Просмотр полной версии : Что легче? Раскрутить сайт или девку?...
Вот почему-то пришло в голову сравнение... Наверное это потому, что вот уже месяц я обхаживаю свою страничку, аки принцесу, окучиваю её, гдеб-то ни был, оставляю о ней ссылочки.
И вот вы мне скажите 3086 просмотров - это хороший результат или нет?
Вот почему-то пришло в голову сравнение... Наверное это потому, что вот уже месяц я обхаживаю свою страничку, аки принцесу, окучиваю её, гдеб-то ни был, оставляю о ней ссылочки.
И вот вы мне скажите 3086 просмотров - это хороший результат или нет?
Ну, если это сайт о братьях наших меньших - тараканах, или ещё какой-нибудь глупости, то это впечатляющий результат.
Ping_up, хороший или плохой результат зависит не от просмотров, а от того как эти просмотры монетизируются. Если сайт приносит хороший доход, то и результат хороший ;)
Если сайт приносит хороший доход, то и результат хороший
Вот и я об єтом. А монет пока нет, ну просто очень мало. Хотя и удалось отбить то, что вложенно...
Друзья, вы немного заблуждаетесь, у меня не сайт, а всеголишь страничка, ссылка на которую внизу. И мне до жути интереснен вопрос почему у меня так много зрителей.
И мне до жути интереснен вопрос почему у меня так много зрителей.
Так вы ж сами и ответили на свой вопрос :)
гдеб-то ни был, оставляю о ней ссылочки.
Если анкор у ссылки интересный стоит, то всегда кликнуть хочется ;)
Ну не мог же я так много натрындеть в инете, у меня же есть ещё и основная работа. Я просто не могу до сих пор понять механизма (как это работает), хотя уже почуствовал эфект.
Ping_up, Вы всех ответивших в данной теме ввели в заблуждение. Как Вы говорите "ваша страничка" - это совсем не ваша страница, а страница популярного сайта weblancer.net - отсюда и количество просмотров "вашей странички".
Думаю, что бесплатная раскрутка лишь миф (всеравно хоть какие то деньги но нужно будет вложить), так что не верьте в мифы и делаим все своими руками (если умеем, а если нет - дорога к проффи ;) )
Ping_up, Вы всех ответивших в данной теме ввели в заблуждение. Как Вы говорите "ваша страничка" - это совсем не ваша страница, а страница популярного сайта weblancer.net - отсюда и количество просмотров "вашей странички".
Полностью согласен. Я сначала не обратил внимания на адрес, и уже хотел спросить у ТСа, как он такого добился for free. Теперь всё ясно.
Думаю, что бесплатная раскрутка лишь миф (всеравно хоть какие то деньги но нужно будет вложить)
Согласен. Давно прошли те времена, когда пропишешь ключевик в тайтле и мета - и ты в ТОПе.
Давно прошли те времена, когда пропишешь ключевик в тайтле и мета - и ты в ТОПе.
Вот классно-то было! Сейчас бы так. Я в те времена в интернете отсутствовал. Действительно было все так просто или преувеличение?
Вот классно-то было! Сейчас бы так. Я в те времена в интернете отсутствовал. Действительно было все так просто или преувеличение?
Это было давно и правда. Не знаю, способен ли кто-то на данном форуме подтвердить мои слова...
Согласен. Давно прошли те времена, когда пропишешь ключевик в тайтле и мета - и ты в ТОПе.Но сейчас более интересная обстановка, хорошая конкуренция и более новые технологии заставляют нас крутится и развиваться... что есть лучше чем куча ключевиков...
Вот классно-то было! Сейчас бы так. Я в те времена в интернете отсутствовал. Действительно было все так просто или преувеличение?я к сожалению тоже, хотя хотел бы на это посмотреть, но мне кажется, что когда сменились алгоритмы сменилась и выдача, следовательно все встало на свои места (если я не прав - поправьте)
XeRoMaN,
...но мне кажется, что когда сменились алгоритмы сменилась и выдача...
Да, сейчас всё больше и больше Интернет рассматривают как новый рынок сбыта, а это значит, что маркетологи не спят и результат поиска неизменно должен удовлетворять посетителя.
Я кстате хорошо помню те времена когда поиск проводился по количеству ключевиков - ни чего хорошего в этом небыло, выдавалась уйма результатов запроса не имеющая к искомому ни какого отношения.
Согласен. Давно прошли те времена, когда пропишешь ключевик в тайтле и мета - и ты в ТОПе.
А сейчас прописал ключевик в тайтле и мета и ты в попе.:D
А если серьёзно, то это хорошо, что времена изменились. Хотя бы потому, что появилась новая наука - SЕО.
З.Ы. С таким развитием интернета, скоро придётся выбирать правительство интернета, требовать от него рабочее место в сети, стабильную зарплату и т.д. и т.п.:D
Стабильная зарплата это хорошо - хачу МИЛЬЙОН!
Стабильная зарплата это хорошо - хачу МИЛЬЙОН!
работаю на заводе, там стабильная зарплата )
mik-a-el
01.10.2007, 23:50
Azazel, Media, не срывайтесь на флуд. По теме господа, по теме :)
Azazel, Media, не срывайтесь на флуд. По теме господа, по теме :)
Дык, а что за тема то? А вспомнил - Что легче? Раскрутить сайт или девку?
Отвечаю по теме: Девку раскрутить легче. И дешевле.:D
Отвечаю по теме: Девку раскрутить легче. И дешевле.
Ну смотря какую девку брать и какой сайт =)) иногда бывают исключения (например дочки миллиардеров) которых раскрутить будет дороже, чем парочку десятков сайтов... так что все относительно....
XeRoMaN,
...(например дочки миллиардеров)...
Ну дочку миллиардера сначало встретить надо, что бы раскрутить, а вот с раскруткой сайтов все лезут сами и деняг дают.
а вот с раскруткой сайтов все лезут сами и деняг дают.
У вас что - избыток клиентов? Если так, то спихивайте мне - буду только благодарен :)
mik-a-el
02.10.2007, 15:13
Флудим теперь в курилке.