PDA

Просмотр полной версии : Мой метод попадания в индекс

Azazel
02.10.2007, 19:16
Вот пост о том, как я попадаю в индекс. (http://www.seo-critic.com/2007/10/ya-xochu-chtoby-moya-knopka-f5-zhila-eshhe-dolgo/) Интересно выслущать ваши замечания и предложения по этому поводу

rusik
02.10.2007, 21:06
3. Ввиду того, что я комп не выключаю, я запускаю у себя BlogPingery и ложусь спать. Кому лениво оставлять комп на ночь включенным и кто любит побаловаться с ПХП, может наваять себе скрипт-пинговщик.
хм...да так комп скора сгорит...а вообще скрипты для пинга надо будет юзануть:)

Media
02.10.2007, 21:50
я тоже пользуюсь пингом, только встроенным в вордпресс, пингует после каждого нового поста и сразу прибегают боты

Azazel
03.10.2007, 00:48
Да, но на блогспоте этой фичи нету...
Поэтому приходится пинговать ручками...

kop
03.10.2007, 11:47
А мне такой способ не нравится. Если уж использовать блоги и другие социальные сети, то гораздо лучше наваять какую-нибудь интересную (или глупую) статью, которую размножат остальные на своих блогах. От этого эффект будет гораздо больший.

Media
03.10.2007, 11:55
А мне такой способ не нравится. Если уж использовать блоги и другие социальные сети, то гораздо лучше наваять какую-нибудь интересную (или глупую) статью, которую размножат остальные на своих блогах. От этого эффект будет гораздо больший.
здесь речь идет не о раскрутке а о скорости попадания в выдачу, а статью пока размештишь пока поисковик ее проиндексит, а данный способ дает индекс в пару дней (гугль)

Oleg
03.10.2007, 13:22
Способ интересный. Но его практическая ценность довольно-таки спорная, т.к. и при добавлении нормального сайта через адурелку на индексацию в гугле также уходит пара-тройка дней.

Azazel
03.10.2007, 20:50
Способ интересный. Но его практическая ценность довольно-таки спорная, т.к. и при добавлении нормального сайта через адурелку на индексацию в гугле также уходит пара-тройка дней.
Не согласен, ибо у меня такого результата добиться не получалось чере add-url.
Если у тебя выходит - ты счастливчик и можешь закидывать сайты кучами :)
Сколько страниц в индекс сразу попадает?

XeRoMaN
03.10.2007, 23:20
Вот пост о том, как я попадаю в индекс. Интересно выслущать ваши замечания и предложения по этому поводуесли честно то я совсем не понял этого метода, можно ли по подробней?

Azazel
04.10.2007, 00:37
если честно то я совсем не понял этого метода, можно ли по подробней?
Нет, по подробней нельзя. Если метод расписанный по шагам метод не понятен, то, к сожалению, ничем помочь не могу.

Oleg
04.10.2007, 01:09
Не согласен, ибо у меня такого результата добиться не получалось чере add-url.
Если у тебя выходит - ты счастливчик и можешь закидывать сайты кучами :)
Сколько страниц в индекс сразу попадает?

Вот честно - ждал подобного ответа. И именно поэтому в свою фразу вставил словосочетание "нормального сайта" - под которым подразумеваю СДЛ (думаю, оптимизаторам не надо расшифровывать, а остальные все равно не поймут) + качественные бэки с пары PR=6 и помельче (благо есть такая возможность). В этом случае у меня 3 дня максимум уходит на индексацию нулевого сайта в Гугле (не случайно с большой буквы :)), чаще всего - не более 2-х дней.

Azazel
04.10.2007, 01:44
+ качественные бэки с пары PR=6 и помельче (благо есть такая возможность). В этом случае у меня 3 дня максимум уходит на индексацию нулевого сайта в Гугле (не случайно с большой буквы :)), чаще всего - не более 2-х дней.
:D :D :D
add-url тут непричем. Все решают беки.

Oleg
04.10.2007, 14:17
:D :D :D
add-url тут непричем. Все решают беки.

Ну да :)

Основной смысл был в том, что есть альтернативные способы попадания в индекс, чем описанный в теме, причем способы эффективнее.

Azazel
04.10.2007, 16:41
Это как раз таки альтернативный способ, в том случае, елси, например, беками поиграться нет возможности.

soyhim
05.10.2007, 13:49
Да, но на блогспоте этой фичи нету...
Поэтому приходится пинговать ручками...

Подскажите, для чего нужно пинговать. :rtfm:
И как конкретно это делается на блоггере. Спасибо.

Я нуб, так что извиняйте. Только начинаю в этом деле. Сделал блог тематический, на него уже народ ходит... Но вот эта тема про пингование мне стала интересной. :cool:

Azazel
06.10.2007, 00:10
Ну так я объяснял, если в этом вопросе непонятки, прочитайте мой пост на тему пингаторов (http://www.seo-critic.com/2007/08/pingator-blogov/) - какой софт заюзать.
Пинговать - для того чтобы поисковики быстрее индексировали ваши новые посты

Azazel
10.10.2007, 00:39
Отписался (http://www.seo-critic.com/2007/10/neudachnyj-eksperiment-s-all-day-sucker/) о неудачном эксперименте с одним особенным пингатором. Может есть желающие тоже попробовать? ;)

Media
10.10.2007, 02:44
пинговать есть смысл лишь один раз сразу после написания поста, отосланная инфа никуда не пропадет и не имеет смысла по сто раз одно и тоже часами пинговать

Azazel
10.10.2007, 10:27
Ты читал, что написано в посте?
Ты читал как работает прога?
Или абы ляпнуть?

Media
10.10.2007, 12:20
Ты читал, что написано в посте?
Ты читал как работает прога?
Или абы ляпнуть?
за меня не волнуйся я читал.
Ввиду того, что я комп не выключаю, я запускаю у себя BlogPingery и ложусь спать.
просто из этой фразы можно подумать что ты ставишь комп на ночь чтобы он спамил всю ночь пинг сервисы а это не имеет смысла

zhuk
10.10.2007, 22:42
да мало ли чего компьютер ночью может делать :)
собирать базу кейвордов например :)

Oleg
10.10.2007, 23:03
да мало ли чего компьютер ночью может делать :)
собирать базу кейвордов например :)

Ну уж если совсем нет желания компу ночью дать отдохнуть, то это дело хорошее:)

Azazel
10.10.2007, 23:54
за меня не волнуйся я читал.

Значит плохо понял английскую часть текста :D

просто из этой фразы можно подумать что ты ставишь комп на ночь чтобы он спамил всю ночь пинг сервисы а это не имеет смысла
1.Вчитайся внимательно, очень плохо, если ты сделал такой вывод из этой фразы :)
2. Опять же ты не внимательно прочитал, то, что делает эта прога.
3.Отойдем от alldaysucker. Такая ситуация: если у меня пачка блогов, которые обновляются раз в час. Дерганье пинг-сервисов не имеет смысла?

robot_chicken
13.10.2007, 21:14
круто, я в восторге! сейчас же испробую его у себя.....

Rambler's Top100