Просмотр полной версии : Помогите привести покупателей!!!
meta-trader
29.09.2007, 13:25
Вот мой сайт (http://www.meta-trader2007.narod.ru)!
Помогите привести покупателей и заказчиков!
Бюджет = 20 баксов!:diablo:
Нужно 50-100 покупателей/заказчиков минимум!
Что конкретно можно сделать? Помогите советом и/или делом!
Извините за категоричность, но имхо с таким сайтом и таким бюджетом даже время не стоит тратить на какую-либо раскрутку.
20 баксов - сударь, у вас очень перспективный бизнес!
Что конкретно можно сделать? Помогите советом и/или делом!
Я бы потратил эти 20$ на хостинг и домен для сайта! Логика: если вы продаете какой-то продукт и при этом вы не заработали на хост и домен, значит этот продукт никто не покупает, т. е. он никому не нужный! Правильно?
Я бы потратил эти 20$ на хостинг и домен для сайта! Логика: если вы продаете какой-то продукт и при этом вы не заработали на хост и домен, значит этот продукт никто не покупает, т. е. он никому не нужный! Правильно?
Совершенно верно. А после указанных действий целесообразно сам сайт в нормальное состояние привести, а уж потом мечтать о покупателях/заказчиках.
сайт в нормальное состояние привести
Да уж! Счетчики всякие, например, поубирать. Дизайн сделать.
Дизайн сделать.
Именно сделать!!! Потому как на данный момент им там и не пахнет!
Первым делом надо сделать диз и хост поднять толковый, а потом продавать.
Покупать товар с freeхоста - ))
Меня всегда смешили подобные сайты про заработок на форекс, которые обещают золотые горы, а у самих нет денег ни на хостинг, ни на раскрутку. Я уж не говорю про дизайн сайта - ни один уважающий себя человек не проведёт на нём более 30 секунд.
А теперь по делу - такой сайт даже раскручивать нет смысла по причинам изложеным выше.
Может и мне начать давать такие объявы?
Раскрутите сателит - бюджет 20$. Сателиты могу выдавать пачками :)
Ище кому то интересо помойки типа форекс - ребята на дворе гугля гуляет :)
acid angel
13.10.2007, 18:14
улыбнуло
не на дворе, а в интернете. ;)