Просмотр полной версии : Pingme.ru - сайт хороший, а все показатели по нулям. Что делать?
Inform-buro
08.10.2007, 08:36
Вот какая проблема у меня - создал я навороченный сайт, много сервисов наделал, много контента, с некоторыми крупняками из области ссылками поменялся, еще больше ссылок на доменах 3-го уровня, народу толпой прет по 700 хостов в день, но этот весь поток идет не из поисковиков. Так получается, что сайт отличный, а поисковики не хотят его признавать и все показатели по нулям. Даже не знаю что делать!
mik-a-el
08.10.2007, 10:04
Покажите сайт.
mik-a-el, видимо сайт в названии темы :)
по сабжу,
89 Google
81 Яndex
28 Rambler
5 Поиск@Mail.ru
2 Yahoo!
Всего визитов: 205, поисковых машин: 5.
205 переходов с ПС за 7 октября по данным mail.ru
mik-a-el
08.10.2007, 11:51
mik-a-el, видимо сайт в названии темы
Блин, спросонья не рассмотрел...
Даже не знаю что делать!
Что делать, что делать... Бэки наращивать. Размещайте статьи со своими ссыками, регистрируйтесь в каталогах и другими способами.
Inform-buro
08.10.2007, 12:45
это только вчера первый день было 200, а до этого было меньше. Я прошелся по всяким каталогам зарегистрировался, наверное это дало результат. Однако у такого способа есть один явный минус - все каталоги, располагающие хотя бы какой-нибудь значительной аудиторией, требуют установки обратной ссылки. Таких 100 ссылок на сайт я поставить не могу, иначе народ поднимет восстание :) Все равно индекс цитирования не спешит расти, а гугловский рейтинг вообще на полном нуле находится, хотя сайт существует уже продолжительное время и при этом он является хорошим с точки зрения его посетителей, так как их уровень жизни растет, но не с точки зрения поисковиков.
Inform-buro
08.10.2007, 12:47
А какие есть другие способы? Я вот знаю xap.ru, туда щас деньги вложил 10 $, вот жду может что-нибудь улучшится.
mik-a-el
08.10.2007, 13:09
Однако у такого способа есть один явный минус - все каталоги, располагающие хотя бы какой-нибудь значительной аудиторией, требуют установки обратной ссылки.
И не ставь никогда.
А какие есть другие способы? Я вот знаю xap.ru, туда щас деньги вложил 10 $, вот жду может что-нибудь улучшится.
10 баксов - это слезы.
В xap слишком много хлама и чтобы отфильтровать его слишком много времени потратить придется. Тогда уж лучше идите в sape.ru - там покачественнее будет. Да и бюджет неплохо бы увеличить.
Inform-buro
08.10.2007, 14:35
Мне много вкладывать не нужно, т.к. у меня проект некоммерческий на попсовую тему и мне не нужно особо тратить много денег, вложения тут вообще планируются минимальные. Реальная раскрученость имхо определяется по форуме, РР = количество контента * задерживающая сила контента * численность заинтересованной аудитории * численность каналов притока аудитории. А тиц, пр, это всё лохотроны, придуманные наверху там для того, чтобы большие массы людей вводить в заблуждение. Так вот, мне надо только немного денег вложить и всё закрутится, потому что 1-3 множители уже имеют высокие значения. А у Вас конечно нужны большие вложения, если проект коммерческий, то у него маленькое значение 3-го множителя.
Реальная раскрученость имхо определяется по форуме, РР = количество контента * задерживающая сила контента * численность заинтересованной аудитории * численность каналов притока аудитории.
Интересная формула. Сами придумали? :)
Классная формула!
:D
задерживающая сила контента * численность заинтересованной аудитории
Коллега а как узнать эти значения? Может быть есть таблицы с определением? Нужна ваша помощь, а то никак раскрученность подсчитать не могу...
Inform-buro
09.10.2007, 08:23
Интересная формула. Сами придумали? :)
да, я придумал ее сам :) значения точно посчитать невозможно, их можно только приблизительно прикинуть. Поисковики просто предлагают Вам то, что Вы хотите увидеть, т.е. конкретные цифры, а реально их определить невозможно и ранжирование в поисковых системах - это не единственный способ добывать аудиторию для сайта. Вообще далеко не единственный. А яндексы всякие вводят просто в заблуждение, предлагая простой вариант - показатели типа тиц. Что сразу же даёт людям то, что они хотят увидеть - простое и точное решение. А такого решения-то реально не существует, ну просто как всегда массы легко обмануть, если дать им то, чего они хотят. А меня обмануть не возможно, я вижу, что реальность намного сложнее и многогранней! Вас просто подсаживают на единственный канал поступления аудитории, показывая эти простые цифры, чтобы Вы тратили деньги у них, а всё сложнее и ни о каком точном значении и речи быть не может... Вот пример с моим сайтом, народу на нем полно, а в поисковиках он - 0. Потому что у меня задействованы другие каналы поступления аудитории. Надо просто подключать как можно больше каналов поступления, а не сидеть на одном, где Вам показывают циферки и красивые картинки.
Классная формула!
:D
Коллега а как узнать эти значения? Может быть есть таблицы с определением? Нужна ваша помощь, а то никак раскрученность подсчитать не могу...
Ладно, хорош стебаться над парнем. Хочется ему значимость своего сайта по такой формуле считать - пускай считает, нам же он ее не навязывает. :)
Ладно, хорош стебаться над парнем. Хочется ему значимость своего сайта по такой формуле считать - пускай считает, нам же он ее не навязывает. :)
Я ж не сильно :o :)
мдя, сидеть и ждать погоды у моря...
РР = количество контента * задерживающая сила контента * численность заинтересованной аудитории * численность каналов притока аудиторииформула жесткая и совсем неинтересная с точки зрения математики, если только брать с точки зрения теории вероятности ;)