю с этой партнеркой около недели. Пока всем доволен. Баннер висит на нескольких страницах сайта (4 или 5). Уникальных посетитлей в сутки у меня 2K, AltaStat в сутки засчитывает примерно столько же показов.