Просмотр полной версии : Гарантии???
Подскажите, пожалуйста!!!
Я знаю, что в yandex через 2-3 месяца сайт можно вывести в 10. А в google? как часто происходит пересчет позиций?
mik-a-el
28.09.2007, 12:24
А в google? как часто происходит пересчет позиций?
Постоянно.
Есть даже понятие устоявшееся - "перманентный апдейт Гугла".
Только насколько сильно влияет частота апдейта на вывод в топ? :)
в гугле идет постоянная смена позиций это наглядно показывают хорошо проспамленные доры которые видно за пару дней могут выйти в топ10 по высокочастотникам
в гугле идет постоянная смена позиций это наглядно показывают хорошо проспамленные доры которые видно за пару дней могут выйти в топ10 по высокочастотникам
... и улететь за 1001 километр через 12-15 часов.
Хотя - за токое время можно словить 300-500 кликов по отличным кеям)
ТС:
Если сайт белый, то с покупкой ссылок близкой тематики и если тема средняя по бидам - можно вывести за месяц-два. Но может легче наклепать доров?)
... и улететь за 1001 километр через 12-15 часов.
Хотя - за токое время можно словить 300-500 кликов по отличным кеям)
ТС:
Если сайт белый, то с покупкой ссылок близкой тематики и если тема средняя по бидам - можно вывести за месяц-два. Но может легче наклепать доров?)
доры дорами, а сайт хороший на хороших позициях будет приносить прибыль постоянно пока им занимаются и не обязательно каждый день обновлять, а вот доры неделю ничего не сделал остался к платежному периоду ни с чем
Мораль - переходим на светлую сторну :)
Хотя если серый проект мен приносит бабки, я от него отказываться не собираюсь :)
доры дорами, а сайт хороший на хороших позициях будет приносить прибыль постоянно пока им занимаются и не обязательно каждый день обновлять, а вот доры неделю ничего не сделал остался к платежному периоду ни с чем
Ну я же и говорю: 2 варианта
1. долго и по чуть-чуть
2. быстро и много
ну всё относительно, это понятно
Мораль - переходим на светлую сторну :)
Хотя если серый проект мен приносит бабки, я от него отказываться не собираюсь :)
Тут еще желательно отличать серый сайт (сателлит например) от откровенного говносайта (извините за выражение). Сами же потом это "добро" лопатами выгребать из сети будем...
Тут еще желательно отличать серый сайт (сателлит например) от откровенного говносайта (извините за выражение). Сами же потом это "добро" лопатами выгребать из сети будем...
Выгребать не выгребать, но если этот, как вы выразились "говносайт" приносит мне прибыль, то я от него отказываться не собираюсь.
И с этим утверждением не поспоришь. Если говно приносит деньги, то что поделаешь - будем выгребать :)
И с этим утверждением не поспоришь. Если говно приносит деньги, то что поделаешь - будем выгребать будем не только выгребать, будем еще и распинывать (чтоб пахло сильнее) и удобрять... деньги тут решают все...
Нет коллеги, я не с вами. За время работы столько "говносайтов" пришлось перелопатить, что лично я даже прибыльный подобный сайт заводить не буду. Хотя признаюсь, раньше разводил и такие нечисти :)
Ну, мы говно все-таки маскируем. Да и стараемся то из говна конфетку сделать, чтобы юзера не обижались. Вот-такие мы вот... :o
Ну, мы говно все-таки маскируем. Да и стараемся то из говна конфетку сделать, чтобы юзера не обижались. Вот-такие мы вот... :o
Да я и не очень осуждаю. Тут каждый решает для себя. Точнее как у меня было: делал эти "шедевры" когда только начинал и когда совсем денег не было - как первоначальный вариант поднятия активов наверное можно использовать.
Ну скажем так - "пивной" фонд никогда не оскудеет если все правильно и хорошо раз сделать ;)
Подскажите, пожалуйста!!!
Я знаю, что в yandex через 2-3 месяца сайт можно вывести в 10. А в google? как часто происходит пересчет позиций?
уникальный и часто обновляемы контент-для индексации
и красивый дизайн-вот что нужно для хорошего сайта на гугле!Хотя это даже ко всем поисковикам относиться;)
Если у тебя много внешних ссылок....много уникального контента...то ты уже в топе=))
и красивый дизайн-вот что нужно для хорошего сайта на гугле!
Вот это новость! А дизайн-то тут при чем? :)
Для отвода глаз :)
Хотя ложил гугл на ваш дизайн :D
насколько мне помнится - диз только для поситителей, поисковикам воообще фиолетово на элементы оформления (за исключениям элементы с тэгом alt) а про контент верно подмечено, хотя и перелинковку никто для гугла не отменял, имхо PR вещь неплохая =)
насколько мне помнится - диз только для поситителей, поисковикам воообще фиолетово на элементы оформления (за исключениям элементы с тэгом alt) а про контент верно подмечено, хотя и перелинковку никто для гугла не отменял, имхо PR вещь неплохая =)
Вот где истина зарыта! Я серьезно - все абсолютно верно сказали.
А на реальный PR забивать нельзя, как на ТИЦ например, он еще и на выдачу влияет.