PDA

Просмотр полной версии : Обмен ссылок - как проверить обратку?

Dezydery
29.09.2007, 10:58
Здравствуйте!
А как проверить теперь наличие обратной ссылки при обмене ссылками?
У меня потерялась база, где хранились странички, на которых установлены обратные ссылки на мой сайт, поэтому есть тольо сами сайты. Как проверить побыстрее - есть ли ссылки с сайтов-партнеров по обмену на мой?

Azazel
29.09.2007, 11:30
В SEO Elite есть такая возможность - она сканирует сайт партнера на наличие обратной ссылки.
Или же гуглом поиск по сайту-партнеру по запросу "анкор ссылки"

AstroWorld
29.09.2007, 11:54
Через Яндекс можно искать на требуемом сайте текст ссылки. Для этого нужно знать этот текст ссылки :)

Kirr
29.09.2007, 23:38
Ну а можно просто скрипт на php наваять за пол-часа, возможно, получится даже быстрее, чем через Seo Elite

Oleg
30.09.2007, 00:27
Ну а можно просто скрипт на php наваять за пол-часа, возможно, получится даже быстрее, чем через Seo Elite

Так наваяйте и выложите в открытый доступ - думаю многие вам будут благодарны.

Azazel
30.09.2007, 02:01
У меня с пхп были траблы - заканчивалась свободная память. Вобщем если сделаешь скрипт - риспекти ще тебе ;)

kop
30.09.2007, 13:41

Kirr, кто предложил, тот и делает. Думаю, если сделаете такой скрипт и откроете доступ, то вам будет огромный РЕСПЕКТ от всех присутствующих.:)

Azazel
01.10.2007, 22:33
Что-то Kirr молчит. Надеемся, что он не "перегорел" и не "слился" :)

maxximmka
02.10.2007, 00:04
А как проверить теперь наличие обратной ссылки при обмене ссылками?
Заходите на страницу, где она должна быть и проверяете... Или скриптом...

Oleg
02.10.2007, 15:55
Заходите на страницу, где она должна быть и проверяете... Или скриптом...

ТС написал же что он не знает страницу, у него есть только список сайтов.

Zemlemer
02.10.2007, 17:41
Была давно такая ситуация.
Взял и снес все ссылки из своего каталога. Затем стали приходить письма, типа "при очередной проверке ваша ссылка не найдена, а ваша по-прежнему расположена там-то" и т.п.
Такие письма приходили, в подавляющем большинстве, от более качественных и модерируемых каталогов.
Ставил ссылку по-новой, заодно проверял свою и отвечал, мол в связи с реорганизацией каталога ваша ссылка переехала по новому адресу - url
В общем, хоть немного и геморно получилось, зато каталог подчистил и ссылки взаимные только с более-менее качественными сайтами остались...
Самое интересное, что на мой сайт остались ссылки и с многих других каталогов, админы(линкменеджеры), которых не утруждают себя проверкой обраток...

Oleg
02.10.2007, 18:32
Самое интересное, что на мой сайт остались ссылки и с многих других каталогов, админы(линкменеджеры), которых не утруждают себя проверкой обраток...

Палите тему! :)
Продвижение путем регистрации по серым каталогам со временной простановкой обраток всегда было актуально.

Exorcium
02.10.2007, 18:38
Была давно такая ситуация.
Взял и снес все ссылки из своего каталога. Затем стали приходить письма, типа "при очередной проверке ваша ссылка не найдена, а ваша по-прежнему расположена там-то" и т.п.
Такие письма приходили, в подавляющем большинстве, от более качественных и модерируемых каталогов.
Ставил ссылку по-новой, заодно проверял свою и отвечал, мол в связи с реорганизацией каталога ваша ссылка переехала по новому адресу - url
В общем, хоть немного и геморно получилось, зато каталог подчистил и ссылки взаимные только с более-менее качественными сайтами остались...

Да, способ тебе тут неплохой предложили.
Только вот все-таки не стоит им злоупотреблять.
несколько раз провернешь и у всего рунета в черном списке ))

Exorcium
02.10.2007, 18:43
Палите тему! :)
Продвижение путем регистрации по серым каталогам со временной простановкой обраток всегда было актуально.

А это здесь вообще причем???
Речь идет об обмене ссылками с качественными (более-менее) ресурсами, а не про прогон по серым базам каталогов.

Oleg
02.10.2007, 20:04
А это здесь вообще причем???
Речь идет об обмене ссылками с качественными (более-менее) ресурсами, а не про прогон по серым базам каталогов.

Очень рад, что вы не поняли о чем я говорил :)

Rambler's Top100