PDA

Просмотр полной версии : Уменя сайт в зоне info что посоветуете.

romaprint
08.10.2007, 23:28
Пытаюсь крутить сайт но результаты очень мали.
Покупаю сылки на SAPE но пока мала толку.

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ:( .

tehzona.info

Oleg
08.10.2007, 23:42
Вы хотите советы или реальных действий? Если второе, то огласите бюджет пожалуйста...

mik-a-el
08.10.2007, 23:56
romaprint, подробнее опишите, что делали и каков бюджет. А также цель раскрутки.

romaprint
09.10.2007, 00:05
Регился в каталогах поисковиках.
Продаю и покупаю сылки на SAPE купил 34 с PR4-ТИЦ300-700
А цель раскрутки:повысить ТИЦ и посещаемость.

ЧА-ЩА пиши через А!

Oleg
09.10.2007, 00:28
Понятно. Тема из серии "нарастите мне пузомерки бесплатно, а я потом сылочки продавать буду" :)

romaprint
09.10.2007, 01:03
Прошу прощения а реальные предложения будут о бюджете может мне подойдёт.
Если можно и пару советов подойдёт.

gamblingbuilder.com
09.10.2007, 10:00
Че-то не вижу я в беках PR4. Сколько времени с момента установки ссылок SAPE прошло? Попробуй еще оптимизировать свой сайт. Хотя бы title пропиши, tehzona.info в заголовке не катит. Даже если он 1-м месте будет на него далеко не все пойдут. Напиши там мол новинки в сфере техники, обзоры, бла-бла-бла. Контент где берешь-то? С первого взгляда - жженый рсс фид :)

P.S. Яндексу все-равно info у тебя или ru

Oleg
09.10.2007, 12:49

Не совсем так. В плане индексации есть ощутимая разница.

Azazel
09.10.2007, 23:25
Нет не все равно. Самое лучшая зона с точки зрения яндекса - *.ru

Совет ТС - закажите пару рег по каталогам и размещение статей.
Ссылки на Сапе не всегда рулят.

Oleg
09.10.2007, 23:37
Че-то не вижу я в беках PR4.

Да и нет их там пока... для индексации тоже время нужно.

Media
10.10.2007, 02:51
посоветую составить тайтл главной страницы для начала

romaprint
11.10.2007, 01:10
Зарегился на 1ps в 900 каталагах как вы думаете поможет.
И Алсубмитером по авто базам прогнал.
Кстати слышал базу для авторега на плати ру покупают стоит брать што посоветуете.

Oleg
11.10.2007, 01:18

Поможет. Но не сильно.

XeRoMaN
11.10.2007, 03:03
Не совсем так. В плане индексации есть ощутимая разница.Если честно то я не особо замечал этой разницы: было 2 проекта 1 в .name другой в .ru зонах, кол-во проиндексированных страниц через месяц было примерно равно (+-50 стр.)

посоветую составить тайтл главной страницы для началасрочно выполни этот совет :)
если и поможет то совсем немного...

Oleg
11.10.2007, 12:25
Если честно то я не особо замечал этой разницы: было 2 проекта 1 в .name другой в .ru зонах, кол-во проиндексированных страниц через месяц было примерно равно (+-50 стр.)

Что могу сказать - повезло. Но общая тенденция известна.

XeRoMaN
12.10.2007, 01:03
Что могу сказать - повезло. Но общая тенденция известна.
Известна то она известна, но всетаки яша делает шаги, хоть какие-то, но делает, все покажет время...

Oleg
12.10.2007, 01:11
Известна то она известна, но всетаки яша делает шаги, хоть какие-то, но делает, все покажет время...

ИМХО, делает, но шаги эти не вперед, а назад. Потому как на моей памяти пару лет назад ситуация с индексацией новых не рушных доменов была лучше.

Azazel
12.10.2007, 11:34
Мабуть борются с "поисковым спамом" :D
Типа *.ru домены слишком дорогие для спам проектов :D

Oleg
12.10.2007, 12:48
Мабуть борются с "поисковым спамом" :D
Типа *.ru домены слишком дорогие для спам проектов :D

Кстати, это очень похоже на правду, т.к. официально домены RU нельзя продавать ниже... тут могу ошибиться... 14$

XeRoMaN
12.10.2007, 20:44
Мабуть борются с "поисковым спамом"
Типа *.ru домены слишком дорогие для спам проектов
вполне реальная догадка...
делает, но шаги эти не вперед, а назад
думаю это заметили многие из нас... хотя то что для нас один шаг назад то для яши может быть два шага вперед...

