PDA

Просмотр полной версии : Тур. портал Красноярского края

ayakovlev
11.10.2007, 22:08
www.sibterra.ru (http://sibterra.ru)
Подскажите пожалуйста господа оптимизаторы? Сколько времени на ваш взгляд подребуется для того чтобы поднять сайт в поисковиках на первую страницу, по словам соответствующим теме сайта?
Ну и вообще может у когонибудь есть конструктивная критика касаемо содержимого?
Заранее благодарен, за внимание ;)

rvanavr
13.10.2007, 21:32
Цветовая гамма несколько ядовита, и левую колонку неплохо бы сделать уже (по ширине погоды и баннера)

Nemo
14.10.2007, 22:32
Лично меня раздражает когда на сайте присутствует анимация и ее нельзя отключить. Для информационного сайта такие "навороты" излишни.

Подскажите пожалуйста господа оптимизаторы? Сколько времени на ваш взгляд подребуется для того чтобы поднять сайт в поисковиках на первую страницу, по словам соответствующим теме сайта?

Если на сайте будет много уникального контента, то хороший процент переходов из поисковиков вам гарантирован.

ayakovlev
15.10.2007, 10:24
Да дело в том что контента достаточно много, но судя по всему он не достаточно уникален.
А не подскажите ли, основываясь на своем опыте, сколько нужно денег для регистрации в платных каталогах, чтобы получить внушительный результат?
Ведь походу одна только оптимизация по ключевым словам не дает высоких позиций в поисковике.

Nemo
15.10.2007, 11:53
Да дело в том что контента достаточно много, но судя по всему он не достаточно уникален.

Недостаточно? Если неуникальный, то толку не будет. Запаритесь тратиться на рекламу.

А не подскажите ли, основываясь на своем опыте, сколько нужно денег для регистрации в платных каталогах, чтобы получить внушительный результат?

Что за платные каталоги? я из известных платных знаю только про каталог яндекса, но регистрация в нем вам ничего не даст пока не нарастите жирный тиц. Дело в том, что в этом каталоге позиция сайта напрямую зависит от этого показателя.
Чтобы раскрутить сайт я бы для начала собрал уникальный контент. Тут несколько путей: офлайновые источники (журналы, книжки), можно заказать у копирайтера (от $5 за 1000 знаков без пробелов), можно рерайт. Уникальный контент - залог успеха! Затем внутренняя оптимизация, тут главное, чтобы тэг title совпадал с ключевой фразой по странице.
Если уникального контента не будет, то определитесь с ключевыми фразами, по которым к вам могут приходить посетители. Анализируйте конкурентов. Покупайте ссылки на биржах ссылок.
Какой это будет бюджет я определить не смогу, тут надо проводить аудит, а это время. А время - деньги :) Читайте внимательнее форум, подобные вопросы разбирались.

ayakovlev
15.10.2007, 12:11
Большое спасибо :)

Rambler's Top100