Просмотр полной версии : уровень домена для подсчета тиц
как сильно влияет уровень домена на подсчет тиц?
никак
Ваш домен не влияет на это никак, но если на ваш сайт ссылаются сайты с доменами *.EDU и *.GOV, то это огромный плюс.
Ваш домен не влияет на это никак, но если на ваш сайт ссылаются сайты с доменами *.EDU и *.GOV, то это огромный плюс.
Полный бред. Внимательно изучайте документ - там все написано - http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431
Полный бред. Внимательно изучайте документ - там все написано - http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431
Я прекрасно знаю, что там написано. Однако на практике доказано, что все поисковики, и Яндекс в том числе, очень уважают правительственные и образовательные домены.
Я прекрасно знаю, что там написано. Однако на практике доказано, что все поисковики, и Яндекс в том числе, очень уважают правительственные и образовательные домены.
Правильно - уважают. Вот только не из-за доменной зоны, а из-за качественного контента и, следовательно, хороших естественных и тематических бэков.
Зарубите себе на носу: доменная зона к расчету ТИЦ никакого отношения не имеет!
Правильно - уважают. Вот только не из-за доменной зоны, а из-за качественного контента и, следовательно, хороших естественных и тематических бэков...
Oleg, мы с вами говорим об одном и том же, только на разных языках.
mik-a-el
30.09.2007, 13:57
А вы не путаете? Причем здесь *.EDU и *.GOV?
Oleg, мы с вами говорим об одном и том же, только на разных языках.
Без комментариев. Я вам все уже разжевал и даже показал где и что изучать.
А вы не путаете? Причем здесь *.EDU и *.GOV?
Блин, я уже совсем запутался. Знакомые меня постоянно убеждали, что ссылки с доменов *.EDU и *.GOV очень повышают ТИЦ. Здесь меня убеждают в обратном. Кому верить?:confused:
mik-a-el
30.09.2007, 14:05
kop,
вы много советуете начинающим, что почитать. А между прочим, вам самому бы неплохо это почитать для наведения порядка в голове.
Блин, я уже совсем запутался. Знакомые меня постоянно убеждали, что ссылки с доменов *.EDU и *.GOV очень повышают ТИЦ. Здесь меня убеждают в обратном. Кому верить?:confused:
kop, на глазах умнеешь... прочитай ссылку что я тебе дал! срочно!!! и слушай что тебе говорят, а не свои глупые предположения пиши!
Всё. Я наконец понял в чём заключалась моя ошибка. Это мне говорили про PR. Прошу у всех прощения за то, что спорил без причины (от дурачины).:D
mik-a-el
30.09.2007, 14:09
На этом прения по вопросу считаю закончеными.