PDA

Просмотр полной версии : Нужен совет по раскрутке новостного транспортного сайта

Мегаполис
05.10.2007, 16:58
Есть сайт - http://tr-moscow.ru/ . Нужно быстро увеличить ТИЦ сайта и поднять посещаемость (срок в 1-2 недели). Реклама моего сайта есть на 3 площадках так что гарантированный приток посетителей в день есть.

Кто что посоветует ? ;)

Oleg
05.10.2007, 17:07
Посоветую сначала сделать качественный сайт, а уж потом привлекать посетителей. Сроки - увеличить, бюджет - огласить.

Vovovich
05.10.2007, 17:09
Какой бюджет?
Определись с семантикой сайта, заточи его под нее.
Прикупи хорошие ссылочки.
И будет поисковой траф.
Правда насчет ТИЦ за 1-2 недели....наврядли. Апдейт вот недавно был.
Можешь в контекстной рекламе покрутиться. Тоже будет целевой траф.
А для начала почитай теорию.

mik-a-el
05.10.2007, 17:12
Нужно быстро увеличить ТИЦ сайта и поднять посещаемость (срок в 1-2 недели)
Скоро только кошки родятся (С) Остап Бендер.
Почитайте форум для начала. А когда родятся более вменяемые вопросы - обращайтесь.

Мегаполис
05.10.2007, 17:19
Скоро только кошки родятся (С) Остап Бендер.
Почитайте форум для начала. А когда родятся более вменяемые вопросы - обращайтесь. С кошками Вы хорошо сказали :D Я у Бегуна уже крутился в рекламе так те меня кинули больше чем на 70$ :mad:

Vovovich
05.10.2007, 18:55
те меня кинули больше чем на 70$
Что вы понимаете под выражением "кинули"? Взяли деньги, а переходов не было?
А с какой целью вы собираетесь раскрутить ресурс?

Мегаполис
05.10.2007, 19:44
Что вы понимаете под выражением "кинули"? Взяли деньги, а переходов не было?

Скликивали все мои деньги. А в Бегуне это толи не отследили , толи специально , но на 70$ кинули :diablo:

1.Увеличение посетителей
2.Увеличение дохода с сайта

Oleg
05.10.2007, 20:15
Мегаполис, что значит "скликивали"? Многочисленные клики по вашей ссылки одного и того же человека?

Мегаполис
05.10.2007, 21:27
Oleg,Именно многочисленные клики по моей ссылки одного и того же человека

Zemlemer
05.10.2007, 21:49
Oleg,Именно многочисленные клики по моей ссылки одного и того же человека
Вообще-то они должны отслеживать подобное...
Если у Вас есть доказательства (без доказательств, надеюсь, Вы бы не стали делать подобные заявления), попробуйте предъявить претензии.
В конце концов, разные тех.проблемы бывают.
Но все решаемо.
А что касается увеличения посещаемости и поднятия тИЦ (кстати, зачем, если сайта нет в ЯКе?), то пути, как правило два:
1) Читать форум и пробовать самому (быстро не получится), задавая конкретные вопросы.
2) Обратиться к профессионалам.

Мегаполис
05.10.2007, 22:07
Zemlemer,я писал в Тех.помощь Бегуна и доказатальства скликивания им отсылал , а в ответ они мне прислали , что вопрос принят рассмотрению , ответ по расследованию поступит через месяц. Прошел месяц ни ответа , ни денег нет.
Сайт в Яндексе будет , просто сейчас стоит на очереди.

Zemlemer
05.10.2007, 22:18
Zemlemer,я писал в Тех.помощь Бегуна и доказатальства скликивания им отсылал , а в ответ они мне прислали , что вопрос принят рассмотрению , ответ по расследованию поступит через месяц. Прошел месяц ни ответа , ни денег нет.
Проявите настойчивость, пригрозите судебным разбирательством
Сайт в Яндексе будет , просто сейчас стоит на очереди.
Если серьезный настрой и нужны более-менее быстрые результаты, обратитесь к профессионалам (компании или частнику), возможно параллельно с контекстной рекламой. В конце концов, пути и возможности увеличения посещаемости и т.д. определяет бюджет, выделяемый под это дело.

Мегаполис
05.10.2007, 22:22
Проявите настойчивость, пригрозите судебным разбирательством

Если серьезный настрой и нужны более-менее быстрые результаты, обратитесь к профессионалам (компании или частнику), возможно параллельно с контекстной рекламой. В конце концов, пути и возможности увеличения посещаемости и т.д. определяет бюджет, выделяемый под это дело.
Тогда поставлю таким образом вопрос : вложенные средства себя оправдают на 100% (приблизительный бюджет проекта более 10000 рублей) ?

AstroWorld
05.10.2007, 23:11
Тогда поставлю таким образом вопрос : вложенные средства себя оправдают на 100% (приблизительный бюджет проекта более 10000 рублей) ?
Таких гарантий никто не даст. Все зависит от того каким способом Вы юудете конвертировать получаемый с поиска трафик в деньги :)
10000 рублей в месяц или всего?

Мегаполис
05.10.2007, 23:16
Таких гарантий никто не даст. Все зависит от того каким способом Вы юудете конвертировать получаемый с поиска трафик в деньги :)
10000 рублей в месяц или всего? 10000 рублей на первые 3 месяца , а потом по 3000 на последующие.

Zemlemer
05.10.2007, 23:30
Зависит от многих нюансов:
- профессиональный уровень специалиста/компании;
- соизмеримость ожидаемого результата предлагаемому бюджету;
- составление конкретного и прозрачного договора на оказание услуг, с заранее оговоренными взаимными обязательствами и гарантиями и т.д.
В принципе, в Вашем случае возможны значительное увеличение посещаемости и рост тИЦ...
Единственное, давать гарантии на увеличение тИЦ, привязанное к конретному числу, сложно (и вряд ли адектватный специалист/компания станут это делать), так как никто не знает, что ждать от Яндекса при очередном его (тИЦ) апдейте.

