PDA

Просмотр полной версии : Что легче? Раскрутить сайт или девку?...

Ping_up
28.09.2007, 21:49
Вот почему-то пришло в голову сравнение... Наверное это потому, что вот уже месяц я обхаживаю свою страничку, аки принцесу, окучиваю её, гдеб-то ни был, оставляю о ней ссылочки.
И вот вы мне скажите 3086 просмотров - это хороший результат или нет?

kop
28.09.2007, 21:57
Вот почему-то пришло в голову сравнение... Наверное это потому, что вот уже месяц я обхаживаю свою страничку, аки принцесу, окучиваю её, гдеб-то ни был, оставляю о ней ссылочки.
И вот вы мне скажите 3086 просмотров - это хороший результат или нет?

Ну, если это сайт о братьях наших меньших - тараканах, или ещё какой-нибудь глупости, то это впечатляющий результат.

Semenov
28.09.2007, 22:47
Ping_up, хороший или плохой результат зависит не от просмотров, а от того как эти просмотры монетизируются. Если сайт приносит хороший доход, то и результат хороший ;)

Ping_up
28.09.2007, 23:59
Если сайт приносит хороший доход, то и результат хороший
Вот и я об єтом. А монет пока нет, ну просто очень мало. Хотя и удалось отбить то, что вложенно...
Друзья, вы немного заблуждаетесь, у меня не сайт, а всеголишь страничка, ссылка на которую внизу. И мне до жути интереснен вопрос почему у меня так много зрителей.

Semenov
29.09.2007, 00:26
И мне до жути интереснен вопрос почему у меня так много зрителей.
Так вы ж сами и ответили на свой вопрос :)
гдеб-то ни был, оставляю о ней ссылочки.
Если анкор у ссылки интересный стоит, то всегда кликнуть хочется ;)

Ping_up
29.09.2007, 00:53
Ну не мог же я так много натрындеть в инете, у меня же есть ещё и основная работа. Я просто не могу до сих пор понять механизма (как это работает), хотя уже почуствовал эфект.

Oleg
29.09.2007, 18:25
Ping_up, Вы всех ответивших в данной теме ввели в заблуждение. Как Вы говорите "ваша страничка" - это совсем не ваша страница, а страница популярного сайта weblancer.net - отсюда и количество просмотров "вашей странички".

XeRoMaN
29.09.2007, 20:43
Думаю, что бесплатная раскрутка лишь миф (всеравно хоть какие то деньги но нужно будет вложить), так что не верьте в мифы и делаим все своими руками (если умеем, а если нет - дорога к проффи ;) )

Kirr
29.09.2007, 20:59
Ping_up, Вы всех ответивших в данной теме ввели в заблуждение. Как Вы говорите "ваша страничка" - это совсем не ваша страница, а страница популярного сайта weblancer.net - отсюда и количество просмотров "вашей странички".

Полностью согласен. Я сначала не обратил внимания на адрес, и уже хотел спросить у ТСа, как он такого добился for free. Теперь всё ясно.

Oleg
29.09.2007, 21:05
Думаю, что бесплатная раскрутка лишь миф (всеравно хоть какие то деньги но нужно будет вложить)

Согласен. Давно прошли те времена, когда пропишешь ключевик в тайтле и мета - и ты в ТОПе.

Semenov
29.09.2007, 22:15
Давно прошли те времена, когда пропишешь ключевик в тайтле и мета - и ты в ТОПе.
Вот классно-то было! Сейчас бы так. Я в те времена в интернете отсутствовал. Действительно было все так просто или преувеличение?

Oleg
29.09.2007, 22:37
Вот классно-то было! Сейчас бы так. Я в те времена в интернете отсутствовал. Действительно было все так просто или преувеличение?

Это было давно и правда. Не знаю, способен ли кто-то на данном форуме подтвердить мои слова...

XeRoMaN
30.09.2007, 02:45
Согласен. Давно прошли те времена, когда пропишешь ключевик в тайтле и мета - и ты в ТОПе.Но сейчас более интересная обстановка, хорошая конкуренция и более новые технологии заставляют нас крутится и развиваться... что есть лучше чем куча ключевиков...

Вот классно-то было! Сейчас бы так. Я в те времена в интернете отсутствовал. Действительно было все так просто или преувеличение?я к сожалению тоже, хотя хотел бы на это посмотреть, но мне кажется, что когда сменились алгоритмы сменилась и выдача, следовательно все встало на свои места (если я не прав - поправьте)

Ping_up
01.10.2007, 01:59
XeRoMaN,
...но мне кажется, что когда сменились алгоритмы сменилась и выдача...
Да, сейчас всё больше и больше Интернет рассматривают как новый рынок сбыта, а это значит, что маркетологи не спят и результат поиска неизменно должен удовлетворять посетителя.
Я кстате хорошо помню те времена когда поиск проводился по количеству ключевиков - ни чего хорошего в этом небыло, выдавалась уйма результатов запроса не имеющая к искомому ни какого отношения.

kop
01.10.2007, 21:51
Согласен. Давно прошли те времена, когда пропишешь ключевик в тайтле и мета - и ты в ТОПе.

А сейчас прописал ключевик в тайтле и мета и ты в попе.:D

А если серьёзно, то это хорошо, что времена изменились. Хотя бы потому, что появилась новая наука - SЕО.

З.Ы. С таким развитием интернета, скоро придётся выбирать правительство интернета, требовать от него рабочее место в сети, стабильную зарплату и т.д. и т.п.:D

Azazel
01.10.2007, 22:52
Стабильная зарплата это хорошо - хачу МИЛЬЙОН!

Media
01.10.2007, 22:57
Стабильная зарплата это хорошо - хачу МИЛЬЙОН!
работаю на заводе, там стабильная зарплата )

mik-a-el
01.10.2007, 23:50
Azazel, Media, не срывайтесь на флуд. По теме господа, по теме :)

kop
02.10.2007, 00:03
Azazel, Media, не срывайтесь на флуд. По теме господа, по теме :)

Дык, а что за тема то? А вспомнил - Что легче? Раскрутить сайт или девку?

Отвечаю по теме: Девку раскрутить легче. И дешевле.:D

XeRoMaN
02.10.2007, 00:53
Отвечаю по теме: Девку раскрутить легче. И дешевле.
Ну смотря какую девку брать и какой сайт =)) иногда бывают исключения (например дочки миллиардеров) которых раскрутить будет дороже, чем парочку десятков сайтов... так что все относительно....

Ping_up
02.10.2007, 14:34
XeRoMaN,
...(например дочки миллиардеров)...
Ну дочку миллиардера сначало встретить надо, что бы раскрутить, а вот с раскруткой сайтов все лезут сами и деняг дают.

Oleg
02.10.2007, 15:10
а вот с раскруткой сайтов все лезут сами и деняг дают.

У вас что - избыток клиентов? Если так, то спихивайте мне - буду только благодарен :)

mik-a-el
02.10.2007, 15:13
Флудим теперь в курилке.

Rambler's Top100