Здравствуйте. Хотели бы вы немного подзаработать? нет? как же нет! все хотят, особенно почти ничего не делая :)
Предлагаю вам уникальный способ заработка в интернете - сайт-кликер Bux.to. Сразу предупреждаю - ВСЁ АБСОЛЮТНО ЛЕГАЛЬНО, НЕ ТРЕБУЕТСЯ НИКАКИХ ВЗНОСОВ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ЗНАНИЙ.
Всё, что Вам нужно будет делать - это щелкать по предложенным ссылкам, тем самым посещая нужные веб-страницы и оставаться на этих страницах в течении 30 секунд
За каждую ссылку вам начисляется по 1 центу. В день примерно в среднем у вас будет около 10-20 ссылок, которые вы за 5 минут просмотрите. Вы соответственно получите 10-20 центов. «И почему это за посещение веб-страницы мне будут платить?» - спросите Вы. А все очень просто. Существуют компании, которые увеличивают посещаемость интернет-сайтов, за что последние платят им деньги. Именно с такой компанией Вы и будете иметь дело. Эта компания будет предоставлять Вам список интернет-страниц, которые требуется посетить, Вы заходите на эти страницы, посещаемость сайтов увеличивается, они вознаграждают компанию, а компания вознаграждает Вас. Могу Вас уверить, что эта схема абсолютно легальна и действительно работает. Таким образом, за 10 просмотренных сайтов вы получите 0.10 $.
А теперь я расскажу как увеличить свой доход многократно. В системе Bux.to действует программа "Приведи клиента, получи бонус", согласно которой при регистрации нового клиента по Вашей ссылке, Вы получаете солидный бонус от каждого клика этого клиента. Чем больше Ваших "последователей", тем больше бонусов Вы получаете.
Пример дохода:
Вы просматриваете 10 сайтов в день = 0.10 $.
20 ваших друзей (рефералов) смотрят 10 объявлений в день (ну неужели у вас не найдётся 20 друзей желающих заработать) = 2.00 $ (клик реферала стоит 0,01$ - так же как и ваш!!!)
Итого ваш ежедневный доход = 2.10 $
Итого ваш еженедельный доход = 14.70 $
Итого ваш МИНИМАЛЬНЫЙ ежемесячный доход (если немного постараться) = 63.00 $! И т.д…
Что же нужно делать? А нужно делать то, что делаю я, то бишь распространять свою ссылку в безграничных просторах Интернета. Можете взять мой текст, можете его изменить, можете написать свой, главное чтобы вместо моей ссылки была Ваша и суть данного метода не исказилась. Кидайте Вашу ссылку на форумы, ленты новостей, сайты о работе, ftp-обменники и т.п. Кроме этого можно дать свою ссылку всем своим друзьям и знакомым, имеющим выход в Интернет. И ещё не забывайте, что каждый день в Интернете появляются тысячи новых пользователей.
Если Вы в интернете каждый день, то стоит просто попробовать, чтобы посмотреть, что из
этого получиться. Работа занимает немного – около 5 минут в день. Да, доход сначала
небольшой, но позже его можно многократно увеличить. Ссылка для регистрации:
http://bux.to/?r=annet3v
Вы решили начать зарабатывать на Bux.to прямо сейчас? Начнем!
Заходим на ссылку http://bux.to/?r=annet3v
В правом верхнем углу нажимаем на Register,
Заполняем следующие поля:
» Username – ваш логин (ник/имя)
» Password – ваш пароль, чем сложнее тем лучше (главное не забудьте его потом.)
» Confirm Password - ещё раз ваш пароль
» Email Address - ваш адрес электронной почты (лучше использовать почту на gmail.com )
» Confirm Email Address - ещё раз ваш адрес электронной почты
» AlertPay E-mail – ваш адрес, используемый для системы AlertPay (чтобы зарегистрироваться
в AlertPay пройдите по ссылке http://www.alertpay.com/ и в верхнем правом углу нажимаем
Sign Up и регистрируемся) - и после регистрации указываете тот адрес электронной почты,
который вы использовали при регистрации в AlertPay
» Your Country - страна проживания
» Referrer - по умолчанию annet3v
» Ставим галочку в поле " I Accept the Terms of Service"
» Security code - вводим цифры, изображённые на рисунке ниже
» Нажимаем Continue
На электронную почту вам придёт код подтверждения в виде ссылки. Перейдя по ней вы
подтвердите свой адрес.
Заходите на сайт, нажимаете на Surf Ads. Появляется список ссылок на которые вы должны зайти. Нажав на ссылку загружается реклама. Вверху страницы появится таймер, отсчитывающий 30 секунд . По истечении
30 секунд вместо таймера должна появиться надпись “Done” и рядом с ней зелёная галочка.
Если галочка не появилась, тогда пройдите по ссылке заново. После прохождения всех ссылок, нажмите на Surf Ads,
они должны быть зачёркнутыми . На этот день ваша работа закончена. Проверяйте список ссылок каждый день!!!
Желаю удачи!
[email protected]