P.S. Сорри, думал бюджет порядка 10000р/мес. Исходя из Вашего последнего уточнения фразу "в Вашем случае возможны значительное увеличение посещаемости и рост тИЦ..." следует читать "в Вашем случае возможны увеличение посещаемости и рост тИЦ..."

Мегаполис
06.10.2007, 09:47
Zemlemer,спасибо. Буду думать дальше.

Мегаполис
06.10.2007, 10:26
Zemlemer,спасибо. Буду думать дальше.

- - - - - - - - -
И еще вопрос .... на чей площадке лучше участвовать в качестве рекламодателя контекстной рекламы ?
P.S. Кроме Бегуна :diablo:

Oleg
06.10.2007, 14:23
- - - - - - - - -
И еще вопрос .... на чей площадке лучше участвовать в качестве рекламодателя контекстной рекламы ?
P.S. Кроме Бегуна :diablo:

РСЯ

Zemlemer
06.10.2007, 15:24
Ну, и Google Adsense...
Можете попробовать, контекст Вебальты. Мне трудно судить об ее эффективности с позиции рекламодателя. Но участвуя в ней как вебмастер, могу сказать, что бывают дни, когда больше половины кликов признаются заблокированными. На мой вопрос в поддержку о блокировке кликов, получил ответ об уникальности показов и т.д., и т.п. Это я к тому, что скликивание у них контролируется довольно жестко. Также бывали дни, когда отсутствовали объявления рекламодателей и висела только их же реклама, что говороит о недостатке рекламодателей, следствием чего могут быть невысокие цены на размещение рекламы.

Media
07.10.2007, 01:32
по данной тематике Альтастат думаю не стоит вешать, РСЯ или Адсенс

Мегаполис
08.10.2007, 20:01
Вот еще вопросик. Никто не подскажет хотя бы 5 каталогов с ТИЦ больше 100 ?

Vovovich
09.10.2007, 18:36
Здесь должно быть http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E1%E5%EB%FB%E9+%EA%E0%F2%E0%EB%EE %E3+%F1%E0%E9%F2%EE%E2
И намного больше...

Oleg
09.10.2007, 18:47
Здесь должно быть http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E1%E5%EB%FB%E9+%EA%E0%F2%E0%EB%EE %E3+%F1%E0%E9%F2%EE%E2
И намного больше...

А еще можно тут поискать - http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Computers/Internet/Catalogues/

Мегаполис
10.10.2007, 17:54
Очередной вопрос.
- - - - - - - - - - - - -

Как сделать чтобы сайт при поиске занимал 1-ые места в списке ? :rolleyes:
Что для этого нужно повышать и т.д. и т.п. ?

- - - - - - -
И еще , как можно проверить есть ли я в каталоге Яндекса и Рамблера (и тот и другой меня индексируют)

Заранее благодарен за хорошие советы. ;)

Oleg
10.10.2007, 18:50
Как сделать чтобы сайт при поиске занимал 1-ые места в списке ?

В каком списке? В ЯК сайты по ТИЦ ранжируются, в серпе - по "релевантности" по мнению яндекса.

как можно проверить есть ли я в каталоге Яндекса и Рамблера (и тот и другой меня индексируют)

У меня Page Promoter Bar стоит - там все и смотрю

Мегаполис
10.10.2007, 19:12
В каком списке? В ЯК сайты по ТИЦ ранжируются, в серпе - по "релевантности" по мнению яндекса.

При запросе в поиске.

А где сие "штуку" взять ?

Мегаполис
10.10.2007, 19:18
Page Promoter Bar уже сам нашел

Oleg
10.10.2007, 20:58
При запросе в поиске.

Над этим вопросом как раз все оптимизаторы и ломают голову... очень много факторов существует.

Мегаполис
10.10.2007, 21:14
Над этим вопросом как раз все оптимизаторы и ломают голову... очень много факторов существует. Ближе к делу. К примеру какие именно факторы ? ;)

Oleg
10.10.2007, 21:21
Ближе к делу. К примеру какие именно факторы ? ;)

Так а не легче ли и умнее самому сначала матчасть почитать?! А будут конкретные вопросы со знанием дела - тогда уж вэлкам на форум.

Azazel
11.10.2007, 00:05

Кроме PMB? еще можно заюзать SeoQuake - очень полезное расширение-бар под FF.

Oleg
11.10.2007, 00:14
Кроме PMB?

А что скрывается под этой аббревиатурой?

XeRoMaN
11.10.2007, 02:37
SeoQuake - очень полезное расширение-бар под FF.
и впрямь отличная штука, вот только при подсчете тИЦ сайта некатит, ибо неможет он его понять... почему - неизвестно, писал к разработчикам, пока молчат

Azazel
11.10.2007, 11:29
А что скрывается под этой аббревиатурой?
Сори, подвел мой клавиатурный переключатель.
Я имел ввиду PagePromouterBar.

Oleg
11.10.2007, 12:36
Сори, подвел мой клавиатурный переключатель.
Я имел ввиду PagePromouterBar.

Правильно пишется Page Promoter Bar

Опять переключатель подвел?:) (я по-доброму)

Мегаполис
13.11.2007, 16:19
SOS !!! Значит все было хорошо до поры до времени пока 4 дня назад сайт не вылетел из индексации Яши . Все уже проиндексированные страницы тоже пропали из поиска. Одновременно уровень PR сайта дошел до 3 балов.

С чем может быть связан вылет из яши?

P.S. Мудрому Платону я уже писал ;-) (он спит)

Rambler's Top100