Просмотр полной версии : Кидалово при регистрации в белых каталогах
Недавно в сети увидел объявление о ручной регистрации в белых каталогах. За 1000 регистраций предлагали 300 баксов. Связался с этим челом по аське, вел он себя очень странно, информации давал минимум, единственное что удалось узнать, что платит за каждые 20% сделанной работы. Посмотрел, аська зарегена вчера, подозрительно все и кароч, отказался. Щас думаю, может и не кидалово это было...
Как вобще оплачивается такая работа? Примерные расценки, гарантии какие-нибудь даются?
Не понял кто должен был проводить регистрацию - он или вы?
А расценки на данный вид работ самые разные. В качестве гарантий могут служить отзывы людей и урлы прогнанных сайтов.
Регистрировать должен был я. Но так как был не уверен, что мне в итоге заплатят, не стал браться за эту работу. Мне показалось, что плата неадекватно высокая и заявлена просто для привлечения лохов.
Вас никогда так не обманывали? Или это просто я такой мнительный?
Заявленная плата наоборот неадекватно низкая. Хотя, если предполагалась авто регистрация, то тогда еще можно назвать приемлемой.
Регистрировать должен был я. Но так как был не уверен, что мне в итоге заплатят, не стал браться за эту работу. Мне показалось, что плата неадекватно высокая и заявлена просто для привлечения лохов.
Вас никогда так не обманывали? Или это просто я такой мнительный?
Правильно сделали. Плата действительно, почти на порядок завышена.
это получается 0,3$ за каталог? Это нормальная плата. Но вот то, что вы, ТС, задаете подобные вопросы выдает в вас отсутсвие профессионализма и опыта. И если вас "кинут", это может ведь и не означать обман со стороны заказчика - возможно вы действительно не качественно делаете свою работу.
это получается 0,3$ за каталог?
А я так понял, что 1000 - это не количество каталогов, а количество прогонов по базе разных сайтов... ТС, поясните?
0.3 за прогон по базе? :eek:
объявление звучало вот так:
"Ручная регистрация сайта в белых каталогах.
Срочно!!!
1000 каталогов - 300$"
Если нужно могу дать ссылку.
Я действительно раньше не занимался такой работой и профессионалом меня назвать сложно. Но мне всегда казалось, что работодатель должен четко сформулировать чего же именно он хочет от работника. В данном случае этого не было. Поэтому я и спрашиваю насколько адекватна цена.
Alexis, из объявления не понятно что хочет работодатель. А вообще чтобы заниматься регистрацией по каталогам не надо быть профессионалом, за такую работу берутся либо новички, либо люди свои сайты регистрируют.
Я не скрываю, что я и есть тот самый "новичек". :) Просто случайно накнулся на этот форум и решил спросить. Кстати, спасибо создателям форума за столь полезный ресурс, пожалуй в раздел "Вопросы новичков" я буду часто наведываться :) .
чтобы заниматься такой работой, надо более четко формулировать вопрос к исполнителю.
Ну помому вполне очевидное объявление - 100 дир = 300 баков. Только оплата будет наверное не за сабмиченный, а за проставленный линк. Вобщем фтопку. Ибо работодатель сам является заинтересованным в качественном исполнителе. И если он не может составить грамотного и понятного объявления, то пускай делает свою работу сам ;)