PDA

Просмотр полной версии : Размещение ссылок

MOROZU.NET
28.09.2007, 10:05
Скажите, а есть ли смысл размещать, к примеру, 100 разных ссылок на одном сайте на разных страницах или это бред?

AstroWorld
28.09.2007, 10:40
Смотря для чего... Ссылочное, ИМХО, с таких ссылок будет работать (при некоторых условиях), а вот если ТИЦ накрутить, то бессмысленно (достаточно 1 ссылки с одного домена)

MOROZU.NET
28.09.2007, 10:44
Спасибо

Oleg
28.09.2007, 13:08
Остается добавить, что и для PR это тоже полезно будет.

Media
28.09.2007, 14:17
есть смысл если только для скорейшей проиндексированности, скажем покупает 50 ссылок с разных страниц домена, проверяем каждый день как только в беках какая либо страница появилась, остальные ссылки сносим

Oleg
28.09.2007, 15:26
есть смысл если только для скорейшей проиндексированности, скажем покупает 50 ссылок с разных страниц домена, проверяем каждый день как только в беках какая либо страница появилась, остальные ссылки сносим

Полнейший бред написали. Прочитайте посты, оставленные до вашего, - много новой полезной информации для себя откроете.

Kirr
28.09.2007, 16:30

Интересно, как же это повлияет на скорость индексации? Время индексации и пересчёта к примеру у гугла несоизмеримо разные, поэтому такой финт ушами, поверь, бесполезен.

Media
28.09.2007, 16:48
Интересно, как же это повлияет на скорость индексации? Время индексации и пересчёта к примеру у гугла несоизмеримо разные, поэтому такой финт ушами, поверь, бесполезен.
быстрее в плане того что яндекс же не сразу зайдет и скушает обновление всех страниц с сайта скажем в 1000 страниц, а если 50 ссылок разместить получить после бервого аппа бек с домена больше шансов

2Oleg

уж куда больше вашего знаю, и вообще пусть мне предупреждение влепят, но с вами Олег простите флудером я вообще не хочу общаться, устроили в сео разделе чат

protector
28.09.2007, 17:39
Смотря для чего... Ссылочное, ИМХО, с таких ссылок будет работать (при некоторых условиях), а вот если ТИЦ накрутить, то бессмысленно (достаточно 1 ссылки с одного домена)

Согласен, Тиц таким образом точно не накрутить, Виц поднимится,но эффективнее (гораздо) размещать 100 ссылок на 100 сайтах (ну или хотя бы на 50)

Oleg
28.09.2007, 17:45
уж куда больше вашего знаю, и вообще пусть мне предупреждение влепят, но с вами Олег простите флудером я вообще не хочу общаться, устроили в сео разделе чат

Умный человек никогда не будет заявлять, что он знает больше, чем другой, которого он даже не знает.

А уж если допустили ошибку по незнанию или недодумали чего-то, то это не криминально. Главное уметь признавать ошибки и учиться на них.

mik-a-el
28.09.2007, 18:07
Media, Oleg, выясняйте отношения в личке.

Semenov
28.09.2007, 21:20
:) Как же мы посмотрим бэки в яндексе? :D Зачем проверять каждый день, если есть расписание апдейтов?
быстрее в плане того что яндекс же не сразу зайдет и скушает обновление всех страниц с сайта скажем в 1000 страниц, а если 50 ссылок разместить получить после бервого аппа бек с домена больше шансов
А не дешевле ли тогда купить ссылку с морды, чем столько внутренних?

Azazel
28.09.2007, 21:25
Имхо, лучше не сотнями внутренние скупать , а привлекать беки с разных доменов - по-сути морды :) причем жирные.

MOROZU.NET
02.10.2007, 17:00
А вот такой еще вопрос. Скажем я покупаю ссылки на главную страницу по 50 словам ключевым, которые прописаны в заголовке, но не все. Это опасно для продвижения, типа Яка увидит, что ссылка есть, а слова нет? Я понимаю, что для посетителя это плохо, но на сайте идет разработка и добавление этих слов. Главное для Яки это негатив? И еще скажем, я пишу статьи по ключевому слову, выгружаю на сайт и чтобы она была быстрей замечена и имела приоритет стоит ли покупать ссылки на ее абсолютный адрес, а не на главную страницу. Спасибо.

XeRoMaN
02.10.2007, 17:46
И еще скажем, я пишу статьи по ключевому слову, выгружаю на сайт и чтобы она была быстрей замечена и имела приоритет стоит ли покупать ссылки на ее абсолютный адрес, а не на главную страницуЯ если честно бы тоже хотел узнать ответ на этот вопрос... Г-да продвинутые, будьте любезны дайте ответ...

Oleg
02.10.2007, 18:29
Отвечаю: конечно стоит. Это нормальная практика покупать ссылки не на морду, а конкретную страницу.

Media
02.10.2007, 21:43
у меня есть сайты которые дают не плохой выхлоп на контексте дак там по некоторым запросам внутряки вышли в топ и идет основной траф на внутряки не смотря на топ главной страницы, считаю пока прибыль больше чем 300% вкладывать стоит и в выходные на внутряки купил ссылок чтобы удержать позиции

Azazel
03.10.2007, 00:43
у меня есть сайты которые дают не плохой выхлоп на контексте дак там по некоторым запросам внутряки вышли в топ и идет основной траф на внутряки не смотря на топ главной страницы,
Внутряки вышли в ТОП по ВЧ, СЧ или НЧ запросам?
ТОП Яндекса?

AstroWorld
03.10.2007, 09:33
А вот такой еще вопрос. Скажем я покупаю ссылки на главную страницу по 50 словам ключевым, которые прописаны в заголовке, но не все. Это опасно для продвижения, типа Яка увидит, что ссылка есть, а слова нет? Я понимаю, что для посетителя это плохо, но на сайте идет разработка и добавление этих слов. Главное для Яки это негатив? И еще скажем, я пишу статьи по ключевому слову, выгружаю на сайт и чтобы она была быстрей замечена и имела приоритет стоит ли покупать ссылки на ее абсолютный адрес, а не на главную страницу. Спасибо.
Посмотрите раздел на Яндексе, где написано про это :) Там даже есть пример. Это не запрещено, если содержание страницы соответствует. Там вроде такой пример: "поисковая система" - на главной Яндекса нет такой фразы, но она может быть найдена по ней, потому что по этой фразе есть ссылки. Ведь естественные ссылки могут появляться и без учета того, что есть на Вашей странице :)

Media
03.10.2007, 10:19
Внутряки вышли в ТОП по ВЧ, СЧ или НЧ запросам?
ТОП Яндекса?
по СЧ и НЧ, да яндекс, получилось так что 30 страниц по СЧ и НЧ дают больше трафа чем топ по ВЧ морды )

XeRoMaN
03.10.2007, 13:07
На внутренние страницы неплохо делать ссылки, если ты хочешь удержать посетителя, ведь не каждый будет "копаться" в твоем сайте и искать что ему надо... проще 1 раз по ссылке ткнуть, чем делать дополнительные телодвижения

Rambler's Top100