Просмотр полной версии : Уменя сайт в зоне info что посоветуете.
romaprint
08.10.2007, 23:28
Пытаюсь крутить сайт но результаты очень мали.
Покупаю сылки на SAPE но пока мала толку.
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ:( .
tehzona.info
Вы хотите советы или реальных действий? Если второе, то огласите бюджет пожалуйста...
mik-a-el
08.10.2007, 23:56
romaprint, подробнее опишите, что делали и каков бюджет. А также цель раскрутки.
romaprint
09.10.2007, 00:05
Регился в каталогах поисковиках.
Продаю и покупаю сылки на SAPE купил 34 с PR4-ТИЦ300-700
А цель раскрутки:повысить ТИЦ и посещаемость.
ЧА-ЩА пиши через А!
Понятно. Тема из серии "нарастите мне пузомерки бесплатно, а я потом сылочки продавать буду" :)
romaprint
09.10.2007, 01:03
Прошу прощения а реальные предложения будут о бюджете может мне подойдёт.
Если можно и пару советов подойдёт.
gamblingbuilder.com
09.10.2007, 10:00
Че-то не вижу я в беках PR4. Сколько времени с момента установки ссылок SAPE прошло? Попробуй еще оптимизировать свой сайт. Хотя бы title пропиши, tehzona.info в заголовке не катит. Даже если он 1-м месте будет на него далеко не все пойдут. Напиши там мол новинки в сфере техники, обзоры, бла-бла-бла. Контент где берешь-то? С первого взгляда - жженый рсс фид :)
P.S. Яндексу все-равно info у тебя или ru
Не совсем так. В плане индексации есть ощутимая разница.
Нет не все равно. Самое лучшая зона с точки зрения яндекса - *.ru
Совет ТС - закажите пару рег по каталогам и размещение статей.
Ссылки на Сапе не всегда рулят.
Че-то не вижу я в беках PR4.
Да и нет их там пока... для индексации тоже время нужно.
посоветую составить тайтл главной страницы для начала
romaprint
11.10.2007, 01:10
Зарегился на 1ps в 900 каталагах как вы думаете поможет.
И Алсубмитером по авто базам прогнал.
Кстати слышал базу для авторега на плати ру покупают стоит брать што посоветуете.
Поможет. Но не сильно.
Не совсем так. В плане индексации есть ощутимая разница.Если честно то я не особо замечал этой разницы: было 2 проекта 1 в .name другой в .ru зонах, кол-во проиндексированных страниц через месяц было примерно равно (+-50 стр.)
посоветую составить тайтл главной страницы для началасрочно выполни этот совет :)
если и поможет то совсем немного...
Если честно то я не особо замечал этой разницы: было 2 проекта 1 в .name другой в .ru зонах, кол-во проиндексированных страниц через месяц было примерно равно (+-50 стр.)
Что могу сказать - повезло. Но общая тенденция известна.
Что могу сказать - повезло. Но общая тенденция известна.
Известна то она известна, но всетаки яша делает шаги, хоть какие-то, но делает, все покажет время...
Известна то она известна, но всетаки яша делает шаги, хоть какие-то, но делает, все покажет время...
ИМХО, делает, но шаги эти не вперед, а назад. Потому как на моей памяти пару лет назад ситуация с индексацией новых не рушных доменов была лучше.
Мабуть борются с "поисковым спамом" :D
Типа *.ru домены слишком дорогие для спам проектов :D
Мабуть борются с "поисковым спамом" :D
Типа *.ru домены слишком дорогие для спам проектов :D
Кстати, это очень похоже на правду, т.к. официально домены RU нельзя продавать ниже... тут могу ошибиться... 14$
Мабуть борются с "поисковым спамом"
Типа *.ru домены слишком дорогие для спам проектов
вполне реальная догадка...
делает, но шаги эти не вперед, а назад
думаю это заметили многие из нас... хотя то что для нас один шаг назад то для яши может быть два шага вперед...
