PDA

Просмотр полной версии : раскрутка сайта за пару недель

robot_chicken
13.10.2007, 21:29
Подскажите пожалуста, каким способом можно раскрутить сайт за пару недель, причем желательно не потратить не цента;)

Oleg
13.10.2007, 21:31
Бесплатная раскрутка - миф. Запомните или еще лучше запишите!

protector
13.10.2007, 22:04
Подскажите пожалуста, каким способом можно раскрутить сайт за пару недель, причем желательно не потратить не цента;)
Смотря какой запрос. Некоторые можно раскрутить бесплатно.
Например, в ручную зарегиться в целой кучи катах и вести обмен ссылками.

Oleg
13.10.2007, 22:08
Смотря какой запрос. Некоторые можно раскрутить бесплатно.

Так даже и это нельзя назвать "бесплатной раскруткой". Понятие "трудодни" ввели еще в совке, но оно до сих пор не потеряло актуальность.

XeRoMaN
13.10.2007, 23:40
Подскажите пожалуста, каким способом можно раскрутить сайт за пару недель, причем желательно не потратить не цента
Это фантастика, и уже неоднократно обсуждалось на форуме!Бесплатная раскрутка - миф. Запомните или еще лучше запишите!
+1 :)Смотря какой запрос. Некоторые можно раскрутить бесплатно.
что самое интересное, то тут будет "условно бесплатно", т.к. будут затрачены ресурсы на интернет (деньги) и ресурсы человека (время и притом довольно большое, ибо ручками регистрировать не так то уж и пбыстро...)

NeoMoon
14.10.2007, 03:54
Как правило, люди свое время не считают оплатой. Поэтому, когда говорят о бесплатном, имеют ввиду, что не придется платить реальные деньги.

---
Блог о поисковых системах (http://se.nnov.ru)

duke
14.10.2007, 05:04
При небольшой конкуренции запроса, при помощи внутренней оптимизации, выходило в Google, а при совсем уникальных, то и в Яндексе. Но не за пару недель, а за один, два месяца.

NeoMoon
14.10.2007, 07:25
При небольшой конкуренции запроса, при помощи внутренней оптимизации, выходило в Google, а при совсем уникальных, то и в Яндексе. Но не за пару недель, а за один, два месяца.
Что совсем в каталогах не регистрировали? Что-то верится с трудом.

---

Oleg
14.10.2007, 14:23
Как правило, люди свое время не считают оплатой. Поэтому, когда говорят о бесплатном, имеют ввиду, что не придется платить реальные деньги.

А вы не замечали, что так говорят только школьники, некоторые студенты, либо просто зеленые новички? Серьезные люди, для которых seo - это бизнес, никогда не будут следовать подобной логике!

duke
14.10.2007, 16:22
Что совсем в каталогах не регистрировали? Что-то верится с трудом.
---
По каталогам было прогнанно ранее, но не немного.

mik-a-el
14.10.2007, 16:26
Это может сказать только человек, время которого действительно ничего не стоит.

XeRoMaN
14.10.2007, 22:20
Незнаю как Вы, но я всегда ценю свое время, т.к. у меня его часто нехватает на свои нужды. Да и в наши условия время=деньги, причем иногда немалые

Oleg
14.10.2007, 23:13
NeoMoon, тут такая идея родилась: раз уж ваше время ничего не стоит, то может будете выполнять за меня некоторые элементарные действия, которые требуют только времени, а не умственных усилий? (модераторство каталогов ссылок например, я серьезно)

XeRoMaN
15.10.2007, 00:30
NeoMoon, тут такая идея родилась: раз уж ваше время ничего не стоит, то может будете выполнять за меня некоторые элементарные действия, которые требуют только времени, а не умственных усилий? (модераторство каталогов ссылок например, я серьезно)
судя по тому что обсуждалось ранее Вы платить ему за это небудете и NeoMoon будет работать только за счет интузиазма и любви ко всему интернету :)

Oleg
15.10.2007, 00:44
судя по тому что обсуждалось ранее Вы платить ему за это небудете и NeoMoon будет работать только за счет интузиазма и любви ко всему интернету :)

Так а за что платить человеку, время которого ничего не стоит?:)

XeRoMaN
15.10.2007, 01:41
Так а за что платить человеку, время которого ничего не стоит?
Что и следовало доказать (Oleg, это я не Вам:) )

Azazel
15.10.2007, 02:20
Да можно ему и приплачивать, если ххорошо модерировать будет - мы ж не изверги :spiteful:

Media
15.10.2007, 03:43
можно раскрутить за неделю купив баннер на маил.ру и яндекс.ру )

gamblingbuilder.com
15.10.2007, 10:49
Без вложения денег за пару недель очень сложно раскрутить сайт. Хотя вы не указали количество посетителей. Сделать так, чтобы туда приходило пару сотен человек в день - легко при помощи социалок, а вот чтобы он попал в топ могут уйти годы. Зависит от контента и конкуренции. И вообще, подумайте для начала о работе с партнерками, заработатете денег и потом будете создавать и крутить свои сайты.

XeRoMaN
15.10.2007, 15:30
Без вложения денег за пару недель очень сложно раскрутить сайт.
Если Вы так можите то у мну найдется парочка заданий для Вас ;) Хотелось бы за пару недель и с нулевыми вложениями привлечь посетителей, человек так 500-800, буду очень Вам признателен :)

protector
15.10.2007, 23:45
Я так понимаю слово "бесплатно" - без вложений материальных средств и с минимальной занятостью: например, есть своя база каталогов. С помощью какой-нибудь проги быстро составляешь описания и прогоняешь по базе. Работы на час, и мелкочастотники после этого вылезут в топ. Правда посетителей при этом будет, конечно же, меньше 100.

Oshparenniy
20.01.2008, 10:08
У Вас оригинальный контент? Если нет, наврядли дело пойдет, особенно без денег!

Rambler's Top100