Просмотр полной версии : WebMoney
Pragmator
04.10.2007, 17:23
Как обналичить деньги из WebMoney?
зачем?
Pragmator
04.10.2007, 17:55
erun,
Ну как зачем?
Заработал я немного денег в нете, а чтобы сходить в магазин купить, что-нибудь покушать нужны наличные.
Ну как зачем?
Заработал я немного денег в нете, а чтобы сходить в магазин купить, что-нибудь покушать нужны наличные.
Хмм... Pragmator, если вы на главной странице WebMoney.ru не нашли надписи "как вывести", то как же в магазин пойдете?
Тоже на форуме спрашивать будете что лучше купить колбасы или картошки???
mik-a-el
04.10.2007, 18:15
А вы узнайте номер кошелька магазина - тогда и налить не придется :D
можно просто деньги перевести на карту , и потом с карты снять через банкомат!
или - перевести на счет фирмы, которая потом обналичивает (приезжаете и забираете деньги).
Значить так. Процедура достаточно простая. Сейчас все выводят так, забудь про карточки и фирмы.
1. Запиши на бумажку номер своего WMZ или WMR кошелька, в зависимости от того что собрался выводить.
2. Идешь в любой банк. Лучше для операции обналичивания подойдет сбербанк. С собой иметь паспорт. Если нет, то школьный билет.
3. В банке подходишь к окошку и вручаешь бумажку с номером кошелька документ (см. выше).
4. Обьясняешь что ты пришел снять вебмани и называешь сумму.
Всё.
racerz350
13.10.2007, 11:34
Можно просто - через банкомат, без карты.
А вообще, если сумма серьезная - лучше переводи на свой счет в банке.
На сайте есть куча адресов, где есть либо банкоматы, либо пункты выдачи денег Webmoney. Выбираешь свой регион и определяешься.)
Ссылка: http://webmoney.ru/rus/withdrawfunds/index.shtml
У меня тоже с этим проблемы, тем более я живу не в городе, а в небольшом посёлке. В банке толком ничего не сказали, не удивлюсь, если они сами об этом ничего не знают. Я нашла выход из ситуации так: часть денег перевожу на свой сотовый (просто и удобно прямо из дома пополнить свой баланс), и время от времени меня просит подруга пополнить её баланс на телефоне, а она мне отдаёт наличными. Пока чо в WM у меня не так много средств и этот способ выведения мне подходит.
mik-a-el
19.10.2007, 23:48
Натали, у вас банкоматы в поселке или где поблизости есть? Если есть, так оформите себе карточку и выводите на нее. Подробности - на сайте ВМ.
За карточку - много денег надо платить.
У меня там, например, 10ВМЗ,все потратятся.
Говорят, с помощью персонального сертификата можно.
Не думаю, что просто придешь в банк (любой), даже и с паспортом, тебе там дадут...