думаю это заметили многие из нас... хотя то что для нас один шаг назад то для яши может быть два шага вперед...
Задумался над данной репликой... но в упор не вижу чем для яндекса может быть полезна плохая индексация не рушных доменов...
Насчет доменов - есть места, где толкаю по зеленому червонцу
А яндекс уж точно не выигрывает, от того, что хуже индексирует другие зоны...
А яндекс уж точно не выигрывает, от того, что хуже индексирует другие зоны...
Вот тоже так думаю. А насчет цены - десятка это уже дорого, при желании можно и около 7 найти.
Zemlemer
13.10.2007, 17:32
но в упор не вижу чем для яндекса может быть полезна плохая индексация не рушных доменов...
Такое ощущение, что Яндекс придумал себе дополнительную задачу (в отличие от других ПС) - "охота на ведьм". "Ведьмы" в данном контексте - вебмастера и оптимизаторы. И руководство Я. иной раз заморачивается не тем, что на пользу на себе, а тем, что во вред врагам. :D
Шучу, конечно, но в каждой шутке - лишь доля шутки...
А если серьезно, то, имхо, возможно, мощности серверов Я. не справляются с обработкой, растущих не по дням, а по часам ресурсов и происходит какой-то отсев сайтов, исходя из принадлежности к зоне.
А если серьезно, то, имхо, возможно, мощности серверов Я. не справляются с обработкой, растущих не по дням, а по часам ресурсов и происходит какой-то отсев сайтов, исходя из принадлежности к зоне.
Вполне логичное предположение, но, во-первых, очевидна неразумность такого действия, во-вторых, просто не верится что у такой компании проблемы с серверами.
P.S. Мы тут заговор небольшой соорудили и яндекс теперь дружно пишем с маленькой буквы. Присоединяйтесь :)
Кстати слышал базу для авторега на плати ру покупают стоит брать што посоветуете.
Про плати ру, я скажу что не стоит, если покупать, то базу с регулярными обновлениями. От каталогов сейчас стало значительно меньше толку, не то что раньше, а вот ссылочное все еще в силе. И важно не только PR и ТИЦ купленных ссылок, а их тематичность. То есть соответствие тематике вашего сайта.
Zemlemer
14.10.2007, 05:43
но, во-первых, очевидна неразумность такого действия, во-вторых, просто не верится что у такой компании проблемы с серверам
В общем, наверное, не поспеваю я за логикой яндекса...
Главное, чтобы она(логика) все-таки была в принципе:)
P.S. Мы тут заговор небольшой соорудили и яндекс теперь дружно пишем с маленькой буквы. Присоединяйтесь :)
Присоединяюсь :)
В общем, наверное, не поспеваю я за логикой яндекса...
Главное, чтобы она(логика) все-таки была в принципе:)
В ближайшее время улучшения ситуации, думаю, не стоит ожидать. Ко всем проблемам сейчас еще и кубок добавился.
но в упор не вижу чем для яндекса может быть полезна плохая индексация не рушных доменов...
вполне возможно, что в яше работают истинные "патриоты" которые только за русскую зоны в серпе :)Вот тоже так думаю. А насчет цены - десятка это уже дорого, при желании можно и около 7 найти.
если не сложно скинь в личку кто регистрирует, возможно куплю парочку доменов...
вполне возможно, что в яше работают истинные "патриоты" которые только за русскую зоны в серпе :)
если не сложно скинь в личку кто регистрирует, возможно куплю парочку доменов...
Патриоты и националисты это разные люди ;)
gamblingbuilder.com
15.10.2007, 10:19
RU, COM, INFO... Выдачу смотрите и все станет ясно. Посмотрите сколько INFO в топе, а RU в попе. Вся сила в ссылках и контенте. Тема сисег раскрыта :)
Вся сила в ссылках и контенте.
Ну это всем понятные прописные истины.
скинул.