Oleg
12.10.2007, 21:33
думаю это заметили многие из нас... хотя то что для нас один шаг назад то для яши может быть два шага вперед...

Задумался над данной репликой... но в упор не вижу чем для яндекса может быть полезна плохая индексация не рушных доменов...

Azazel
13.10.2007, 15:05
Насчет доменов - есть места, где толкаю по зеленому червонцу
А яндекс уж точно не выигрывает, от того, что хуже индексирует другие зоны...

Oleg
13.10.2007, 16:20
А яндекс уж точно не выигрывает, от того, что хуже индексирует другие зоны...

Вот тоже так думаю. А насчет цены - десятка это уже дорого, при желании можно и около 7 найти.

Zemlemer
13.10.2007, 17:32
но в упор не вижу чем для яндекса может быть полезна плохая индексация не рушных доменов...
Такое ощущение, что Яндекс придумал себе дополнительную задачу (в отличие от других ПС) - "охота на ведьм". "Ведьмы" в данном контексте - вебмастера и оптимизаторы. И руководство Я. иной раз заморачивается не тем, что на пользу на себе, а тем, что во вред врагам. :D
Шучу, конечно, но в каждой шутке - лишь доля шутки...
А если серьезно, то, имхо, возможно, мощности серверов Я. не справляются с обработкой, растущих не по дням, а по часам ресурсов и происходит какой-то отсев сайтов, исходя из принадлежности к зоне.

Oleg
13.10.2007, 18:21
А если серьезно, то, имхо, возможно, мощности серверов Я. не справляются с обработкой, растущих не по дням, а по часам ресурсов и происходит какой-то отсев сайтов, исходя из принадлежности к зоне.

Вполне логичное предположение, но, во-первых, очевидна неразумность такого действия, во-вторых, просто не верится что у такой компании проблемы с серверами.

P.S. Мы тут заговор небольшой соорудили и яндекс теперь дружно пишем с маленькой буквы. Присоединяйтесь :)

duke
14.10.2007, 02:40
Кстати слышал базу для авторега на плати ру покупают стоит брать што посоветуете.
Про плати ру, я скажу что не стоит, если покупать, то базу с регулярными обновлениями. От каталогов сейчас стало значительно меньше толку, не то что раньше, а вот ссылочное все еще в силе. И важно не только PR и ТИЦ купленных ссылок, а их тематичность. То есть соответствие тематике вашего сайта.

Zemlemer
14.10.2007, 05:43
но, во-первых, очевидна неразумность такого действия, во-вторых, просто не верится что у такой компании проблемы с серверам
В общем, наверное, не поспеваю я за логикой яндекса...
Главное, чтобы она(логика) все-таки была в принципе:)
P.S. Мы тут заговор небольшой соорудили и яндекс теперь дружно пишем с маленькой буквы. Присоединяйтесь :)
Присоединяюсь :)

Oleg
14.10.2007, 13:57
В общем, наверное, не поспеваю я за логикой яндекса...
Главное, чтобы она(логика) все-таки была в принципе:)

В ближайшее время улучшения ситуации, думаю, не стоит ожидать. Ко всем проблемам сейчас еще и кубок добавился.

XeRoMaN
14.10.2007, 22:09
но в упор не вижу чем для яндекса может быть полезна плохая индексация не рушных доменов...
вполне возможно, что в яше работают истинные "патриоты" которые только за русскую зоны в серпе :)Вот тоже так думаю. А насчет цены - десятка это уже дорого, при желании можно и около 7 найти.
если не сложно скинь в личку кто регистрирует, возможно куплю парочку доменов...

Azazel
15.10.2007, 02:14
вполне возможно, что в яше работают истинные "патриоты" которые только за русскую зоны в серпе :)
если не сложно скинь в личку кто регистрирует, возможно куплю парочку доменов...
Патриоты и националисты это разные люди ;)

gamblingbuilder.com
15.10.2007, 10:19
RU, COM, INFO... Выдачу смотрите и все станет ясно. Посмотрите сколько INFO в топе, а RU в попе. Вся сила в ссылках и контенте. Тема сисег раскрыта :)

Oleg
15.10.2007, 13:59
Вся сила в ссылках и контенте.

Ну это всем понятные прописные истины.

скинул.

Rambler's Top100